***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 12:31     #3811
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Все уже коляски покупают, а я боюсь чего-то. Плохая примета, думаю.
Хотя ужасно хочется уже выбрать и купить даже =)))
Если верить во все примеы - можно дурачком стать..
А я с мужем на эту тему поговорила...как он относится к покупкам заранее - он сказал, "Есессно надо покупать!!" - и это при том, что имя ребенку наотрез выбирать заранее отказался...

Я тоже вовсю коляску мониторю...хочу 2 в одном без жесткой люльки..
Старый 30-01-2009, 12:34
ответ для Fatum на сообщение "Я не помню, где читала, что..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Я не помню, где читала, что специалистов надо проходить в 1 триместре.

Специалистов надо пройти ДО приезда в РД т.е. ДО родов

в принципе, чем раньше - тем самой удобнее .... не очень-то с пузом по докторам ходить ...
Старый 30-01-2009, 12:34     #3813
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Девочки, а кому какой пузик намеряли в ЖК? Очень интересно какие у кого уже животики...
У меня окружность живота 82 см, а высота дна матки 22 см

У меня тоже все это меряют. Но я что-то не помню своих размеров

Цитата:
Сообщение от мамаНасти Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, а где вообще коляски то нынче берут? Где выбор большой?
В выходные была на Юноне. Там ассортимент колясок очень неплохой: и Джейн, и Пег-перего и Эмма и Роан и пр.пр., а ценник, как мне показалось пониже будет, чем в ТК. Но я еще тоже конкретный маркетинг не проводила.
Старый 30-01-2009, 12:35     #3814
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
В выходные была на Юноне. Там ассортимент колясок очень неплохой: и Джейн, и Пег-перего и Эмма и Роан и пр.пр., а ценник, как мне показалось пониже будет, чем в ТК. Но я еще тоже конкретный маркетинг не проводила.
а я не знала, что там бывают коляски ... сто лет вообще на юноне не была а она еще функциклирувает
надо съездить ...
Старый 30-01-2009, 12:38     #3815
letka
Ветеран

letka отсутствует

Привет!!!! А у меня сегодня экватор
Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
С ЭКВАТОРОМ тебя!!! Первопроходец ты наш!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ВО, и я о том же ЗАЧЕМ очередь "занимать" за 20 с чем-то недель

я уже подумала, если в 9-ке такой геморр - буду в другом, точно, рожать рд ....... в купчино подамся ... или в пушкин ... или придется опять в единицу ...... чем такой идиотизм с "записями"
Расскажи про первый РД. Настраиваюсь на него....

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Девочки, я вот не помню ничего с прошлых раз что-то , а чего все так торопятся врачей пройти?
Вроде в жк говорят, что это до родов просто успеть надо, а все уже ДО экватора обошли всех
Мне сказали до родов обойти, вот я и не тороплюсь. С работы лишний раз не слиняешь, так что отложила все на потом... может вообще на декрет
Старый 30-01-2009, 12:39     #3816
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
А еще я похвастаться хочу Уже вторую беременность моя сестренка носит ооооочень удобные брюки - из очень эластичного, но тканого материала (НЕ трикотаж!). Просто габардин какой-то очень удачной текстуры с большим содержанием эластана. Хитрость модели в том, что у нее очень завышена талия и совсем нет застежек - надевается за счет эластичности материала. И вот на днях сперла я у сестрнки ее брюки, сняла с них выкройки и поехала искать такую же тянущуюся ткань. Нашла - но только подлинный атлас от АрманиПосчитала, подумала - и купила. И теперь у меня беременные брюки от Армани Невероятно удобные! Просто как без них ходишь - ничего нигде не жмет, не тянет - красота

Если увидите подобные модели в магазинах, обратите на них особенное внимание. Вот я сейчас в них еще совсем тоненькая, а сестра - в таких же - уже на 9-м месяце расхаживает. И прекрасно в них помещается

Я тоже в Свит Маме купила эластичные брюки с высоким поясом - невероятно удобно!!! Ничего не давит, никаких застежек.
А вот потом в Буду Мамой купила джинсы-капри с трикотажным поясом - фигня полная. Весь день ловила их где-то у колен . Я еще до этого такие джинсики меряла и сразу подумала, что будут сползать. А тут одела в магазе - муж говорит: бери, тебе супер. Вот и взяла, а ношу все время только эти самые эластичные брючки.
Старый 30-01-2009, 12:41     #3817
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Расскажи про первый РД. Настраиваюсь на него....
а че рассказывать, я там больше полу месяца провела 9 дней на ДО и 6 на послеродовом всем довольна ... особенно врачами .... платными палатами тока не очень - никакие там палаты .....
Старый 30-01-2009, 12:43     #3818
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
а я не знала, что там бывают коляски ... сто лет вообще на юноне не была а она еще функциклирувает
надо съездить ...
Бывают-бывают даже целых два магаза. Только смотрите в крытом павильоне ( котороый там самый цивильный ) который как-бы внутри самого рынка. Среди рядов тоже может что-то есть, но я там не хожу обычно..

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Привет!!!! А у меня сегодня экватор
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 30-01-2009, 12:44     #3819
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
правда- правда ( про Матерну)
а для волосиков - с 20-ти недель буду Афбуакальк пить ( друзья из Германии подогнали)
а в россии продается это чудо средство?
Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
А еще я похвастаться хочу Нашла - но только подлинный атлас от АрманиПосчитала, подумала - и купила. И теперь у меня беременные брюки от Армани Невероятно удобные! Просто как без них ходишь - ничего нигде не жмет, не тянет - красота
шикарная обновка)))
Цитата:
НЕ ПОСТАВИЛИ МЕНЯ НА УЧЕТ отстояла 2 часа в очереди - и, мол, поздно ... в смысле, время позднее документы жы ж долго оформлять ... получила люлей от врачихи своей - она ж меня с декабря ждет напихала мне кучу направлений на анализы
Вообщем, на учет 9-го пойду теперь тока ...
Вот сижу терь и думаю - мне анализы с Ванькой ходить сдавать чели ?
офигеть!!! неужели врача устроили бы ровно 10-15 минут... хорошо хоть направления дала
Старый 30-01-2009, 12:46     #3820
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
а че рассказывать, я там больше полу месяца провела 9 дней на ДО и 6 на послеродовом всем довольна ... особенно врачами .... платными палатами тока не очень - никакие там палаты .....
Чем больше читаю о роддомах, тем больше думаю - фиг с этими палатами, главное - ВРАЧИ!