| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Velgana на сообщение "ну вот, обнаружила, что сломала зуб(
и..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Красота-то какая! Самой можно играть, а ребенка в манеж засадить, чтобы не забрал игрушки! Ээээ... Если не сильно, то может повременить? Хотя говорят, что после родов и во время ГВ они крошиться будут, тогда конечно лучше залечить! |
||
|
|
ответ для suneyes на сообщение "Неее... не слышала. Спасибо за ссылку -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Vannil на сообщение "http://www.venorto.ru/index.php?cat=1001..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Открываем новую скамеечку - для..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Vannil на сообщение "а я как ненормальная книги скупаю, надо..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для suneyes на сообщение "А я сегодня себе шитья накупила! :046:..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() нет, маний не пью... а чем он тебе помог? Цитата:
а по поводу гинипрала... я тоже думала не пить его в эту беременность, хоть тонус всю беременность, только за последнее время он очень частым стал и болезненным... а что, сидячее положение провоцирует тонус? а про дыхание я правильно поняла: короткий вдох, длинный выдох? да? |
||
|
|
ответ для suneyes на сообщение "Неее... не слышала. Спасибо за ссылку -..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
ссылку на закупки не открылась( ну, попробую так найти на форуме. а сами игрушки канеш прелесть) но решила пока сейчас не изучать)оставлю на потом) Цитата:
надо узнать, сколько гемоглобин сейчас и наверное прекратить пить, если восстановился до нормы. говорят, одной пищей гемоглобин да и любое вещество не восстановить до нормы, все равно надо химию принимать(Цитата:
фиг знает, если наркоз не надо, наверное, лучше сейчас... где у нас Sca - главный наш зубной спец? |
|||
|
|
ответ для Velgana на сообщение "в смысле, никто не проверяет по списку?..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для musi на сообщение "Так сколько же надо гемоглобиновой еды..."
|
|
Старожил
|
вот в том и дело... вот у меня племяшка беременная была - 144 гемоглобин был - у нее муж военных, в пайках постоянно мясо носил, всегда в меню было. но полежала в больнице - у нас в провинции всех кладут раза 3 за беременность - так положено, независимо от показаний - и гемоглобинг упал до 120. но тоже нехило)
но это если так питаться с самого начала, а подним ать до нормы одной пищей очень сложно, говорят... |
|
|
ответ для Velgana на сообщение "вот в том и дело... вот у меня племяшка..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Ладно угробила машину - так я чуть нас не угробила ![]() Правда седня уже прикалывался - что возить меня теперь будет в багажнике, или руки связывать... чтоб за руль больше не хваталась ![]() Цитата:
![]() Какую ты косметику для малышки покупала? А про колыбельку - на Седова 11 я видела набор белья для колыбельки (там как раз простыночка на резинке+ подушечка и одеялко) Ну вы крутышки!!! ![]() Когда у тебя там ПДР??? Будем ходить к тебе на экскурсию ![]() |
||