| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bolonka на сообщение "Ксюша, может врач из ЖК хочет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот сдам все анализы и пойду к ней с коробищей конфет И без заключения не выйду от туда!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Amber14 на сообщение "Я вот уже несколько дней как стала..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для КсюНяша на сообщение "Девочки, большое спасибо за поддержку и..."
|
|
Старожил
|
У нас в Аве 10-11%, идем по МФ.
|
|
|
ответ для Багирка на сообщение "У нас в Аве 10-11%, идем по МФ."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Bolonka на сообщение "Супер цифры!:flower:Да еще в Аве!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Багирка на сообщение "Ну да, в Иналмеде 15%, но зачать тем не..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Багирка на сообщение "У нас в Аве 10-11%, идем по МФ."
|
|
Ветеран
|
Да, забыла ещё написать. Я же в ЖК немного приврала
, якобы мне в ЦПС сказали что если я не успею получить квиточек на квоту до конца февраля, то в весенне-летнюю программу не попаду!!! Мне этого конечно не говорили, но думаю так оно и есть. О, я надеюсь у нас не будет выше этого ![]() ![]() ![]() В ИналМеде у нас от 6 до 14% было. И зачать тоже не получлось... |
|
|
ответ для Bolonka на сообщение "Да, бывает и так.Удачм вам:flower:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "ну, вообще, э. как-то завязан на..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
? Он еще и руками смотрит... я думала репродуктологи этим не занимаются... . У меня как-то муж после приема у А.О спросил : чего там, да как? Ну я говорю - узи датчиком делал... внутренне... (а мужа видимо немного смущает, что доктор - мужчина; до этого мужиков не было). Он мне (обиженно): блин... Ирка... ты мне изменяешь с.... с датчиком. . Смешной.А тут, наверное, придется идти "в руки" проситься... ![]() Цитата:
, я тожеЦитата:
Цитата:
Я вот сейчас подумала, что этот аппарат купили в отделение ВРТ, когда комплектовали новое отделение к городской программе.. Наверное, если ехать сдавать СГ на Комсомола, то идти именно в их (ВТР) лабораторию Совершенно верно. Эндометриоз - болезнь, связанная с нарушениями в функционировании иммунной системы |
|||||
|
|
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Спасибо!
Ой! Руками :006:? Он еще..."
|
|
Участник
|
Ой! Руками
? Он еще и руками смотрит... я думала репродуктологи этим не занимаются... . У меня как-то муж после приема у А.О спросил : чего там, да как? Ну я говорю - узи датчиком делал... внутренне... (а мужа видимо немного смущает, что доктор - мужчина; до этого мужиков не было). Он мне (обиженно): блин... Ирка... ты мне изменяешь с.... с датчиком. . Смешной.А тут, наверное, придется идти "в руки" проситься... ![]() Ржунемогу ![]() ![]() ![]() Что же с моим мужем то будет, если у нас доктор мужчина будет????????????????? ![]() ![]() ![]() Мне как-то в больнице молодой доктор пришел делать укол в ...то самое место, стал так аккуратненько белье приспускать, ну чтобы удобнее было, дак мой ТАКОЙ краской залился от ЯРОСТИ . Думала - ударит его![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |