| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tateha на сообщение "Какую взяли?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
жду отзывов о капелле!!!Какую купила?
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "жду отзывов о капелле!!!Какую купила?"
|
|
Ветеран
|
Ну вот, похвасталась и сбежала
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Мы сегодня с мелочью в Ашан ездили ![]() Купила там развивающий куб и еще кучу всего. Я бы и книжки там всякие поскупала, одежки, банки-склянки, да мне не дали особо разгуляться. Кстати, ассортимент меня не сильно порадовал, хотелось бы больше выбора. Искала, например, банки Герберовский чернослив, а у них не оказалось. У других производителей чернослив с добавкой рисовой муки, а нам не подходит такое. Кстати, пока выбирали банки и читали их составы одна из выбранных навернулась с коляски и разбилась. Так что я сегодня впервые почувствовала себя вандалом безнаказанным, т.к. ничего никому не заплатила, хоть и была виновата. А стыдно-то как было.... Еще был момент. Пришли уборщицы - убирать разбитое мной, и я вдруг вижу, что они смотрят в коляску и КАЧАЮТ! ее. Я Лёлика оставила чуть позади себя, она спала, а сама пошла дальше банки вычитывать... в общем, не долго думая, увидев этих теток у коляски, я подскочила, типа "НЕ ТРОГАЙТЕ!!!". Вид, видимо, у меня был несколько неадекватный, они тут же испуганно отдернули руки. А я смотрю - мелочь уже не спит и глазенки красные. В общем, то-ли она проснулась от того, что эти тетки шумно там убирались-болтали на своей тарабарщине, то-ли сама по себе проснулась и расстроилась... в общем, не знаю что было раньше и кто в чем виноват, может, зря на теток накинулась, но мне реально не понравилось, как они смотрели на нее и сюсюкали что-то. Кстати, только сейчас поняла, почему я до этого момента и особенно после не хотела отпускать от себя коляску. А то папик все время издевался надо мной, что я таскаю за собой и не отпускаю из рук. Типа, никуда не денется, поставь недалеко, а сама ходи и выбирай. Ну не могу я так - не спокойно мне. Даже когда Лёлика возила наша подруга, я и то все время волновалась, где они, и частенько прибегала (типа все-ли в порядке). Параноя! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я сегодня самая поздняя что-ли? Пожалуй, пора спать, мелочь давно уже дрыхнет, а я в полночь умирала от желания заснуть, а после душа так взбодрилась, что до сих пор торкает
![]() Ладненько, всем сладких снов. ПОКА! |
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "Девочки а у кого-нибудь детки зубами..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Доброе время суток.Есть кто нибудь не спящий?
![]() |
|
|
ответ для polovinka13 на сообщение "Доброе время суток.Есть кто нибудь не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Ну вот, похвасталась и сбежала"
|
|
|
Мега-элита
|
И даже сейЧас....
![]() Короче, докладаю... Купили Капеллу 901 с утеплением, но без зимнего спальника (в этом году зима уже кончилась, а на будущий уже, боюсь, не влезем). Ну, девы... Это космический корабль... Я уж его крутила, вертела... УЙЮЙЮЙ!!!! Даю фотки... 1. Такая она в сложенном состоянии... Не трость, конечно , но складывается и раскладывается одной рукой, это правда. И стоит ровно. 2. Вид сбоку ![]() 3. с закрытым куполом, для ситуаций Цитата:
![]() 4. Это подглядывательная часть...(можно сзади отстегнуть и отогнуть капюшон, там москитная сеточка) Для тех, кому непривычно, что детя не видно. ![]() 4. Она вся разбирается, все можно отстегнуть, колеса одной кнопкой снимаются, ручка регулируется, дождевик опупенный, можно из ведра поливать, а главное, самому главному юзеру нравится... ![]() |
|
|
|
ответ для polovinka13 на сообщение "Доброе время суток.Есть кто нибудь не..."
|
|
Мега-элита
|
|