| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для letka на сообщение "Спасибо, но по срокам ты уж сильно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне живот уже мешается, так что как представлю что дальше будет - хочется это время укоротить Хотя потом будут трудности похлеще мешающего животика![]() |
|
|
|
ответ для Vasi Lisa на сообщение "Все уже коляски покупают, а я боюсь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ну какая "плохая примета"?! Разве могут в беременность приметы быть плохими???? Самый прекрасный период в жизни женщины! ![]() Моя свекровь - любительница плохих примет. Испоганила мне ими свадьбу, доставала в первую беременность и на выписке. Достала!!! В жизни беременной должно быть всё только самое лучшее, доброе и хорошее! Надо верить в своего малыша, в своё Чудо! Всё будет отлично! Представляете, как ему хорошо, когда мама выбирает что-то для него? Он знает, что ему рады, его ждут! Так что настрой только на позитив ![]() Цитата:
А так интересно ![]() Зато с весом чего-то интересное происходит - общая прибавка 2 кг. А сегодня на весы залезла - минус полкило.. Куда делись? ![]() |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Да уж..врачи! У меня сестра пришла с..."
|
|
Частый гость
|
Телефончик скину вечером из дома. По вторникам и средам в 13-00 на отделении СР "беседы" на которых менеджер подробно рассказывает о платных услугах..., о разнице между отделениями. Далее, можно записаться на СР или она проводит к менеджеру на МиД. Я на МиД тоже сходила, полистала фотки, послушала в чем они видят разницу...
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Активный участник
|
Девчонки, спасибо большое за гемоглобиновую поддержку
![]() а то что-то я сначала совсем расстроилась.. . Но сейчас воспрада духом![]() Случайно сейчас на форуме нашал такую темку. Как я поняла, в ней собрана вся негативная инфа по разным роддомам. ![]() Я сама очень впечатлительная, но считаю, что при выборе роддома и врача нужно постараться по максимуму узнать информацию. А на форуме поиск не работает, что бы конкретно про своего намеченного врача искать. http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=332 только, плиз, не кидайтесь в меня помидорами за то что я негатив такой нашла! ![]() там много очень и очень грустных историй... |
|
|
ответ для мамаНасти на сообщение "А не факт что он вообще на железе..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я вот сча подумываю, заранее чтоль записаться ..... все равно будет та же фигня с гемоглобином (она у меня всегда была ... фигня ента ) |
|
|
|
ответ для letka на сообщение "СпасибО!
Спасибо! Ты с кем..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Чучелка на сообщение "Девчонки, спасибо большое за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, негатив можно написать О КАЖДОМ РОДДОМЕ ![]() Я СЧИТАЮ, что такие топы надо читать в НЕБЕРЕМЕННОМ состоянии а сейчас, лучше НЕ НУЖНО![]() ![]() НАДО СЕБЯ НАСТРАИВАТЬ ТОЛЬКО НА ХОРОШЕЕ ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну не знаю, небеременная я вообще и про форум этот ничего не знала, и тем более про роддом не интересовалась
![]() Согласна, что негатив есть окажджом роддоме, и это понятно, не бывает идальных роддомов. Но вот не о каждом враче можно найти 10-20 негативных отзывов. я сама на позитив настраиваюсь,... но у меня вообще нет никаких знакомых, кт моги бы мне хоть что-то посоветовать. По типу этот врач хороший, а к этому не ходи. поэтому лучше я методом исключения выберу того, о ком нет или мало негатива... согласна, что и это не гарантия, но на душе так будет спокойнее |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет, мои хорошие пузатики!!!
![]() Не заходила давно, иногда почитывала, но писать не хотелось... Какое-то состояние было дурацкое, депрессия, что ли....не хотела никому портить настроения. Сегодня была в больничке - прибавка с прошлого понедельника 450г, сказали, что нормально. Странно, но не чувствую шевелюшек - всего пару раз было что-то, но только когда животик пережимала. Сейчас попробую понять, что у нас тут новенького ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":wife::wife::wife:
ДЕВОЧКИ, негатив..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() УРА!!! С экватором тебя!!!!! А это у тебя срок по УЗИ или месячным? Я сорбивер в прошлую беременность пила и сейчас,очень помогал ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||