Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 897 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 21:55     #8961
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Сначала его просто вырвало. Потом через несколько часов начался понос. Но так , не сильно. А к вечеру поднялась темпа где-то 38. Я даже неотложку вызвала, чтоб посмотрели. А ночью уже 39 с копейками и понос понос понос... вот такие милые симптомы. Плюс он стал очень сонным все время и вялым.
Светик, держим за Эсанечку кулачки. ЕСли что надо - пиши, мы гуляем по 2 часа, спокойно можем и к вам дойти, занечти что надо.
У нас этот вирус в мае был, в поликлинике подхватили, те же симптомы, ужас, у меня Юра тогда так похудет, просто как дитя Бухенвальда, страшно было смотреть, но потом за месяц набрал, восстановился. Мы кстати вылечились свечами "Кипферон" (по-моему это не антибиотик). И жаропонижающее давали пока неск. дней темп. была. Жуткая болезнь конечно, вспоминать страшно.
Старый 27-01-2009, 21:58     #8962
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить мнения вашего. Когда Таня родилась, мы купили коляску-уни версал (люлька и сидушка в комплекте). Сейчас уже ездим в сидячем блоке, но мне на весну и лето хотелось бы купить новую коляску прогулочную. Кто какие собирается покупать (если есть такая необходимость) или может кто может сказать про разные модели. У кого-нибудь была трехколесная?
Про модели расказать попробуем, только скажите, когда пересаживаться на неё будете, сейчас или когда будет чистый асфальт, принципиален ли низкий вес или лучше помощнее колясочку, для каких целей, по красному гулять или ещё ит в транспорте ездить, какой этаж, есть ли лифт, ну и предпочтения, трёхколёски или четырёхколёски. И тогда расскажем.
Старый 27-01-2009, 22:10     #8963
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!!
Все смотрю заболели. А мы решили поправляться. Вроде как уже нАмного лучше стало. Все равно конечно какаемся, но уже не так много.
Юльчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Семику.
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настене. Как вы сегодня? Прикинь а про нас сегодня мед.сестра забыла. Пришлось вызванивать.
Спасибо за кулачки.
Ничего себе.А во сколько она явилась?
А мы весь без температуры(как и вчера),только боюсь опять б к ночи не поднялась.Похоже и я начала заболевать.Выпила фервекса и антигрипина(убойная смесь для меня).Пошла Настю укладывать.И проспали мы с ней 4 часа.Вот теперь не знаю когда мы на ночь уляжемся.
Старый 27-01-2009, 22:13     #8964
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, я в панике...позвонили только что из поликлиника...у нас проба Сулковича "-" - это значит "Рахит"....мама дорогая, мне кажется, что жизнь на этом моя закончилась...я в панике...............................
Оля вам наших@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Не паникуй всё буде хорошо.И жизнь только начинается
Старый 27-01-2009, 22:22
ответ для LANA+ на сообщение "Оля вам наших@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Оль, не паникуй. Про рахит ты итак знала, вам же говорили это уже, наш хируг кажется, у вас же такие же выступающие нижние рёбрышки как у нас и сдавленная грудная клетка. Почему сам рахит тебя так напугал? Ну а по результатам пробы назначат необходимую дозировку вит.Д и всё будет налаживаться, а летом на юг съездите, тогда совсем пройдёт. Не переживай. В такой полосе живём.
Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Оля вам наших@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Не паникуй всё буде хорошо.И жизнь только начинается
Ох, девочки...чето я разнервничалась...не готова была к такому результату...хотя мне и сказали, что у нас предположительно рахит....из-за ребрышек.
Старый 27-01-2009, 23:06     #8966
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
обожаю трехколески, у меня сейчас трехколеска Геоби универсал, буду к весне продавать ее и покупать прогулку полегче, но тоже трехколеску.
За сколько будешь продавать? В каком состоянии коляска? Ты сейчас в ней ребенка катаешь?
Старый 27-01-2009, 23:11     #8967
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Девочки, я в панике...позвонили только что из поликлиника...у нас проба Сулковича "-" - это значит "Рахит"....мама дорогая, мне кажется, что жизнь на этом моя закончилась...я в панике...............................
ТАК!!! СПОКОЙСТВИЕ, МАМАНЯ!!!!
ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ!!! МОЙ МУЖ РОДИЛСЯ С УЖАСНЫМ РАХИТОМ!!! ГРУДЬ БЫЛА ВЫГНУТА ВПЕРЕД КАК НОС У КОРАБЛЯ! ВИТАМИН Д3, КВАРЦ НАЗНАЧИЛ ВРАЧ, ЛЕТОМ МНОГО ФРУКТОВ И СОЛНЦА!!! ВСЕ В ПОРЯДКЕ! СЕЙЧАС ЖИВ И ЗДОРОВ!!! Да, не скрою, осататочные явления остались, но это все покрылось мышцами и не заметно тому, кто не зхнает. А на мозгах ВООБЩЕ не сказалось- умный и сообразительный!!!
ГЛАВНОЕ успокойся, не психуй, не ставь крест на ребенке и на себе, это не конец жизни, а дело ПОПРАВИМОЕ!!!!!!!!! Обязательно получи консультацию еще у какого-нибудь другого терапевта и ортопеда, чтобы было объективное представление о заболевании твоего ребенка. Позвони в Институт ТУРНЕРА (в Пушкине) и узнай, занимаются ли они рахитом.! Институт Турнера- САМЫЙ лучший ортопедический институт и больница в СССР и теперь в России.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Старый 27-01-2009, 23:14     #8968
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Про модели расказать попробуем, только скажите, когда пересаживаться на неё будете, сейчас или когда будет чистый асфальт, принципиален ли низкий вес или лучше помощнее колясочку, для каких целей, по красному гулять или ещё ит в транспорте ездить, какой этаж, есть ли лифт, ну и предпочтения, трёхколёски или четырёхколёски. И тогда расскажем.
Пересаживаться хочу весной, когда уже снега не будет. Про трех или четырех колесные не решила- вот мнения и спрашиваю. Этаж 5 без лифта, но есть возможность на ночь убирать коляску в багажник машины. мы так сейчас с универсальной нашей поступаем.
Старый 27-01-2009, 23:17     #8969
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Совершенно согласна с ОЛЬГОЙ. У нас климат такой и полоса такая - ВСЕ питерские дети страдают от разхита!!!! У нас тоже он есть до сих пор- и ребрышки нижние торчат и грудная клетка меньше головы,лешь на затылке до 7 месяцев была, и родничок плохо зарастает, и ноги кривенькие. Хотя витамин Д давала даже летом, т.к. солнечных дней практически вообще не было.
Старый 27-01-2009, 23:35     #8970
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ох-хо... да уж.... дрянь, а не болезнь - да еще и больница!
А вам антибиотики кололи или как? чем лечились?
ага, как в больницу привезли, даже имя не спросили, сразу антибиотики в попу бац. Вот только сегодня закончили. Только они нам ни капельки и не помогли, просто так откололи, заразы, наназначают же. Но спасибо Свете, она нам их докалывала, коль уж начали. А так лечимся вифироном, и завтра начну давать эрсифурил. так как наш стул никак не восстанавливается.
Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Света а вы с этим ротовирусом и попали в больницу? Мы тоже болели, жуткая гадость!!! Но потом мы все по очереди начали болеть этим ротовирусом,лечились в результате все антибиотиками.Кстати у взрослых тоже такие же симптомы что и у детей просто ужас, и еще плюс жуткая ломка в теле!
Марин, ну мне пока везет, ттт. Не знаю как дальше. Но в общем зараза жуткая. И откуда она взялась, я до сих пор никак понять не могу. Хорошо хоть я одна, никто еще не заболеет.
Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
А ты где живешь? Может тебе помочь, купить в магазе что надо? Раз твоих никого дома нет???!!!
Наташ, спасибо. Но я далеко от вас. Я живу на кингисеппском. ТАк что я тут всех своих соседей замучаю, если что, но за предложение Спасибо!!!

Цитата:
Оля!!!! Не переживай!!!! У нас тоже почти все тоже самое. Надо просто больше солнца. Дуйте летом месяца на 2 - 3 на море и солнце и все будет ок.
Цитата:
Светик, держим за Эсанечку кулачки. ЕСли что надо - пиши, мы гуляем по 2 часа, спокойно можем и к вам дойти, занечти что надо.
У нас этот вирус в мае был, в поликлинике подхватили, те же симптомы, ужас, у меня Юра тогда так похудет, просто как дитя Бухенвальда, страшно было смотреть, но потом за месяц набрал, восстановился. Мы кстати вылечились свечами "Кипферон" (по-моему это не антибиотик). И жаропонижающее давали пока неск. дней темп. была. Жуткая болезнь кажется, вспоминать страшно.
Спасибо ОЛь. Я кстати тебе писала в аську, но ты чего-то не ответила. Может я не тот номер написала, но в общем я тебя пыталась присоединить как раз когда мы первый день заболели. Посмотри нас.
Кипферон это хорошо, но у нас дома были только вифирон, поэтому я что было, то и вставила. А антибиотики здесь и не нужны. Просто с больницах перестраховываются. Вот только не знаю, это эрсифурил антибиотик или нет. Но название чего-то не хорошее. Так что наверное он