Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 17:49     #1
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

ну вот, обнаружила, что сломала зуб(
и что, идти к зубному? а у меня уже в обменке написано, что полость рта санирована...
Старый 27-01-2009, 18:04     #2
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Лиля, а ты пр эти колготки слышала? У меня подруга всю беременость носила. Замеры сделала в аптеке, а купила ч\з интернет. http://www.sigvaris.ru
Неее... не слышала. Спасибо за ссылку - сейчас поизучаю! Размеры мне сегодня в центре все сняли, так что я знаю какой размер чулок мне нужен. А ты про цены не знает? Я что-то посмотрела на сайте, а цен не нашла. Может то на то и выйдет, если через инет заказывать.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я ходила от Радуги - но там никто со списком не проверяет, откуда ты
Я, правда, не знаю, как эта цена сравнима со средней по городу, поэтому порекомендовать или не порекомендовать в этом плане не могу, но "программа" мне очень понравилась.

А закупки вот (кто не спрятался, я не виноват): http://www.2006-2009.littleone.ru/fo...play.php?f=156
Я лично в них вижу две выгоды:
1. цена. Тот же пресловутый домик-сортер я купила за 313 рублей, в магазине он стоит 800-900 рублей. Но так не всегда бывает, иногда цены примерно такие же, а то и выше, чем в магазинах. На это есть плюс два:
2. ассортимент. Можно купить то, что нужно, в одном месте, не метаясь по всему городу (если в городе это вообще можно достать). Так я, например, покупала мультиварку - ее просто без ОЗ приобрести практически нереально, а так она у меня есть, хоть и сэкономила я на закупке рублей 100 максимум
Игрухи тоже можно скопом в одном месте купить - если закупка мультибрендовая, например, в ТНГ или Симбе.

Мы вот про это
http://www.***majorette.ru//

Звезды трем - это чтобы поставщик не отследил ОЗ, а то многие против подобных инициатив, предпочитаю, чтобы народ в магазине покупал с накруткой по 100-200%
О! Спасибо! Взяла платок, чтобы слюни подтирать и пошла изучать! Красота-то какая! Самой можно играть, а ребенка в манеж засадить, чтобы не забрал игрушки!

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
ну вот, обнаружила, что сломала зуб(
и что, идти к зубному? а у меня уже в обменке написано, что полость рта санирована...
Ээээ... Если не сильно, то может повременить? Хотя говорят, что после родов и во время ГВ они крошиться будут, тогда конечно лучше залечить!
Старый 27-01-2009, 18:23     #3
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Неее... не слышала. Спасибо за ссылку - сейчас поизучаю! Размеры мне сегодня в центре все сняли, так что я знаю какой размер чулок мне нужен. А ты про цены не знает? Я что-то посмотрела на сайте, а цен не нашла. Может то на то и выйдет, если через инет заказывать.
!
http://www.venorto.ru/index.php?cat=1001161 вот цены вроде есть, но
Старый 27-01-2009, 18:28
ответ для Vannil на сообщение "http://www.venorto.ru/index.php?cat=1001..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Да! Я уже вся в этот сайт погрузилась!!!!!!!!!!!!!
Открываем новую скамеечку - для смобиманов
Старый 27-01-2009, 18:36     #5
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Открываем новую скамеечку - для смобиманов
а я как ненормальная книги скупаю, надо переключаться!
Старый 27-01-2009, 18:38     #6
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
а я как ненормальная книги скупаю, надо переключаться!
А я сегодня себе шитья накупила! Буду крестиком вышивать! Заехала в магазин посмотреть, а вышла с огромным пакетом!!!!!!! Муж вечером с работы приедет у виска мне покрутит!
Старый 27-01-2009, 18:56     #7
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
А ты магний не пьешь? Я уж и не знаю что конкретно мне помогло, но последним был Mg B6

Блин, а я сегодня провела 2 часа в поликлиннике чтобы просто получить номерок к невропатологу. Дали на 29е из каких то запасов. Жесть.
да за "бесплатно" у нас все так....

нет, маний не пью... а чем он тебе помог?

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Привет! Вот так ава

У тебя 1я степень. При 94 мне ставили 2ю, при 89-3ю. 4ю пока не прошла

Гинипрал не надо пить - от него сердцебиение сильное. И тому, кто мне объяснит, зачем он в третьем триместре, когда все уже готовится к родам и ничего не надо расслаблять, я подарю шоколадку.
Надо меньше сидеть и снимать тонус дыханием (4 вудох, 8выдох) - мне помогает.
значит не от низкого гемоглобина...
а по поводу гинипрала... я тоже думала не пить его в эту беременность, хоть тонус всю беременность, только за последнее время он очень частым стал и болезненным...

а что, сидячее положение провоцирует тонус?
а про дыхание я правильно поняла: короткий вдох, длинный выдох? да?
Старый 27-01-2009, 22:35     #8
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Я ходила от Радуги - но там никто со списком не проверяет, откуда ты
Я, правда, не знаю, как эта цена сравнима со средней по городу, поэтому порекомендовать или не порекомендовать в этом плане не могу, но "программа" мне очень понравилась.

А закупки вот (кто не спрятался, я не виноват): http://www.2006-2009.littleone.ru/fo...play.php?f=156

Мы вот про это
http://www.***majorette.ru//

Звезды трем - это чтобы поставщик не отследил ОЗ, а то многие против подобных инициатив, предпочитают, чтобы народ в магазине покупал с накруткой по 100-200%
в смысле, никто не проверяет по списку? кто-то левый может прийти в бассейн в этот момент и присоединиться к группе из Радуги чтоли? а ты в Радугу давно ходишь? они ведь не позже 25 недель вроде берут.
ссылку на закупки не открылась( ну, попробую так найти на форуме.
а сами игрушки канеш прелесть) но решила пока сейчас не изучать)оставлю на потом)

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Упиралась - этож все в плаценте оседает, лучше не пить лишние таблетки, а все получать из еды, хотя это и сложнее.
Говорят, это одна из причин дрыгания. То есть, если ребенок гиперподвижен, он таким образом добывает себе кислород, которого ему не хватает.
Но на УЗИ тут мне поставили многоводие небольшое и сказали, что это тоже может повлечь избыточную подвижность - места много, вот он и прыгает Главное, чтоб не перевернулся. Ну этот у меня спокойный, только цитрусовые не любит
ты заставила меня задуматься. мне сказали пить - я и пью.вроде как никаких последствий для пложа быть не должно надо узнать, сколько гемоглобин сейчас и наверное прекратить пить, если восстановился до нормы. говорят, одной пищей гемоглобин да и любое вещество не восстановить до нормы, все равно надо химию принимать(

Цитата:

Ээээ... Если не сильно, то может повременить? Хотя говорят, что после родов и во время ГВ они крошиться будут, тогда конечно лучше залечить!
а эти чулки-колготки вообще всем нужны? или вам врач посоветовал? или симптомы какие-то должны быть?

фиг знает, если наркоз не надо, наверное, лучше сейчас... где у нас Sca - главный наш зубной спец?
Старый 27-01-2009, 22:41     #9
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
в смысле, никто не проверяет по списку? кто-то левый может прийти в бассейн в этот момент и присоединиться к группе из Радуги чтоли? а ты в Радугу давно ходишь? они ведь не позже 25 недель вроде берут.
ссылку на закупки не открылась( ну, попробую так найти на форуме.
а сами игрушки канеш прелесть) но решила пока сейчас не изучать)оставлю на потом)

ты заставила меня задуматься. мне сказали пить - я и пью.вроде как никаких последствий для пложа быть не должно надо узнать, сколько гемоглобин сейчас и наверное прекратить пить, если восстановился до нормы. говорят, одной пищей гемоглобин да и любое вещество не восстановить до нормы, все равно надо химию принимать(

а эти чулки-колготки вообще всем нужны? или вам врач посоветовал? или симптомы какие-то должны быть?

фиг знает, если наркоз не надо, наверное, лучше сейчас... где у нас Sca - главный наш зубной спец?
Так сколько же надо гемоглобиновой еды съесть,что бы хватило на двоих???
Старый 27-01-2009, 23:29     #10
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Так сколько же надо гемоглобиновой еды съесть,что бы хватило на двоих???
вот в том и дело... вот у меня племяшка беременная была - 144 гемоглобин был - у нее муж военных, в пайках постоянно мясо носил, всегда в меню было. но полежала в больнице - у нас в провинции всех кладут раза 3 за беременность - так положено, независимо от показаний - и гемоглобинг упал до 120. но тоже нехило)
но это если так питаться с самого начала, а подним ать до нормы одной пищей очень сложно, говорят...