***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 21:18     #3901
Irych
Участник

Профиль Irych

Irych отсутствует

Приветик всем пузатикам!
Я все жду шевелюшек и окончания токсикоза.
В первую Б я почувствовала шевеления после 20 недель - видимо я слон толстокожий - ничего не чувствую.
Девочки, а во сколько лучше идти на второе УЗИ - в 20 недель или в 21,22? У меня еще срок по монстрам и по УЗИ на неделю расходится - вот сижу голову ломаю.
Старый 30-01-2009, 21:22     #3902
skaja
Гость

skaja отсутствует

Слушайте, так не честно!
Я по выходным не успеваю прочитать все, что вы за день понапишите!!!!!! маньячки

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня пошла сдавать АФП-ХГЧ к 8.30 на голодный желудок, как правильная....в результате на забор крови на этот анализ попала только 11,00!!!!! Я думала я одна такая "умная" ан нет - нас голодных беременных сидела целая ватага и всем было сказано к 8.30....Ну не уроды ли!
у меня такая же история в понедельник была. я потом вышла из консультации, чуть в обморок не брякнулась

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Кстати, все наши выплаты декретные оплачивают за счет государства, а не фирмы???
Сочувствую! Выплаты за счет государства, но их размер зависит от того, сколько "белых" денег ты получала за последний год до выхода в декрет. Т.е. от налога, который с них платился. Значит, все что ты заробтала до сегодняшнего дня пойдет в зачет, а "отпуск за свой счет" = 00 руб. Но уходить я бы не стала. Полгода зарплаты - все же больше чем ничего.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
куда ты торопишсИ ... Февраль еще тута перекантуемся и встретим весну в новом
Я тоже Юлия Сергевна!

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Интересно, я в 12 недель была, посотрела в карте у меня там окружность живота 85 стоит, может я чего не догоняю, чего-то много больно.
Мне намеряли 77 (причем меряли как-то неглядя и по талии). А дно вообще не меряли.
А вес за 4 месяца вообще не прибавился. Врачи ругаются. А я что? Объедаться что ли?
Старый 30-01-2009, 21:23     #3903
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Девочки!!! Вот я и с вами...Только я сегодня на работе не была..отпросилась! Не спала правда вдоволь!
Рейд по врачам состоялся!!! Прям повезло мне сегодня! С утра был стоматолог (впервые побывала в нашей простой стоматалогии - б/п) - пришла, а там очередь за номерками...как всегда дебильная система! А беременных без очереди...мужик там попытался повозмущаться, что уже 5 беременная без очереди...А тетка в регистратуре - вот забеременеете и приходите к нам без очереди!!! Мужик такой: "Свят, свят!" Я ржала...В итоге я сразу попала в доктору - была у нее не более 5 минут. Она посмотрела - все ок (еще бы! я осенью проверялась)... Я за простой 5-минутный просмотр не захотела денег платить...было бы за что!
Потом была у терапевта - минут 20 - что, как, чем болели, осмотрела меня с головы до ног, ощупала со всемх сторон! Все нормально!
Потом была сдача крови!!! Вот это был прикол! Я невовремя как-то разжала жгут и из меня кровища прям на бедную медсестру как плеснет! Немного..но забызгала... Вот картина маслом - выходит медсестра и вся в кровище...как с мясного отдела! Кто следующий? Но эт моя фантазия...
У врача не была, но акушерка все равно мне давление измерила, а потом весы...минус кило с последнего взвешивания! Но я не парюсь - у них весы неправильные! Еще в прошлый раз удивилась! На домашних - 53-54, а тогда аж 55 показали! Так что не набираю резко вес (всего 2 недели с последнего посещения прошло) - уже хорошо!!! Сдала кровь на АФП и антитела...Через 2 недели опять уже к врачу... Может стоит там прописаться временно? На полгода? А?
А потом 2 часа гуляла!!! Так прикольно!!!
Пришла домой, натрескалась салатика из свежих овощей (море зеленушки+редиска+помидорка) и завалилась спать! Проспала 4 часа!!! Балдею!

Вот такой у меня насыщенный день....понаписала то!!!Так что с врачами усе!!! Слава всем святым!!!

Пошла вас читать!
Старый 30-01-2009, 21:25     #3904
skaja
Гость

skaja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
и я плакала сегодня. Муж пришел в плохом настроении, попросил меня оставить его одного... этого я не перенесла пошла рыдать
Значит, ничего, что я плачу? я все думаю - нельзя плакать, это нервы, дитенку вредно, надо держать себя в руках. Правда, нас со съемной квартиры выселяют, родители проиграли в суде свою "долевку" - и всем жить негде... так я каждый день хожу и рыдаю от бессилия.. и ругаюсь на себя, что дитенку делаю плохо
Старый 30-01-2009, 21:30
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "С Добрым..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
вот и я не верю
но у нас в офисе я первая беременная, вот похоже придется мне доказывать, что мозг при беременности не отключается.

У меня хоть пока не сомневаются! А склероз - это профессиональное у нас...
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Девы, а мне на АФП не сдать я ж ТОЧНУЮ дату первого дня последних монстров не знаю а надо знать для этого анализа вообщем, врач моя, конечно, мне направление выписала на этот анализ, но предупредила, что скорей всего не возьмут его у меня
Ну, и ладно! Забей ты на него!
Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
С утра посетила ЖК, прибавка за 2 недели - 2 кг 300 г., что-то мне кажется многовато, но врач ничего не сказала по этому поводу.
А у меня прибавки судя по всему вообще особенной нет...пару сотен граммов...
Правда судя по их весам...По моим - кило есть!
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
А общая прибавка сколько у тебя?
Я АФП на следующей неделе иду сдавать.Я тут что вспомнила про этот АФП с прошлой беременности.Сдала в ЖК и меня его же отправили потом в МГЦ сдавать,видимо что-то тогда им не понравилось.А я то и знать не знала что это за анализ, в МГЦ еще к заведущей зачем-то отправляли.Но все конечно было хорошо Как говорится меньше знаешь,лучше спишь. А сейчас буду думать о нем, но не сильно
Во точно!!! Я вообще не парюсь...даже если чего найдут - на узи пойду, пусть там смотрят...а всякие доп.анализы сдавать не буду!
Старый 30-01-2009, 21:31     #3906
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от skaja Посмотреть сообщение
Значит, ничего, что я плачу? я все думаю - нельзя плакать, это нервы, дитенку вредно, надо держать себя в руках. Правда, нас со съемной квартиры выселяют, родители проиграли в суде свою "долевку" - и всем жить негде... так я каждый день хожу и рыдаю от бессилия.. и ругаюсь на себя, что дитенку делаю плохо
сочувствую... в такой ситуации себя и так то в руках держать сложно, да еще и гормоны
Старый 30-01-2009, 21:36     #3907
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Девочки, я вот не помню ничего с прошлых раз что-то , а чего все так торопятся врачей пройти?
Вроде в жк говорят, что это до родов просто успеть надо, а все уже ДО экватора обошли всех
Мне сказали пройти до 20 недель и сегодня похвалили, что прошла!!!
Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Спасибо
А еще за 3 недели таааакой писюн вымахал у нас, что теперь уже не 100%, а все 500% на пацана
Уже ручками теребит, представляете )
Крутотень!!!!!!!!!!!!!!
А мне еще больше месяца ждать!!!
Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
А у меня прибавка 2 кг с начала беременности. Но живот начинает быстро расти, поэтому, думаю, скоро больше наберу.
У меня тож уже в рост пошел!!!!
Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Все уже коляски покупают, а я боюсь чего-то. Плохая примета, думаю.
Хотя ужасно хочется уже выбрать и купить даже =)))
А ты сделай так...выбери модель...сходи с мужем или еще с кем - покажи! Вот эту надо! А пока будешь в рд лежать они ее купят! Только вот цены на коляски идут вверх (иностранные - валюта дорожает)!
Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Девочки, а кому какой пузик намеряли в ЖК? Очень интересно какие у кого уже животики...
У меня окружность живота 82 см, а высота дна матки 22 см
А меня меряли 2 недели назад..токо она в свою карту записала, а в мою - нет...не нашла!
Старый 30-01-2009, 21:39     #3908
skaja
Гость

skaja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Пришла домой, натрескалась салатика из свежих овощей (море зеленушки+редиска+помидорка) и завалилась спать! Проспала 4 часа!!! Балдею!

Вот такой у меня насыщенный день....понаписала то!!!Так что с врачами усе!!! Слава всем святым!!!
Какая молодчина! я тоже за день всех прошла, но еще до НГ.
Ужасно редиски хочу, а мне с нее худо(
Старый 30-01-2009, 21:45     #3909
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Если верить во все примеы - можно дурачком стать..
А я с мужем на эту тему поговорила...как он относится к покупкам заранее - он сказал, "Есессно надо покупать!!" - и это при том, что имя ребенку наотрез выбирать заранее отказался.....
Муж - супер!
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Привет!!!! А у меня сегодня экватор
Эт мы уже заметили!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!
Цитата:
у меня 85..
У меня до Б. гемоглобин (в октябре) был 140, в декабре по анализу 130!
Вообще у меня всегда он высокий!
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Да я на свою когда смотрю - все экватора жду - хочу побыстрее рожать Мне живот уже мешается, так что как представлю что дальше будет - хочется это время укоротить Хотя потом будут трудности похлеще мешающего животика
А я наборот! Все жду маленького, но заметного пуза...
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Ну какая "плохая примета"?! Разве могут в беременность приметы быть плохими???? Самый прекрасный период в жизни женщины!
Золотые слова!!!!!!!!!!!
Старый 30-01-2009, 21:46     #3910
Irych
Участник

Профиль Irych

Irych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девочки!!! Вот я и с вами...Только я сегодня на работе не была..отпросилась! Не спала правда вдоволь!

Пошла вас читать!
Какая ты молодец! Я еще ни одного врача не прошла. И пока даже не собираюсь, все жду окончания токсикоза, но видимо это со мной на все 9 месяцев и надо смириться.