| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Не очень я доверяю этим контрольным..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем спасибо за добрые слова ![]() у нас одна на сцеженном молоке и смеси - договорились, что ночью я ее кормлю и укачиваю - наутро конечно мне было плоховато , но жене все же полечгеа отпускать - без проблем, но вот вторая-то грудничок в полной мере и без мамы (а точнее груди) долго находиться не любит. Да и жена больше спать хочет, чем идти куда-то. Т.е. идти хочет, но сил нет.... |
|||||
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "может попробовать в разговоре связать..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо Вам Всем за поддержку и советы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду стараться Удержать нашу крепость!!! ![]() |
||
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "и все наше семейство..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() А рождение ребенка - то еще испытание. Раньше думала , что дети сближают. А теперь вижу, что, если какие-то проблемы в отношениях, то ничего дети не помогут.Как раз наоборот, все, что в душе накипело и вырывается наружу. Ну а если любовь и понимание всегда были , то тут да -дети сближают. Я вот мужа еще больше любить-ценить стала . Хотя тоже бывает, что усталость накопится - тогда и побухтеть можем друг на друга. но это мелочиЦитата:
![]() ![]() Цитата:
спасибо.Жаба кризисная атакует. Буду думать о подручных средствах ![]() |
||||
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "Ну да, на спину. А как на живот то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "А t воды у вас какая? При 30С не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Лена, ты получила сообщение в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Кстати, да! Только один минус -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Ой, девы, грустно мне....Можно мне..."
|
|
Мега-элита
|
Оль, это судьба всех, кто пишет...Читают же очень разные люди, ну и комментируют по-разному... Тут вопрос хватает ли такта у комментирующих... есть люди которые специально в комментах гадости пишут... ну и не переживай. Если есть возможность, на отрицательности не реагируй. Но если твои заметки могут прочитать посторонние, то и писать будут все, что угожно (я жж читаю, так там такие иногда попадаются... я бы удавилась и ничего никогда больше не писала бы... а ты крепись... ) Вот как-то тааак....
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Ой, девы, грустно мне....Можно мне..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
1. Тетка неадекватна, с ЧЮ серьезные проблемы 2. Прожив годик за рубежом, она уже считает, что она уже лучше наших соотечественников, и пытается себя от них отмежевать. Вернется в Рашку, небось, будет говорить: "Как у ВАС тут плохо, а у НАС ав Швейцарии (далее сама знаешь" Вывод: 1. не парься, а пожалей ее - зашоренная она и недалекая, судя по всему 2. сделай ограничение на доступ к заметкам, кажется, это возможно ![]() 3. оставайся самой собой и продолжай свои заметки в своем духе, пусть комментарии не очень умных людей на тебя не влияют |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Тут такое может не пройти, еще больше..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() кстати, я и крыс боюсь (они же носы отгрызают во сне ), и углов от тумбочек и палок в глазах и прочих ужасов. А еще (для хит-парада) моя фобия - горячий чайник. Вот. |
|