| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Мы ходили к врачу, в почти 6 мес. весим 8525 г, рост 70 см. Сурочек, я тебе отчиталась за полугодовасие ![]() |
|
|
ответ для marsto на сообщение ":(боюсь что я все равно пролетаю...мы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "у меня так же. я ничего, кроме коляски..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем спасибо за поздравлялки! Я вас лю!
Мы щас гуляли, я так замерзла - жуть! А Даша час проспала в коляске. Мы пока на люльке ездим. Периодически орет, что ей хочется на волю, но не так часто. Мне подруга посоветовала прогулку Пег-Перего Ария, говорит, супер-пупер, чехол на ножки, опускается спинка и нетяжелая. Девочки, я отстала от жизни, а чем эта Ленина Капелла такая крутая? Она ж тяжелая наверное, да? Наш 4-й этаж без лифта не для нее. Я вообще хочу чем легче, тем лучше. Если б не зима, то трость бы купила. Натаскалась - сил нет! Но поскольку зима, и мелкая еще частенько на улице спит в коляске, то хочу с откидывающейся спинкой и более-менее закрытую. Оля-Ляля, а вы какую купили? Ты только цифру написала, а что это за фирма? Нам еще и автокресло новое нужно, только купили это, как Даша з него выросла. Тент давыно сняли, она в него башкой упиралась) А теперь еще ее мощные бицепсы и трицепсы в зимних одеках не влазят по бокам. |
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "Всем привет!
Мы ходили к врачу, в..."
|
|
Участник
|
Приветики)))
Девочки, кто-что про трость Bebe confort Vit слышал???Хороший колясон? |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Девочки, всем спасибо за поздравлялки!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
[quote=Счастливка;20981466]Мне подруга посоветовала прогулку Пег-Перего Ария, говорит, супер-пупер, чехол на ножки, опускается спинка и нетяжелая. /QUOTE] ты почитай топик про коляски. в кратце - ария нормально, но след. зимой ты даже до площадки не доедешь . хотя у нас такие зимы...я, скорее всего, макларен возьму и буду радоваться жизни... мы с мужем вообще вчера всерьез задумались о смене места жительства...хотя бы на год...а то надоело тут...хотим на солнце . осталось только найти что-то, что будет приносить постоянный доход и вперед.! |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Девочки, всем спасибо за поздравлялки!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Спасибо девочки, значит пока рановато:))"
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Мы тоже!Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ты уже готова его от пуза накормить?!!!!! |
||||
|
|
ответ для Tateha на сообщение ":flower: Мы тоже!
Может от того что он..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Дааа, вес приличный и у той и у той. Плюс еще ребенок 10 кг Получается примерно как наша люлька, она как раз 11 кг весит. Эх, хочу такую, как в нашем детстве были - оранжевая трость, с одной тряпочкой вместо сидения![]() |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Спасибочки:flower: Дааа, вес приличный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а ты хочешь трость. такие есть. 5 - 6 тыщ очень хорошие. не крутые, конечно, но классные. я такую и смотрю...только надо, чтобы жесткая спинка была... |
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "+100
даже на 10 секунд без присмотра..."
|
|
|
Ветеран
|
я тоже такое слышала, думаю все-таки это мифкрасюка какая, расцветка супер, я таких мало встречала! у подруги 901, мне в ней больше всего нравится капюшон, ребенок под ним как в бункере никакой ветер не страшен, не то, что в моей ![]() Цитата:
, метров 5-7 совершенно спокойно,если в зоне видимости, а так я и в примерочную коляску возила, нет-нет из-за шторки выглядывала как там мой |
|