| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
Приветик всем пузатикам!
Я все жду шевелюшек и окончания токсикоза. В первую Б я почувствовала шевеления после 20 недель - видимо я слон толстокожий - ничего не чувствую. Девочки, а во сколько лучше идти на второе УЗИ - в 20 недель или в 21,22? У меня еще срок по монстрам и по УЗИ на неделю расходится - вот сижу голову ломаю. |
|
|
ответ для dianet на сообщение "Девочки, сегодня пошла сдавать АФП-ХГЧ..."
|
||||
|
Гость
|
Слушайте, так не честно!
![]() Я по выходным не успеваю прочитать все, что вы за день понапишите!!!!!! маньячки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вес за 4 месяца вообще не прибавился. Врачи ругаются. А я что? Объедаться что ли? ![]() |
||||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки!!! Вот я и с вами...Только я сегодня на работе не была..отпросилась! Не спала правда вдоволь!
![]() Рейд по врачам состоялся!!! Прям повезло мне сегодня! С утра был стоматолог (впервые побывала в нашей простой стоматалогии - б/п) - пришла, а там очередь за номерками...как всегда дебильная система! А беременных без очереди...мужик там попытался повозмущаться, что уже 5 беременная без очереди... А тетка в регистратуре - вот забеременеете и приходите к нам без очереди!!! Мужик такой: "Свят, свят!" Я ржала... В итоге я сразу попала в доктору - была у нее не более 5 минут. Она посмотрела - все ок (еще бы! я осенью проверялась)... Я за простой 5-минутный просмотр не захотела денег платить...было бы за что! Потом была у терапевта - минут 20 - что, как, чем болели, осмотрела меня с головы до ног, ощупала со всемх сторон! Все нормально! Потом была сдача крови!!! Вот это был прикол! Я невовремя как-то разжала жгут и из меня кровища прям на бедную медсестру как плеснет! Немного..но забызгала... Вот картина маслом - выходит медсестра и вся в кровище...как с мясного отдела! Кто следующий?![]() Но эт моя фантазия... У врача не была, но акушерка все равно мне давление измерила, а потом весы...минус кило с последнего взвешивания! Но я не парюсь - у них весы неправильные! Еще в прошлый раз удивилась! На домашних - 53-54, а тогда аж 55 показали! Так что не набираю резко вес (всего 2 недели с последнего посещения прошло) - уже хорошо!!! Сдала кровь на АФП и антитела...Через 2 недели опять уже к врачу... Может стоит там прописаться временно? На полгода? А?![]() А потом 2 часа гуляла!!! Так прикольно!!! Пришла домой, натрескалась салатика из свежих овощей (море зеленушки+редиска+помидорка) и завалилась спать! Проспала 4 часа!!! Балдею!Вот такой у меня насыщенный день....понаписала то!!! Так что с врачами усе!!! Слава всем святым!!! ![]() ![]() ![]() Пошла вас читать! |
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "и я плакала сегодня. Муж пришел в..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "С Добрым..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня хоть пока не сомневаются! А склероз - это профессиональное у нас... ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Правда судя по их весам...По моим - кило есть! ![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для skaja на сообщение "Значит, ничего, что я плачу? я все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
сочувствую... в такой ситуации себя и так то в руках держать сложно, да еще и гормоны![]() |
|
|
|
ответ для Fatum на сообщение "Девочки, а кому какой пузик намеряли в..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне еще больше месяца ждать!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Madam на сообщение "Девочки!!! Вот я и с вами...Только я..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Ужасно редиски хочу, а мне с нее худо( |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение ":010: :010: :010: Ну какая "плохая..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Эт мы уже заметили!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня до Б. гемоглобин (в октябре) был 140, в декабре по анализу 130! ![]() ![]() Вообще у меня всегда он высокий! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Madam на сообщение "Девочки!!! Вот я и с вами...Только я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата: