| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zalim на сообщение "Не верю я в прощай мозги.
Они..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() но у нас в офисе я первая беременная, вот похоже придется мне доказывать, что мозг при беременности не отключается. ![]() а вот когда с малышом сидеть буду прям не знаю... у меня по работе каждый день разговоры на английском, буду наверное с малышом по англйиски болтать, что б за год язык не забыть![]() |
|
|
|
ответ для Anira на сообщение "Я вчера записалась в 9-ку на СР...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а 60 тыс это 35 тыс роды с индивидуальным врачом и акушеркой, плюс 25 тыс послеродовая палата? а моно глупый вопрос? 25 тыс - эт за сколько дней лежания на послеродовом? Просто ведь бывают сложные роды, когда потом мама и малыш долго в больнице лежат. Или 25 тыс не зависят от кол-ва дней на послеродовом? ![]() |
|
|
|
ответ для silfida на сообщение ":010: девушки, вы чаво ажиотажируете..."
|
|
Хранитель
|
ВО, и я о том же
ЗАЧЕМ очередь "занимать" за 20 с чем-то недель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уже подумала, если в 9-ке такой геморр - буду в другом, точно, рожать рд ....... в купчино подамся ... или в пушкин ... или придется опять в единицу ...... чем такой идиотизм с "записями" ![]() |
|
|
ответ для Madam на сообщение "Вот я хоть и иду завтра кровь сдавать..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Девы, а мне на АФП не сдать я ж ТОЧНУЮ дату первого дня последних монстров не знаю а надо знать для этого анализа вообщем, врач моя, конечно, мне направление выписала на этот анализ, но предупредила, что скорей всего не возьмут его у меня ![]() |
|
|
|
ответ для Чучелка на сообщение "а я-то наивно полагала, что этим ток в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
НЕЗАВИСИТ лежать столько, сколько потребуется ![]() и еще ... мама и малыш ДОЛГО в РД не лежат ... если (не дай Бог) какие проблемы - переводят в больницу ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "я отвечу ;) НЕЗАВИСИТ ;) лежать..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
С утра посетила ЖК, прибавка за 2 недели - 2 кг 300 г., что-то мне кажется многовато, но врач ничего не сказала по этому поводу. Анализ на АФП отличный!!! Вот это меня порадовало, правда я особо не переживала, но как-то спокойнее стало. |
|
|
ответ для Fatum на сообщение "Всем доброе утро!
С утра посетила ЖК,..."
|
||
|
Элита
|
С Добрым утром
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я АФП на следующей неделе иду сдавать.Я тут что вспомнила про этот АФП с прошлой беременности.Сдала в ЖК и меня его же отправили потом в МГЦ сдавать,видимо что-то тогда им не понравилось.А я то и знать не знала что это за анализ, в МГЦ еще к заведущей зачем-то отправляли.Но все конечно было хорошо Как говорится меньше знаешь,лучше спишь. А сейчас буду думать о нем, но не сильно![]() |
||
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "С Добрым..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Fatum на сообщение "Всем доброе утро!
С утра посетила ЖК,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() а я вот расстроилась, утром получила результаты анализов, и этот дурацкий гемоглобин опять низкий ![]() это при том что я вообще то старалась, ела мясо, печень, гранаты и зеленые яблоки ![]() ну похоже в понедельник меня в ЖК поругают ![]() |
|