Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 898 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 23:35     #8971
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь веллинги давал деткам?
Нет, Ириш, мы не давали, хотя собиралась-собиралась из Финки заказать, да так затянула, что и неактуально потом стало, на более-менее взрослую еду в год перешли. А мне казалось, что такая вкуснотища должна быть, жаль, что Стас не оценил. А они в обычных детских магазинах продаются? Я думала их только из Финки привозят. Ну ты хоть не выкидуваешь, сама ешь? Тем более на ГВ мамочкам побольше молочного положено пить и кушать, так что не расстраивайся, что не съест Стас, скушаешь ты и всё равно пойдёт ему на пользу
Старый 27-01-2009, 23:36     #8972
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки.
Ничего себе.А во сколько она явилась?
А мы весь без температуры(как и вчера),только боюсь опять б к ночи не поднялась.Похоже и я начала заболевать.Выпила фервекса и антигрипина(убойная смесь для меня).Пошла Настю укладывать.И проспали мы с ней 4 часа.Вот теперь не знаю когда мы на ночь уляжемся.
Ясненько. Ну надеемся что так и не поднимиться. Держитесь там. и тебе тоже теперь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте, скорее выздоравливайте
Старый 27-01-2009, 23:41     #8973
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Совершенно согласна с ОЛЬГОЙ. У нас климат такой и полоса такая - ВСЕ питерские дети страдают от разхита!!!! У нас тоже он есть до сих пор- и ребрышки нижние торчат и грудная клетка меньше головы,лешь на затылке до 7 месяцев была, и родничок плохо зарастает, и ноги кривенькие. Хотя витамин Д давала даже летом, т.к. солнечных дней практически вообще не было.
У нас симптомы один в один, прямо как про нас читаю. Летом ездила перепровериться, выслушать мнение ещё одного ортопеда, ездила в Бейби, сказали, что ничего страшного, но вит.Д попить конечно. И ножки выпрямятся, и рёбрышки перестанут торчать.
Я не паникую потому что есть пример перед глазами, один человечек, когда ему было 8 лет, как раз был с очень запущенной формой рахита и его на три месяца, на все летние каникулы отвезли к бабушке в Баку, у мальчика были ноги колесом, не просто немного, как например у многих мальчиков и мужичков, а прямо сильно так, и вот за три месяца ножки выпрямились. Сейчас этот мальчик- уже сорокалетний дядька, лучший хирург центральной областной больницы города Ульяновска, единственный в городе спец по лазерной хирургии, мой дальний родственник, и когда моя мама с ним обсуждала Юркины ножки, рёбрышки, у него одна рекомендация - солнце, как можно больше солнца летом и всё будет хорошо.
Старый 27-01-2009, 23:53     #8974
marunka
Элита

marunka отсутствует

Что-то и правда у нас малыши разболелись! То одни то другие.(((
Девочки лечите малышей и сами не болейте!!! Выздоравливайте быстрей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ира так как твои пальцы зажили?
Старый 28-01-2009, 07:12     #8975
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Девочки я тут про ротовирус скажу похоже он гуляет по Питеру, у нас на работе у кого то тоже из деток ротовирус ну и следовательно взрослый тоже заразился. Они его привезли из детской больницы на ваське.

Мы правда с простудой но наш папа сидит на больничном с ребенком.
Старый 28-01-2009, 09:38     #8976
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Девочки!!! Всем доброго утра и хорошего настроения!!! Чтобы никто в этот день больше не заболевал !!!!!
Старый 28-01-2009, 10:00     #8977
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

полезла в интернет узнавать про этот коварный РОТАВИРУС (чтобы знать врага в лицо, на всякий случай). Вот ссылочка кому интересно

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ротавирусная_инфекция
Старый 28-01-2009, 10:05     #8978
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

а тут про РАХИТ

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%F5%E8%F2
Старый 28-01-2009, 10:19     #8979
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
Девочки я тут про ротовирус скажу похоже он гуляет по Питеру, у нас на работе у кого то тоже из деток ротовирус ну и следовательно взрослый тоже заразился. Они его привезли из детской больницы на ваське.

Мы правда с простудой но наш папа сидит на больничном с ребенком.
да,да, я тоже хотела сказать, что сейчас многие этим ротавирусом болеют. У меня двухлетнюю соседку увозили в больницу на Авангардную, сначала подумали, что сильное отравление, симптомы те же, когда выяснили, что это вот этот вирус, сначала отправили домой. Долечиваются в домашних условиях.
Старый 28-01-2009, 11:55     #8980
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Всем доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
ага, как в больницу привезли, даже имя не спросили, сразу антибиотики в попу бац. Вот только сегодня закончили. Только они нам ни капельки и не помогли, просто так откололи, заразы, наназначают же. Но спасибо Свете, она нам их докалывала, коль уж начали. А так лечимся вифироном, и завтра начну давать эрсифурил. так как наш стул никак не восстанавливается.
Кипферон это хорошо, но у нас дома были только вифирон, поэтому я что было, то и вставила. А антибиотики здесь и не нужны. Просто с больницах перестраховываются. Вот только не знаю, это эрсифурил антибиотик или нет. Но название чего-то не хорошее. Так что наверное он
Да уж, у нас это любят - чуть что - в больницу и антибиотики!
А эрсефурил мы Стасу тоже давали, когда у него были проблемы с животиком и стулом....
Выздоравливайте поскорее

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Нет, Ириш, мы не давали, хотя собиралась-собиралась из Финки заказать, да так затянула, что и неактуально потом стало, на более-менее взрослую еду в год перешли. А мне казалось, что такая вкуснотища должна быть, жаль, что Стас не оценил. А они в обычных детских магазинах продаются? Я думала их только из Финки привозят. Ну ты хоть не выкидуваешь, сама ешь? Тем более на ГВ мамочкам побольше молочного положено пить и кушать, так что не расстраивайся, что не съест Стас, скушаешь ты и всё равно пойдёт ему на пользу
Не, я эту гадость даже в рот не запихну, она же молочная и сладкая. Я каши то за ним не могу подъедать....У нас бабушка этим делом занималасб А сейчас все в туалет идет
Я купила в Детях на московском - Хипповские, в нашем ЗМ не видела вроде, да и может не заметила бы, если бы мужик прямо перед моим носом не набирал эти банки

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Что-то и правда у нас малыши разболелись! То одни то другие.(((
Девочки лечите малышей и сами не болейте!!! Выздоравливайте быстрей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ира так как твои пальцы зажили?
Один остался... который больше всех пострадал... чего-то не хочет приростаться А три других уже нормуль

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
полезла в интернет узнавать про этот коварный РОТАВИРУС (чтобы знать врага в лицо, на всякий случай). Вот ссылочка кому интересно

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ротавирусная_инфекция
Спасиб, надо тоже поизучать!

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
Девочки я тут про ротовирус скажу похоже он гуляет по Питеру, у нас на работе у кого то тоже из деток ротовирус ну и следовательно взрослый тоже заразился. Они его привезли из детской больницы на ваське..
Ой, кошмар какой.....