| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bolonka на сообщение "Да сдать то можно за один день, а ждать..."
|
|
Элита
|
лично мне ответы отдавали в тот же день.....утром сдаешь - а вечером забираешь....
исключение состовляют только парочка анализов, ответы которых мне дали через 3 дня... |
|
|
ответ для Джул на сообщение "лично мне ответы отдавали в тот же..."
|
|
Участник
|
[quote=Джул;20968421]лично мне ответы отдавали в тот же день.....утром сдаешь - а вечером забираешь....
исключение состовляют только парочка анализов, ответы которых мне дали через 3 дня...[/quot Оба на! Я уж думала в Хеликсе все максимально быстро...А вы в какой лаборатории так сдавали? |
|
|
ответ для Bolonka на сообщение "[quote=Джул;20968421]лично мне ответы..."
|
|
Элита
|
нет, я все сдае на звездной - в "Иммунобиосервисе" - у них своя лаборатория, поэтому все быстро делают и мазки и кровь....единственное что СГ делали в Аве, потому что там на ней заключение сразу андролог пишет, поэтому не надо специально на прием за заключение идти...
|
|
|
ответ для Amber14 на сообщение "Оксана (Ксюняша), вот тебе и мужу на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сходили сегодня в ЦПС. Вот сижу вся в расстройствах на работе, мысли в кучу не собрать ![]() Не прокотило моё направление из ЖК. Там же мне написали, на сдачу конкретных анализов. Я надеялась что меня в ЦПС всё же дообследуют и заключение дадут. А не тут то было А в своей ЖК меня будут мурыжить до старости! Так и останемся бездетными до конца дней своих ![]() И мужу Галынин сказал всё же пересдать СГ у них!!! Та СГ у нас от ноября месяца, я тогда сразу в ЖК пошла, если б они пошли на встречу нам, уже бы с заключением были, а теперь всё по новой! ![]() ![]() ![]() ![]() Попробую сегодня опять в свою ЖК зайти, но чувствую бесполезно это всё....... |
|
|
|
ответ для КсюНяша на сообщение "Спасибо Раечка за кулачки!!!
Сходили..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Bolonka на сообщение "А почему вас мурыжат в ЖК, если не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я последний раз платно уже пошла на Звёздную сдавать. Я бы всё платно сдала, но с работой у мужа совсем плохо. З/п уменьшили до смешного, работает всего 3 дня в неделю. |
|
|
|
ответ для КсюНяша на сообщение "По старой, пристарой выписке из..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А у меня муж пришел к урологу просить справку (платно)-уролог сказал, что нужно придти еще раз(и заплатить за прием), и тогда он ее выдаст.Наживаются на нашем горе. |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ксюняш, написала в личку тебе...
просто не все врачи на нашей стороне....мы вот тоже когда доки собирали, не знали что на СГ из Авы уже заключение андролога написано, и пошли к андрологу за этим заключением......он встал в позу и говорит - что это мол вы сразу на бесплатную программу захотели - сами сначала попробуйте, полечите мужа, через годик пересдайте СГ !!! представляете?! я настолько не ожидала такого, что прямо разрыдалась на рецепшене....меня там успокоить не могли... в итоге я устроила скандал, на следующий день мне директор этого центра перезванивала - говорит заходите в любое время он вам напишет заключение! но я из гордости отказалась - и в итоге выяснилось что вовсе это заключение нам и не нужно! так что вот такие бывают врачи.. |
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Мега-элита
|
Оксана-Ксюняша, я тебе тоже в личку написала, что делать.
|