Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 15:39
ответ для magia78 на сообщение "сдйте на дисбактериоз анализ"
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от magia78 Посмотреть сообщение
сдйте на дисбактериоз анализ
Вот я тоже думаю, что он, может да, не давать прибавки?
Старый 29-01-2009, 15:50     #14282
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
За 2 недели Родился 3750, набирал первые 2 месяца по кг.. потом меньше, между пятым и шестым всего 100 г., а за последних 2 недели ничего, массаж делали, последний сеанс был 13 января, прививку 15-го сделали. зуб второй вылез примерно 20-го числа........ что это?
Сейчас-то сколько весит?
Вообще у вас ИМХО все вразу - и зуб, и массаж, и активное движение, и прививка каждый в отдельности сильная нагрузка, а у вас все вместе, так чего ты хочешь?

Дисбак он конечно тоже может влиять, но все валить на него вряд ли стоит..

Вообще нормальными считаются прибавки после 6 мес. от 100 до 400 г. в месяц, если вы на ГВ по требованию. Это только первые месяцы много прибавляют, потом уже нет.

Короче, если к полугоду вес удвоился, малыш ест грудь по требованию, есть ночные кормления, и пописов не меньше 10-12 в сутки, значит он наедается, жидкости и молока хватает. Понаблюдай, как будет дальше, когда уже все позади - и прививка, и зубы с массажем.
Побольше кашки и грудь в неограниченом количестве должны помочь но даже при этом прибавка млжет быть грамм 200 за месяц - так они растут
Старый 29-01-2009, 15:55     #14283
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Видела супы у Хайнца (борщик с говядинкой и щи с курочкой, так и называются ), они в коробке, но они с 8 месяцев!
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
У Hipp супы в баночках с 8 месяцев (томатный и овощной). У Gerber тоже есть супы, тоже с 8 месяцев.
Спасибо девочки, значит пока рановато
Старый 29-01-2009, 15:58     #14284
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Сейчас-то сколько весит?
Вообще у вас ИМХО все вразу - и зуб, и массаж, и активное движение, и прививка каждый в отдельности сильная нагрузка, а у вас все вместе, так чего ты хочешь?

Дисбак он конечно тоже может влиять, но все валить на него вряд ли стоит..

Вообще нормальными считаются прибавки после 6 мес. от 100 до 400 г. в месяц, если вы на ГВ по требованию. Это только первые месяцы много прибавляют, потом уже нет.

Короче, если к полугоду вес удвоился, малыш ест грудь по требованию, есть ночные кормления, и пописов не меньше 10-12 в сутки, значит он наедается, жидкости и молока хватает. Понаблюдай, как будет дальше, когда уже все позади - и прививка, и зубы с массажем.
Побольше кашки и грудь в неограниченом количестве должны помочь но даже при этом прибавка млжет быть грамм 200 за месяц - так они растут
У нас еще после прививки понос был, только сейчас проходит.
А весит сейчас также как, две нед. назад 7645. Вот, Вес удвоился, это да
а массаж тоже влияет да? Тормозит вес?
Старый 29-01-2009, 16:11     #14285
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Какую бы не в жизнь не купила, если бы деньги с неба не упали (из-за цены): Тефтонию - амортизация, безопасность, проходимость - супер, легкая очень, перекидная ручка, складывается одним движением, полностью горизонтальное положение сидения, легко управляется, большие колеса, под мой рост и рост мужа подходит (что редкость), и проходит по пандусам в подземных переходах.
Все равно считаю, что она не стоит столько, сколько стоит. Если бы не удачное стечение обстоятельств, долго бы выбирала прогулочную коляску, до сих пор не увидела, что-то такое, что бы мне понравилось не на картинке, а в реальности.
А мы когда в Финку за коляской ездили, нам тоже Тефтонию рекламировали, а меня жаба задушила хотя муж предлагал её купить, но я настояла на Бритаксе, в итоге после рождения еще люльку Инглезину покупала, т.к. у Бритакса маленькая люлька и очень холодная + там ребенка очень трясёт, зато как прогулка она наверное ничегошенская будет
Старый 29-01-2009, 16:13     #14286
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Девчата, кто там мультиварки хотел? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1036400
Старый 29-01-2009, 16:18     #14287
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сильно. Не Бубуга или как её Бугага, конечно...
бугага
Старый 29-01-2009, 16:19     #14288
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
У нас еще после прививки понос был, только сейчас проходит.
А весит сейчас также как, две нед. назад 7645. Вот, Вес удвоился, это да
а массаж тоже влияет да? Тормозит вес?
ага, он для них как фитнесс

Конечно, когда вес уж совсем стоит это не оч. хорошо, но так бывает - они растут скачками. Один мес. вытягивается, другой толстеет. Ты его корми и наблюдай может он за оставшиеся спокойные недельки у тебя доберет то, что ему нужно?
На дисбак можно сдать, но его ж месяц лечить еще... За это время и не поймешь, от чего ребенок стал поправляться, от еды или от лекарств... Но вообще, решай сама. Он беспокоится животиком? При дисбаке стул плохой все время и сильное беспокойство
Старый 29-01-2009, 16:21     #14289
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
А ты учти, что у меня люлька бу, кроватка с матрасом подругой отданы,одеяло теплое, шезлонг, развивающий коврик и пресловутый Чикко Поли, стерилизатор, блендер (что еще, сразу не соображу) - это подарки. Надо же мне было что-то самой купить, в конце концов!!!
у меня так же. я ничего, кроме коляски не покупала...ну ЧП- не в счет, он по карте.
а все равно задушила...большая зеленая...

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
а вот трость мне зачем? ну, что с ней делают? мне как-то самой непонятно, а надо еще мужу нужность объяснить
трость это летом, чтоб большую дуру за собой не таскать...потому как все равно тепло и не надо всяких накидок...и легко. + ребенок уже почти ходить будет, можно по-тихоньку его не просто в коляске выгуливать, а ходить с ним, всякие листочки/деревья/травка/песочек (ага, окурки, стекла, бутылки...) трогать. + отпуск, если соберетесь...
Старый 29-01-2009, 16:33     #14290
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
трость это летом, чтоб большую дуру за собой не таскать...потому как все равно тепло и не надо всяких накидок...и легко. + ребенок уже почти ходить будет, можно по-тихоньку его не просто в коляске выгуливать, а ходить с ним, всякие листочки/деревья/травка/песочек (ага, окурки, стекла, бутылки...) трогать. + отпуск, если соберетесь...
боюсь что я все равно пролетаю...мы на лето на дачу, а там типа некуда...мне скорей велосипедное сиденье для детки понадобится...буду катать велик с утяжелением...