| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для helimadoe на сообщение "Да уж, мы хотя бы Шуркой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Антон -- супер имя, я страшно его люблю и у мужа характер чудесный (имхо, не все так думают )Дома Тоней зову ![]() |
|
|
|
ответ для Iralex на сообщение "Я уже мужу рассказала ))))), конечно,..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мне Николай Антонович нравиться , имя коля вообще очень нравиться, но муж уперся рогами, говорит знает человека с этим именем, так он интриган, но это по мнению мужа, я его не знаю... Петр Антонович тоже хорошо. Над характеристики имен почитать)))) И я тоже в это время буду записываться))) Может вместе получится))) |
||
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Очень помогает Ваша поддержка, тем более, что рассказать больше НИКОМУ не могу - родителям, чтоб не волновались, а друзьям решили не рассказывать, чтоб до родителей слухи не дошли ![]() |
||
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
, слава богу, что все живы и здоровы!!! А машину отремонтируют ![]() Добро пожаловать! ![]() Цитата:
И у нас, недалеко от дома гулянья проходили, а потом фейерверк, так громыхало, что все машины завопили.... Цитата:
![]() Мне больше Николай нра.. |
|||
|
|
ответ для helimadoe на сообщение "Привет, красавицы!
Ужас! Ксюша,..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Не-а, он у меня умничка!!! Он так перепугался, что я испугалась - что второй день от меня не отходит и все повторяет, чтоб я не переживала, что я ни в чем не виновата и т.д. ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Стриж на сообщение "Жуть :001:, слава богу, что все живы и..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Снимок делать нельзя - так вот щас канал заделали чем-то временным, перед родами надо будет еще раз делать, а уже потом только нормально заделают... А седня думала последний зуб еду лечить, а мне еще один скол нашли - НОВЫЙ уже!!!!! ![]() Цитата:
Поздравляю с договором!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для ksu_spb на сообщение "Спасибо!
Не-а, он у меня умничка!!!
Он..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для ksu_spb на сообщение "У меня тоже фигня с зубом получилась -..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Завтра тоже к зубному, надеюсь, в последний раз. Ира, поздравляю с договором, какая программа? |
||
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Ветеран
|
А я сегодня купила почти все из списка к рождению: всякие приспособы типа соплеотсоса и термометра для воды, ножницы, расчесочки, погремухи, детскую косметику, памперсы (с вырезом для пупка),пеленки одноразовые, даже ватные палочки с ограничителем
![]() Я почти готов к труду и обороне Обычных пеленок только не купила - в магазине ТАКИЕ страшные продавались - почему то синие и зеленые с яркими какими-то ужасными рисунками...Еще пока не понимаю, какое белье нужно в колыбельку, в кроватку все есть, а вот для колыбельки пока ничего - никто еще не присмотрел? |
|
|
ответ для musi на сообщение "Девочки,всем привет!!!!Я вчера была в..."
|
|
Частый гость
|
|