Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 17:50     #1
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Была сегодня у флеболога. Ничего серьезного у меня не нашли, но сказали, что предрасположенность есть. Прописали носить чулки до родов и после родов, а на сами роды специальные чулки одеть. Заехала я сразу же в нужную аптеку и хотела прикупить и те и другие чулочки - и отпала!!!!! Цены!!!!!!!!! Ну что ж делать, все равно нужно покупать!

Лиля, а ты пр эти колготки слышала? У меня подруга всю беременость носила. Замеры сделала в аптеке, а купила ч\з интернет. http://www.sigvaris.ru
Старый 27-01-2009, 18:24     #2
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Лиля, а ты пр эти колготки слышала? У меня подруга всю беременость носила. Замеры сделала в аптеке, а купила ч\з интернет. http://www.sigvaris.ru
+1 У них хорошая продукция. Я себе чулочки прикупила ещё на 2-ом месяце и к вечеру ножки в норме, нет усталости и тяжести в ногах к вечеру Рекомендую...
Старый 27-01-2009, 18:28     #3
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Ксюша, хорошо что с вами все нормально, а машинка починится, она свое дело сделала, вас защитила.

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Всем привет!

а какие показатели при 3 степени?

вот у меня тоже низкий гемоглобин... что-то около100-104... точно не помню...
сдавала я кровь нед. 3 назад.
Так вот.... дня 4 назад я по утрам стала очень, ну очень плохо себя чувствовать.. про тахикардию молчу... пульс 110 для меня уже как норма... но вот тремор жуткий!!!!!! и ноги и руки... +слабость... вчера потемнело в глазах, муж форточку открыл, полотенцем помахал... попила воды, легла, вроде получше стало... сегодня утром опять тоже самое...

я еще подумываю на гинипрал(что более вероятно)... пью по 1/2 3 раза... может снизить дозировку? (кстати, от тонуса ни фига не помагает!!!)
врач на все говорит, что это нормально... мне так не кажется....

как быть?
А ты магний не пьешь? Я уж и не знаю что конкретно мне помогло, но последним был Mg B6

Блин, а я сегодня провела 2 часа в поликлиннике чтобы просто получить номерок к невропатологу. Дали на 29е из каких то запасов. Жесть.