Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 691 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 23:34     #6901
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Слушай, Инн, ну ты меня огорошила! Я даже и не подумала о размерах! Этож действительно булыжники получаются!
Вот сейчас достала её запись: по задней стенке матки узлы эндометризн. (в области дна), от размера горошины до фасоли. Эту бумажку она мне написала для узистки и отправила на узи. Но узистка ничего не увидела, сказала, что такие вещи на узи не увидишь в принципе (ни у кого).
Вот поэтому у меня и мысли не было Курилу попросить посмотреть.
А что спайки такого рамера на узи нельзя увидеть?
Блин, срочно к Курилоооо! смотреть не только датчиком... А чем еще, Инна? он еще чем-то смотрит...
глазами что-ли с желтой каемочкой...
Ирочка, я имела ввиду, попроси его тоже руками посмотреть. Если тебе твоя врач нащупывала там что-то руками, то и он нащупает. (а надеюсь, что нет).Обычный гинекологический осмотр.
Он нас как ведь обычно смотрит-узи датчиком и картинка на экране. А вот я когда его попросила после аварии посмотреть все ли в порядке, он меня- ну как обычно все гинекологи смотрел, я даже как-то не ожидала-ну а как еще посмотришь-так больно, а так... нигде больно не было, слава Богу. Я потому и пишу-через 4 дня пошла к Попову-он тоже руками смотрел-было больно...вот, тебе разница.
Мне кажется-просто объясни ему ситуацию, про эти твои горошины, возьми с собой эту запись-и все расспроси, может ли быть, что узлы действительно есть и такие большие, а на узи их не видно...может это и вправду так-может они другого коэсистенции чем кисты и поэтому их не видно? ну, и попроси его тоже посмотреть. Я конечно тут не в курсе, если честно, знаю есть врачи, которые руками могут самые малипусенькие штучки нащупать, как в этом плане наш А.О.-не знаю. Но стоит все-таки попробовать разрешить свои сомнения! Держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-01-2009, 23:36     #6902
НАТУЛЬ-КА
Участник

НАТУЛЬ-КА отсутствует

Натулька, уже можно собирать документы. Квоты вот вот будут. Уже очередь на них потихоньку создается на Шкапина.

почему на шкапина????? а как же визит на малую садовую? ведь вначале вроде туда надо или я то-то путаю?
Старый 28-01-2009, 23:44     #6903
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Натулька, уже можно собирать документы. Квоты вот вот будут. Уже очередь на них потихоньку создается на Шкапина.

Тоже самое!
Ладно, пошла спать.... Спокойной всем ночи!
+1 Натулька, собирайте документы! А вы где делали протокол?
мне тут вчера просто сказали, что в Мариинке теперь вместо ЖК заключения народу дают...вот такая инфо...

Спокойной ночи, Ир! Я тоже с мыслью о малыше пойду спать.
Старый 28-01-2009, 23:53     #6904
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУЛЬ-КА Посмотреть сообщение

почему на шкапина????? а как же визит на малую садовую? ведь вначале вроде туда надо или я то-то путаю?
конечно, сначала на Малую садовую-подписать. А потом уж на Шкапина. Просто сейчас на Шкапина сформирована очередь из тех кто подавал на квоты (так называемый лист ожидания). Вот и квоты, которые будут-будут по этой очереди предлагать, ну т.е. сначала тем кто раньше подал, потом остальным. Поэтому, не откладывайте в долгий ящик. Удачи!
Старый 28-01-2009, 23:57
ответ для кошка на сообщение "конечно, сначала на Малую..."
НАТУЛЬ-КА
Участник

НАТУЛЬ-КА отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
конечно, сначала на Малую садовую-подписать. А потом уж на Шкапина. Просто сейчас на Шкапина сформирована очередь из тех кто подавал на квоты (так называемый лист ожидания). Вот и квоты, которые будут-будут по этой очереди предлагать, ну т.е. сначала тем кто раньше подал, потом остальным. Поэтому, не откладывайте в долгий ящик. Удачи!
Отлично... Спасибо
Похоже поздно я спохватилась, пора уже бежать..... а анализы еще не сданы. Блин...
Старый 29-01-2009, 09:51     #6906
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

Цитата:
Да-а??? Когда, интересно, поставили...
Мы сдавали там, потом в АВЕ. Совсем рез-ты разные. По комсомольской получалось все ОК, а по авовской - только икси
похоже, что поменяли оборудование, я уже отписывалась по этому поводу, так что сама себя процитирую :
: ещё в январе 2008 года делали там (на Комсомола) СГ - результаты отличные, а когда сдали в Пушкине и в Иналмеде, выяснилось, что нам не то что инсеминацию, нам только ЭКО+ИКСИ светит. Показала обе СГ Голубевой в ноябре, чему она очень удивилась, а потом сказала, что у них чуть ли не лаборант вручную под микроскопом живчиков считает и рез-ты приблизительные указывает...а сейчас "где-то, что-то, наверное поменяли и кажется, новый аппарат купили" - это со слов Татьяны Ивановны."
Старый 29-01-2009, 09:55     #6907
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

Деринат - очень хороший препарат для иммунитета его и для профилактики простудных заболеваний можно и нужно использовать - по три капельки в каждую ноздрю утром и вечером
Старый 29-01-2009, 11:56     #6908
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Да, наверное. Т.к. полиоксидоний и деринат мне назначала иммунолог от герпеса, ну и еще чего-то назначала (после ЗБ). Для поднятия иммунитета. А вот третье лекарство - галавит - я не знаю для чего, судя по всему это витамины
ну, вообще, э. как-то завязан на иммунитет
это аутоимунный процесс вроде
но точно не знаю, что это значит
я вспомнила, что мне эндокринолог в жк после лапары тооже хотела продать какое-то дорогое средство-пищ. добавку (был 2002 год, все врачи это продавали) для поднятия иммунитета и лечения э. в том числе. вот только не помню уже покупала я его или нет.
Старый 29-01-2009, 12:12     #6909
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУЛЬ-КА Посмотреть сообщение
Отлично... Спасибо
Похоже поздно я спохватилась, пора уже бежать..... а анализы еще не сданы. Блин...
Вы можете за один день все основные анализы сдать и получить в ЖК направление.....если с направлением буду проблемы - напишите мне, я Вам подскажу где можно его получить за один день
Старый 29-01-2009, 12:17     #6910
Bolonka
Участник

Bolonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
Вы можете за один день все основные анализы сдать и получить в ЖК направление.....если с направлением буду проблемы - напишите мне, я Вам подскажу где можно его получить за один день
Да сдать то можно за один день, а ждать ответа, например на мазок-10 дней .А уж без мазка то наверное в ЖК не дадут напрвления...