| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для magia78 на сообщение "сдйте на дисбактериоз анализ"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Вот я тоже думаю, что он:016:, может..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вообще у вас ИМХО все вразу - и зуб, и массаж, и активное движение, и прививка каждый в отдельности сильная нагрузка, а у вас все вместе, так чего ты хочешь? ![]() Дисбак он конечно тоже может влиять, но все валить на него вряд ли стоит.. Вообще нормальными считаются прибавки после 6 мес. от 100 до 400 г. в месяц, если вы на ГВ по требованию. Это только первые месяцы много прибавляют, потом уже нет. Короче, если к полугоду вес удвоился, малыш ест грудь по требованию, есть ночные кормления, и пописов не меньше 10-12 в сутки, значит он наедается, жидкости и молока хватает. Понаблюдай, как будет дальше, когда уже все позади - и прививка, и зубы с массажем. Побольше кашки и грудь в неограниченом количестве должны помочь но даже при этом прибавка млжет быть грамм 200 за месяц - так они растут ![]() |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Сейчас-то сколько весит?
Вообще у вас..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Сейчас-то сколько весит?
Вообще у вас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А весит сейчас также как, две нед. назад 7645. Вот , Вес удвоился, это да![]() а массаж тоже влияет да? Тормозит вес? |
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "У нас еще после прививки понос был,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "А мы когда в Финку за коляской ездили,..."
|
|
Элита
|
Девчата, кто там мультиварки хотел? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1036400
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Сильно. Не Бубуга или как её Бугага,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "У нас еще после прививки понос был,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Конечно, когда вес уж совсем стоит это не оч. хорошо, но так бывает - они растут скачками. Один мес. вытягивается, другой толстеет. Ты его корми и наблюдай может он за оставшиеся спокойные недельки у тебя доберет то, что ему нужно?На дисбак можно сдать, но его ж месяц лечить еще... За это время и не поймешь, от чего ребенок стал поправляться, от еды или от лекарств... Но вообще, решай сама. Он беспокоится животиком? При дисбаке стул плохой все время и сильное беспокойство ![]() |
|
|
|
ответ для marsto на сообщение "а вот трость мне зачем? ну, что с ней..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а все равно задушила...большая зеленая... трость это летом, чтоб большую дуру за собой не таскать...потому как все равно тепло и не надо всяких накидок...и легко. + ребенок уже почти ходить будет, можно по-тихоньку его не просто в коляске выгуливать, а ходить с ним, всякие листочки/деревья/травка/песочек (ага, окурки, стекла, бутылки...) трогать. + отпуск, если соберетесь... |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "у меня так же. я ничего, кроме коляски..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
боюсь что я все равно пролетаю...мы на лето на дачу, а там типа некуда...мне скорей велосипедное сиденье для детки понадобится ...буду катать велик с утяжелением ... |
|