| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сплюшевая мышка на сообщение ":004:Девочки,меня-то не забудьте, я на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "Девочки, смотрите, что я нашла на сайте..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() я смотрю у нас тут уже обьединение по районам, я в купчино на бухаресткой....... |
|
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "А ЕЩЁ ЖЕ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ СЗОМЦ!!!"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Lana S на сообщение "Капец!!! :wife: как же так? Говорили-же..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
http://www.sweetchild-media.ru/jurist/ |
|
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Я тоже на Голикова :080: :099:Только в..."
|
|
Участник
|
Юго-Запад - объединяйся!!!!! и всем УДАЧИ
![]() ![]() [/quote]Я сама с Солдата Корзуна, но теперь живу с мужем в Красном Селе. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Участник
|
А я сбежала из 13 ЖК. Наблюдалась у Чертилиной. Мне так её хвалили. Перед тем как начать планировать детей мы с мужем решили провериться на всякие болячки. И вот прихожу я к этой самой Чертилиной и говорю, что решили мы о ребеночке задуматься, хотим анализы сдать, а они с медсестрой как на сумашедшую на меня посмотрели!!! Так их удивил наш ответственный подход!!!!!!!!!!!!!!
Потом прибежала к ним через 2 месяца после того как прекратили предохраняться, а результата не было. От меня отмахнулись и сказали идти стараться лучше, через полгода - тоже самое, а когда я пришла и стала практически требовать, чтобы мне хотя бы объяснили, что происходит и почему я не могу забеременеть, мне сказали, что нечего лишний раз сюда ходить и я отрываю их от дела своей настойчивостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще этого доктора очень хвалят..................... |
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "Девочки, смотрите, что я нашла на сайте..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Amber14 на сообщение "А я сбежала из 13 ЖК. Наблюдалась у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я почти так же все делала и на меня такими же гдазами смотрели когда я пришла чтоб провериться перед тем как забеременеть.(давно было,молоденькая еще была)И отмахивались потом и ничего не делали когда после первой внематочной к ним пришла и после второй.Я так понимаю им не до таких ответственных.Наверное им более интересны кто аборты кучами делают.Так сказать для статистики. |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "какая ты молодец!!!
а я вот..."
|
|
Участник
|
[quote=кошка;21017875]какая ты молодец!!!
а я вот настраивалась, что у меня непременно все с первого раза-и так было больно, когда не получилось, не понимала почему, как так, потом-ну непременно все со второго, а как же иначе...и опять было очень больно. Теперь поняла, что не надо себя так настраивать, зацикливать себя на определенных цифрах (кстати, это и о возрасте тоже). Просто надо в целом на удачу настраиваться, знать, что путь может быть будет нелегким и длинным, но главное не сдаваться, идти этой дорогой дальше и верить, что рано или поздно малыш будет с нами!!! Просто столько раз уже было больно.......... ![]() ![]() ![]() И в первый месяц планирования, когда мы весь цикл думали, что скоро малыш будет (помню, что слез не было, а только дикая боль и НЕПОНИМАНИЕ и у меня и у мужа, ЧТО происходит??????????), и последующие годы, когда лечились..........Может я уже и не верю, что чудеса бывают. Пишу и плачу. |
|
|
ответ для Люсин на сообщение "Знакомая история!!!:099:Я почти так же..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ответственные девочки приходят, нет бы помочь нам!!!!!!!!!!! |
|