| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Shoshka на сообщение "Сначала его просто вырвало. Потом через..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас этот вирус в мае был, в поликлинике подхватили, те же симптомы, ужас, у меня Юра тогда так похудет, просто как дитя Бухенвальда, страшно было смотреть, но потом за месяц набрал, восстановился. Мы кстати вылечились свечами "Кипферон" (по-моему это не антибиотик). И жаропонижающее давали пока неск. дней темп. была. Жуткая болезнь конечно, вспоминать страшно. |
|
|
|
ответ для Даная на сообщение "Девочки, хотела спросить мнения вашего...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Shoshka на сообщение "Девочки, привет всем!!!! :flower:
Все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ничего себе.А во сколько она явилась? А мы весь без температуры(как и вчера),только боюсь опять б к ночи не поднялась.Похоже и я начала заболевать.Выпила фервекса и антигрипина(убойная смесь для меня).Пошла Настю укладывать.И проспали мы с ней 4 часа.Вот теперь не знаю когда мы на ночь уляжемся. |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Девочки, я в панике...позвонили только..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Не паникуй всё буде хорошо.И жизнь только начинается ![]() |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Оля вам наших@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "обожаю трехколески, у меня сейчас..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ!!! МОЙ МУЖ РОДИЛСЯ С УЖАСНЫМ РАХИТОМ!!! ГРУДЬ БЫЛА ВЫГНУТА ВПЕРЕД КАК НОС У КОРАБЛЯ! ВИТАМИН Д3, КВАРЦ НАЗНАЧИЛ ВРАЧ, ЛЕТОМ МНОГО ФРУКТОВ И СОЛНЦА!!! ВСЕ В ПОРЯДКЕ! СЕЙЧАС ЖИВ И ЗДОРОВ!!! Да, не скрою, осататочные явления остались, но это все покрылось мышцами и не заметно тому, кто не зхнает. А на мозгах ВООБЩЕ не сказалось- умный и сообразительный!!! ГЛАВНОЕ успокойся, не психуй, не ставь крест на ребенке и на себе, это не конец жизни, а дело ПОПРАВИМОЕ!!!!!!!!! Обязательно получи консультацию еще у какого-нибудь другого терапевта и ортопеда, чтобы было объективное представление о заболевании твоего ребенка. Позвони в Институт ТУРНЕРА (в Пушкине) и узнай, занимаются ли они рахитом.! Институт Турнера- САМЫЙ лучший ортопедический институт и больница в СССР и теперь в России. ![]() ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Про модели расказать попробуем, только..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Совершенно согласна с ОЛЬГОЙ. У нас климат такой и полоса такая - ВСЕ питерские дети страдают от разхита!!!! У нас тоже он есть до сих пор- и ребрышки нижние торчат и грудная клетка меньше головы,лешь на затылке до 7 месяцев была, и родничок плохо зарастает, и ноги кривенькие. Хотя витамин Д давала даже летом, т.к. солнечных дней практически вообще не было.
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Спасибо за кулачки.
Ничего себе.А во..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Кипферон это хорошо, но у нас дома были только вифирон, поэтому я что было, то и вставила. А антибиотики здесь и не нужны. Просто с больницах перестраховываются. Вот только не знаю, это эрсифурил антибиотик или нет. Но название чего-то не хорошее. Так что наверное он ![]() |
|||||