| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КсюНяша на сообщение "Спасибо Раечка за кулачки!!!
Сходили..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!Я тоже на Комсомола 2 раза привозила направление из ЖК и меня отправляли переписывать формулировку ![]() ![]() ![]() Галынин мужу тоже сказал пересдать СГ у них. Она (СГ) получилась прямо-таки супер оптимистичная (!!!!!!), НО заключение он написал на основе Авовской. ![]() ![]() Кажется, что просто для галочки нужно сдать СГ у них. А доверяют они только АВЕ ( со слов Коняхина). |
|
|
|
ответ для КсюНяша на сообщение "По старой, пристарой выписке из..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мы около двух месяцев пытались понять ЧТО делать и КУДА бежать, чтобы заключение получить, а потом в два дня получили заключение о МФ и подали на квоту ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для КсюНяша на сообщение "Спасибо Раечка за кулачки!!!
Сходили..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для КсюНяша на сообщение "По старой, пристарой выписке из..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А всё поняла..нашла)))) |
|
|
|
ответ для Нева на сообщение "А почему вас мурыжат в ЖК?? Они что не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() Что касается сдачи анализов, то она у заведующей выбивала мне направление на кровь, УЗИ ( в нашей супер- ЖК даже беременным их не хватает ), а потом решила направить на Комсомола, чтобы я смогла сдать все бесплатно![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Элита
|
девочки а никто не в курсе последних новостей - что там с квотами??? когда уже???
|
|
|
ответ для Нева на сообщение "А почему вас мурыжат в ЖК?? Они что не..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, большое спасибо за поддержку и советы!!!!!
![]() ![]() ![]() Рассказываю. С работы рванула в ЖК к своей врачихе, ворвалась к ней в кабинет почти в слезах. Взмолилась о помощи ![]() ![]() ![]() ![]() Сказала что моя судьба в её руках и кроме неё мне никто не сможет помочь. Умоляла выдать направления на анализы и клятвенно обещала сделать Гистероскопию после подачи заключения Новикову. Я готова была на всё, даже сплясать лезгинку на кресле!!!! Она обалдела конечно от моего состояния. Может сжалилась. Но пообещала, что пойдёт мне на встречу, и если я сдам все оставшиеся анализы и они окажутся идеальными, то выдаст заключение!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() И выдала мне все направления на сдачу анализов!!!!!! УРА!!!Ну и денёк сегодня, кажется я уже похудела на несколько кг.... Девочки, такой вопрос к тем кто идёт по МФ. Не знаете, по Морфологии какой должен быть максимальный процент чтобы попасть в программу?? У нас сейчас 8% До этого ещё меньше был. А вдруг в ЦПС он лучше окажется, например 9 или 10% Мы подойдём или отфутболят нас? |
|
|
ответ для КсюНяша на сообщение "Девочки, большое спасибо за поддержку и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|