Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 713 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 16:11     #7121
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
Девочки,меня-то не забудьте, я на Десантников/Захарова где-то посерединке между вами
А я на Брестском б-ре, совсем рядом.
Старый 31-01-2009, 16:16     #7122
yuli
Участник

yuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите, что я нашла на сайте АВЫ:

30.01.09 - Татьяна

Здравствуйте! Я прописана в СПб, мой муж - нет. Достаточно ли моей прописки для того, что бы попробовать попасть на бесплатную программу по ЭКО?

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна! Вашей прописки достаточно. Но, к сожалению, сообщаем Вам, что в 2009 году среди частных клиник конкурс на лечение бесплодия за счет средств городского бюджета не проводится! В связи с этим клиника "АВА-ПЕТЕР" в программе не участвует.
девочки, да что же это делается??????????распределят между государственными, но ведьчисто физически 3 клиники госуд(комсомола, сзомц и мариинка) не смогут взять на себя весь поток...... число квот уменьшат, наверное, сильно
я смотрю у нас тут уже обьединение по районам, я в купчино на бухаресткой.......
Старый 31-01-2009, 16:18     #7123
yuli
Участник

yuli отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
А ЕЩЁ ЖЕ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ СЗОМЦ!!!
все таки они больше регион берут
Старый 31-01-2009, 16:32     #7124
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
Капец!!! как же так? Говорили-же что все номально,квоты будут? Наверное всетаки сократят вообще квоты в этом году.
Я думаю, кто получил талончики на Шкапина всем выдадут квоты в этом году. Вопрос только - куда.Новиков и Атласов не подписывали-бы, если лимит исчерпан.Говорят, же что в 2009 году больше выделят квот
http://www.sweetchild-media.ru/jurist/
Старый 31-01-2009, 17:52     #7125
Amber14
Участник

Amber14 отсутствует

Юго-Запад - объединяйся!!!!! и всем УДАЧИ[/quote]

Я сама с Солдата Корзуна, но теперь живу с мужем в Красном Селе.
Старый 31-01-2009, 18:02     #7126
Amber14
Участник

Amber14 отсутствует

А я сбежала из 13 ЖК. Наблюдалась у Чертилиной. Мне так её хвалили. Перед тем как начать планировать детей мы с мужем решили провериться на всякие болячки. И вот прихожу я к этой самой Чертилиной и говорю, что решили мы о ребеночке задуматься, хотим анализы сдать, а они с медсестрой как на сумашедшую на меня посмотрели!!! Так их удивил наш ответственный подход!!!!!!!!!!!!!!
Потом прибежала к ним через 2 месяца после того как прекратили предохраняться, а результата не было. От меня отмахнулись и сказали идти стараться лучше, через полгода - тоже самое, а когда я пришла и стала практически требовать, чтобы мне хотя бы объяснили, что происходит и почему я не могу забеременеть, мне сказали, что нечего лишний раз сюда ходить и я отрываю их от дела своей настойчивостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще этого доктора очень хвалят.....................
Старый 31-01-2009, 18:03     #7127
Amber14
Участник

Amber14 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите, что я нашла на сайте АВЫ:

30.01.09 - Татьяна

Здравствуйте! Я прописана в СПб, мой муж - нет. Достаточно ли моей прописки для того, что бы попробовать попасть на бесплатную программу по ЭКО?

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна! Вашей прописки достаточно. Но, к сожалению, сообщаем Вам, что в 2009 году среди частных клиник конкурс на лечение бесплодия за счет средств городского бюджета не проводится! В связи с этим клиника "АВА-ПЕТЕР" в программе не участвует.
КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!!!!! Мариинке и Комсомола выделено ВСЕГО 400 квот.
Старый 31-01-2009, 18:09     #7128
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amber14 Посмотреть сообщение
А я сбежала из 13 ЖК. Наблюдалась у Чертилиной. Мне так её хвалили. Перед тем как начать планировать детей мы с мужем решили провериться на всякие болячки. И вот прихожу я к этой самой Чертилиной и говорю, что решили мы о ребеночке задуматься, хотим анализы сдать, а они с медсестрой как на сумашедшую на меня посмотрели!!! Так их удивил наш ответственный подход!!!!!!!!!!!!!!
Потом прибежала к ним через 2 месяца после того как прекратили предохраняться, а результата не было. От меня отмахнулись и сказали идти стараться лучше, через полгода - тоже самое, а когда я пришла и стала практически требовать, чтобы мне хотя бы объяснили, что происходит и почему я не могу забеременеть, мне сказали, что нечего лишний раз сюда ходить и я отрываю их от дела своей настойчивостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще этого доктора очень хвалят.....................
Знакомая история!!!Я почти так же все делала и на меня такими же гдазами смотрели когда я пришла чтоб провериться перед тем как забеременеть.(давно было,молоденькая еще была)И отмахивались потом и ничего не делали когда после первой внематочной к ним пришла и после второй.Я так понимаю им не до таких ответственных.Наверное им более интересны кто аборты кучами делают.Так сказать для статистики.
Старый 31-01-2009, 18:12
ответ для кошка на сообщение "какая ты молодец!!! а я вот..."
Amber14
Участник

Amber14 отсутствует

[quote=кошка;21017875]какая ты молодец!!!
а я вот настраивалась, что у меня непременно все с первого раза-и так было больно, когда не получилось, не понимала почему, как так, потом-ну непременно все со второго, а как же иначе...и опять было очень больно. Теперь поняла, что не надо себя так настраивать, зацикливать себя на определенных цифрах (кстати, это и о возрасте тоже). Просто надо в целом на удачу настраиваться, знать, что путь может быть будет нелегким и длинным, но главное не сдаваться, идти этой дорогой дальше и верить, что рано или поздно малыш будет с нами!!!

Просто столько раз уже было больно..........
И в первый месяц планирования, когда мы весь цикл думали, что скоро малыш будет (помню, что слез не было, а только дикая боль и НЕПОНИМАНИЕ и у меня и у мужа, ЧТО происходит??????????), и последующие годы, когда лечились..........Может я уже и не верю, что чудеса бывают. Пишу и плачу.
Старый 31-01-2009, 18:14     #7130
Amber14
Участник

Amber14 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Знакомая история!!!Я почти так же все делала и на меня такими же гдазами смотрели когда я пришла чтоб провериться перед тем как забеременеть.(давно было,молоденькая еще была)И отмахивались потом и ничего не делали когда после первой внематочной к ним пришла и после второй.Я так понимаю им не до таких ответственных.Наверное им более интересны кто аборты кучами делают.Так сказать для статистики.
Вот ведь заботимся и о себе и о здоровье будущего малыша, чего еще врачам желать-то?????????
Ответственные девочки приходят, нет бы помочь нам!!!!!!!!!!!