Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 899 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 11:59     #8981
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Ох, девочки...чето я разнервничалась...не готова была к такому результату...хотя мне и сказали, что у нас предположительно рахит....из-за ребрышек.
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
У нас симптомы один в один, прямо как про нас читаю. Летом ездила перепровериться, выслушать мнение ещё одного ортопеда, ездила в Бейби, сказали, что ничего страшного, но вит.Д попить конечно. И ножки выпрямятся, и рёбрышки перестанут торчать.
Согласна на 100%
Оль, не переживай - Богданчик летом на солнышке отогреется и усе будет нормуль!

У нас тоже поставили 1 степень этого рахита (нижние ребрышки выпирают), правда у нас проба Сулковича "++", но ведь она показывает только усваиваяемость кальция организмом, а не наличие или отсутствие рахита !
так что не паникуй, увеличите дозу витаминки Д, потом еще раз сдадите на пробу... а летом на СОЛНЫШКО и МОРЕЁ
Старый 28-01-2009, 12:00     #8982
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
За сколько будешь продавать? В каком состоянии коляска? Ты сейчас в ней ребенка катаешь?
коляска в почти идеальном состоянии...точнее люлька в идеальном, т.к. ездили в ней 3 месяца всего, сейчас стоит она в пакете на застекленном теплом балконе. Прогулкой пользуемся до сих пор, если помыть шасси и корзинку, то будет в отличном состоянии. Покупали мы ее за 10000 тысяч, пока не решили за скольк обудем продавать. В комплекте люлька, сидячий блок, зимний конверт (на ножки и под спинку), 2 дождевика. Цвет темно-фиолетовый металлик.
Старый 28-01-2009, 12:01
ответ для Даная на сообщение "ТАК!!! СПОКОЙСТВИЕ,..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
ТАК!!! СПОКОЙСТВИЕ, МАМАНЯ!!!!
ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ!!! МОЙ МУЖ РОДИЛСЯ С УЖАСНЫМ РАХИТОМ!!! ГРУДЬ БЫЛА ВЫГНУТА ВПЕРЕД КАК НОС У КОРАБЛЯ! ВИТАМИН Д3, КВАРЦ НАЗНАЧИЛ ВРАЧ, ЛЕТОМ МНОГО ФРУКТОВ И СОЛНЦА!!! ВСЕ В ПОРЯДКЕ! СЕЙЧАС ЖИВ И ЗДОРОВ!!! Да, не скрою, осататочные явления остались, но это все покрылось мышцами и не заметно тому, кто не зхнает. А на мозгах ВООБЩЕ не сказалось- умный и сообразительный!!!
ГЛАВНОЕ успокойся, не психуй, не ставь крест на ребенке и на себе, это не конец жизни, а дело ПОПРАВИМОЕ!!!!!!!!! Обязательно получи консультацию еще у какого-нибудь другого терапевта и ортопеда, чтобы было объективное представление о заболевании твоего ребенка. Позвони в Институт ТУРНЕРА (в Пушкине) и узнай, занимаются ли они рахитом.! Институт Турнера- САМЫЙ лучший ортопедический институт и больница в СССР и теперь в России.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Наташенька, спасибо за такую подробную "вправку мозгов" Про Турнера в курсе
Старый 28-01-2009, 12:05     #8984
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение

Оля!!!! Не переживай!!!! У нас тоже почти все тоже самое. Надо просто больше солнца. Дуйте летом месяца на 2 - 3 на море и солнце и все будет ок.
спасибо Светик. Но с работой на 2-3 месяца не получится, а вот на 2 недельки я уже забила отпуск на июль-август, поедем в Крым наверное.

Эсанечке @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-01-2009, 12:05
ответ для Даная на сообщение "а тут про..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
спасибо, почитаю дома
Старый 28-01-2009, 13:06     #8986
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
Девочки я тут про ротовирус скажу похоже он гуляет по Питеру, у нас на работе у кого то тоже из деток ротовирус ну и следовательно взрослый тоже заразился. Они его привезли из детской больницы на ваське.

Мы правда с простудой но наш папа сидит на больничном с ребенком.
Марина у тебя Кристина болеет что ли?
Старый 28-01-2009, 13:07
ответ для Хорьконутая на сообщение "спасибо, почитаю дома"
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
да, фоткались в поликлинике- когда познакомились с Юлей и Сёмой. Спасибо за комплимент...
Класс,да валеночки очень ему Танины понравились,а вы такие классные на фотке
Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Привет, Юль! Да, мы болеем уже давно, уже больше недели, в больнице были уже. Приехали в субботу. У нас Ротавирус вроде как. Короче понос, рвота и темп. была. Сейчас остался только понос. Гадость жуткая. Он не ел, не пил и даже не ходил, только лежал и спал все время. Или плакал и лежал. Совсем ослаб. Только вот со вчера начал опять хоть играть чуть-чуть. ТАк что вот. Надеюсь ни у кого такой бяки не будет.

Привет, и не говори. Всем срочно поправляться
Света,ну что ж у вас такое то одно,то другое на вас сваливается,а Эсанька у тебя крещёный??
Цитата:
Девочки, я в панике...позвонили только что из поликлиника...у нас проба Сулковича "-" - это значит "Рахит"....мама дорогая, мне кажется, что жизнь на этом моя закончилась...я в панике...............................
Оль,непереживай,тебе девчонки уже всё написали так что нормуль всё будет,он ему не мешает...не болит,а после лета всё пойдёт!!!
Цитата:
Пересаживаться хочу весной, когда уже снега не будет. Про трех или четырех колесные не решила- вот мнения и спрашиваю. Этаж 5 без лифта, но есть возможность на ночь убирать коляску в багажник машины. мы так сейчас с универсальной нашей поступаем.
ООООО,и вы тоже на 5 этаж без лифта........вот и мы так же.Тоже хочу новую коляску на лето ...какую-нибудь лёгкую трость...но хочу с положением лёжа,а встречаю всё полулёжа!!
Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Что-то и правда у нас малыши разболелись! То одни то другие.(((
Девочки лечите малышей и сами не болейте!!! Выздоравливайте быстрей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ира так как твои пальцы зажили?
Марина спасибо,бум стараться!!!
Ира,я тебя вроде уже спрашивала,ты без плододержателя резала.........признайся честно!!!
Старый 28-01-2009, 13:30     #8988
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Пересаживаться хочу весной, когда уже снега не будет. Про трех или четырех колесные не решила- вот мнения и спрашиваю. Этаж 5 без лифта, но есть возможность на ночь убирать коляску в багажник машины. мы так сейчас с универсальной нашей поступаем.
ОЙ, ну вам тогда можно выбирать просто по внешним данным, не запариваться ни с весом (раз на себе на пятый этаж не таскать), ни с шириной колёсной базы (а то бывает, что коляски в лифт не входят). А примерно на какие средства рассчитываете?
Кстати, что больше нравится "трость" или "книжка"?
Старый 28-01-2009, 13:34     #8989
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
ООООО,и вы тоже на 5 этаж без лифта........вот и мы так же.Тоже хочу новую коляску на лето ...какую-нибудь лёгкую трость...но хочу с положением лёжа,а встречаю всё полулёжа!!
Облегчённые варианты (с маленьким весом) почему-то всегда бывают с положением полулёжа. А у тебя Сёмик полулёжа не засыпает?
Горизонтальное положение у трости Инглезина Зиппи, но она весит 9 кг. Тоже самое с ПегПерего Плико.
Старый 28-01-2009, 13:35     #8990
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
коляска в почти идеальном состоянии...точнее люлька в идеальном, т.к. ездили в ней 3 месяца всего, сейчас стоит она в пакете на застекленном теплом балконе. Прогулкой пользуемся до сих пор, если помыть шасси и корзинку, то будет в отличном состоянии. Покупали мы ее за 10000 тысяч, пока не решили за скольк обудем продавать. В комплекте люлька, сидячий блок, зимний конверт (на ножки и под спинку), 2 дождевика. Цвет темно-фиолетовый металлик.
Ольк, а чего сами поездить на ней не хотите, просто новенького захотелось? У вас классная коляска, мне бы жалко наверное было с ней расставаться.