***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 08:26
ответ для Zalim на сообщение "Не верю я в прощай мозги. Они..."
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Не верю я в прощай мозги.
Они атрофируются, если их не тренеровать.
А так, на работу ходишь - тренеруешь.

А вот, как дома с дитем засядешь - так точно атрофируются (хоть уже и не беременная)
вот и я не верю
но у нас в офисе я первая беременная, вот похоже придется мне доказывать, что мозг при беременности не отключается.
а вот когда с малышом сидеть буду прям не знаю... у меня по работе каждый день разговоры на английском, буду наверное с малышом по англйиски болтать, что б за год язык не забыть
Старый 30-01-2009, 08:31     #3782
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anira Посмотреть сообщение
Я вчера записалась в 9-ку на СР. Решила, что на МиД места будут и позже и если я передумаю, то перепишусь. Думала, что менеджер в обмарок упадет из-за того, что ПДР у меня 2 июля, а еще конец января, но она сказала, что я не первая.
Только врача можно выбрать только после 20 недель. Они пока не знают, что с отпусками. СР получается 60000 - врач с акушеркой по выбору и отдельная палата.
МиД отличается интерьером - обои+занавески )) и в родилке кресло другой модификации - превращается в кровать и можно рожаь вертикально ))). На мой вопрос были ли страждущие вертикально родить, менеджер улыбнулась. МиД стоит на 10т дороже.
а я-то наивно полагала, что этим ток в декрете занимаются,
а 60 тыс это 35 тыс роды с индивидуальным врачом и акушеркой, плюс 25 тыс послеродовая палата?
а моно глупый вопрос? 25 тыс - эт за сколько дней лежания на послеродовом? Просто ведь бывают сложные роды, когда потом мама и малыш долго в больнице лежат. Или 25 тыс не зависят от кол-ва дней на послеродовом?
Старый 30-01-2009, 09:12     #3783
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
девушки, вы чаво ажиотажируете публику????
ВО, и я о том же ЗАЧЕМ очередь "занимать" за 20 с чем-то недель

я уже подумала, если в 9-ке такой геморр - буду в другом, точно, рожать рд ....... в купчино подамся ... или в пушкин ... или придется опять в единицу ...... чем такой идиотизм с "записями"
Старый 30-01-2009, 09:15     #3784
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Вот я хоть и иду завтра кровь сдавать (на АФП сдам раз уж им надо скопом)

Девы, а мне на АФП не сдать я ж ТОЧНУЮ дату первого дня последних монстров не знаю а надо знать для этого анализа вообщем, врач моя, конечно, мне направление выписала на этот анализ, но предупредила, что скорей всего не возьмут его у меня
Старый 30-01-2009, 09:17     #3785
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
25 тыс - эт за сколько дней лежания на послеродовом? Просто ведь бывают сложные роды, когда потом мама и малыш долго в больнице лежат. Или 25 тыс не зависят от кол-ва дней на послеродовом?
я отвечу НЕЗАВИСИТ лежать столько, сколько потребуется

и еще ... мама и малыш ДОЛГО в РД не лежат ... если (не дай Бог) какие проблемы - переводят в больницу
Старый 30-01-2009, 10:09     #3786
Alo
Частый гость

Профиль Alo

Alo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Это мерзкая черная зависть
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
В государственные праздники и выходные дни - на работу вызывать беременную не имеют права! Так что смело вычеркивайте себя из графика пускай взрослые тетки работают

мне мой врач не назначил! А вот терапевт сказал пить по 1 шт через день. А еще назначил йодомарин. Но я пока не пью - с врачом с моим посоветоваться хочу
Спасибо огромное за поддержку!Прямо легче на душе стало
Старый 30-01-2009, 10:19     #3787
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Всем доброе утро!
С утра посетила ЖК, прибавка за 2 недели - 2 кг 300 г., что-то мне кажется многовато, но врач ничего не сказала по этому поводу. Анализ на АФП отличный!!! Вот это меня порадовало, правда я особо не переживала, но как-то спокойнее стало.
Старый 30-01-2009, 10:33     #3788
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

С Добрым утром

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Девчонки!!! Ура!
Я таки нашла хорошего узиста! У нас супер-динамика по поднятию плаценты!!!
Еще в 9 недель она полностью перекрывала зев, в 11 она уже частично перекрывала, и вот за 3.5 недели она на 37мм выыышеееее зева!!!!!! это ж 4см уже!!! А норма к концу беременности 6см! Вполне себе наберу, мне кажется , она же по передней стенке

Кто там переживал про плаценту, во как быстро может подниматься!
Ох... прямо от сердца отлегло, буду потихоньку в спортзал возвращаться ), ээээхххххх
Ура!!! ПОздравляю
Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
С утра посетила ЖК, прибавка за 2 недели - 2 кг 300 г., что-то мне кажется многовато, но врач ничего не сказала по этому поводу. Анализ на АФП отличный!!! Вот это меня порадовало, правда я особо не переживала, но как-то спокойнее стало.
А общая прибавка сколько у тебя?
Я АФП на следующей неделе иду сдавать.Я тут что вспомнила про этот АФП с прошлой беременности.Сдала в ЖК и меня его же отправили потом в МГЦ сдавать,видимо что-то тогда им не понравилось.А я то и знать не знала что это за анализ, в МГЦ еще к заведущей зачем-то отправляли.Но все конечно было хорошо Как говорится меньше знаешь,лучше спишь. А сейчас буду думать о нем, но не сильно
Старый 30-01-2009, 10:54
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "С Добрым..."
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
С Добрым утром

Ура!!! ПОздравляю

А общая прибавка сколько у тебя?
Всего 6 кг 300 г получается
Старый 30-01-2009, 11:08     #3790
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
а я вот расстроилась, утром получила результаты анализов, и этот дурацкий гемоглобин опять низкий
это при том что я вообще то старалась, ела мясо, печень, гранаты и зеленые яблоки
ну похоже в понедельник меня в ЖК поругают