Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 08:33
ответ для fdaddy на сообщение "так зубной период - он вообще..."
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
наши тоже часто тербят уши, а однажды одна расцарапала себе возле уха довольно сильно
Во-во. Я как-то с утра увидела кровь в ухе у мелкого, чуть не посидела, решила, что она из уха идет. Хорошо, хватило ума смыть ее, а там царапина просто, видимо во сне расковырял.
Старый 29-01-2009, 08:35     #14212
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Там как раз походу партия китая...
Привет Похоже, мы тут вдвоем развлекаемся
Старый 29-01-2009, 08:43     #14213
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Привет Похоже, мы тут вдвоем развлекаемся
нее..мы тоже тут :-)) приходиться расплачиваться подъемом в 8 за укладывание в 9 :-))
Старый 29-01-2009, 08:54     #14214
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Не, Алеша спит, это я чего-то сегодня
Надь, я там где-то спрашивала, затерялось наверное. Ты что-нибудь делаешь с ночными вставаниями(частыми такими), у меня тоже самое просто. Я вроде как решила забить и смириться, но где-то глубоко-глубоко сидит мыслишка что должны же они, вроде как, по 6 часов без еды обходиться в этом возрасте. Не?
Старый 29-01-2009, 09:09     #14215
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Девочки, приветик!
Что-то и я пподнялась рано. А мелочь немного побарагозила и уснула. Так давно я вас не читала! У нас опять муж переустанавливал винду и временно не было инета. А перестановка была приурочена к приятному событию: мы купили мне ноутбук Вчера муж изнасиловал роутер и настроил-таки беспроводной интернет. И сейчас я, как белый людь, сижу на кухне ем и болтаю с вами Оля-Фло, помнишь, я хотела такой маленький нотик, как у тебя? Так вот такой мы и купили Тока модель поновее. Весит всего кг!
А еще у нас в понедельнк дата была - год как женаты с папочкой, ситцевая свадьба. Кушали тортик в форме сердечка
Пойду-ка я вас немного почитаю.
Старый 29-01-2009, 09:22     #14216
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Забыла рассказать, что во вторник мы наконец-таки ездили на прививки, первые в своей жизни, не считая роддомовских. Делали в соседней поликлинике Инфанринкс и Иммовакс. Даша перенесла просто замечательно! Первый укол вообще не заметила, на второй немного похныкала, но быстро успокоилась. Температура к вечеру поднялась 37,2, и на следующий день такая же была. Но никаких капризов и т.д. отмечено не было. Зря я так боялась!
Теперь обдумываем в следующий раз гепатит сделать. Т.к. в роддоме мы его делали, и врач сказала, что иммунитете от той прививки до года сохраняется, можно теперь сделать 2 прививки с интервалом в месяц и все будет окей!
Старый 29-01-2009, 09:35     #14217
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Лен, а когда вы думаете в нее перебираться?
Утро!!! Пока будем в городе на ней гулять, а Инглезина будет на даче, потому что там мы спим на улице. Как начнем гулять в полном смысле, заберу на дачу.

У нас тоже трансформер, но мне лень ее разбирать собирать. Ведь спать-то мы на улице еще долго будем, но и гулять в чем-то надо. Вот и купили...
Старый 29-01-2009, 09:40     #14218
lass
Активный участник

lass отсутствует

Всем привет!
А мы наконец сделали все прививки. Теперь до года можно жить спокойно.
Старый 29-01-2009, 09:41     #14219
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
У нас тоже трансформер, но мне лень ее разбирать собирать. Ведь спать-то мы на улице еще долго будем, но и гулять в чем-то надо. Вот и купили...
Зачем разбирать-собирать?
Мы сейчас в люльке, потом сделаю полусидячее положение и все, так и оставлю. Или ты не хочешь, чтобы Саша спала в полусидячем положении?
Старый 29-01-2009, 09:44     #14220
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Короче, докладаю... Купили Капеллу 901 с утеплением, но без зимнего спальника (в этом году зима уже кончилась, а на будущий уже, боюсь, не влезем). Ну, девы... Это космический корабль... Я уж его крутила, вертела... УЙЮЙЮЙ!!!! Даю фотки...
красота и я ХОЧУУУ