Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 17:44     #12551
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Вот это по настоящему высший пилотаж Я даже представить себе не могу, что мой муж будет готовить для меня что-то. Его обязанности практически только иногда вымыть бутылочки....ну и выкупать малыша мин. 10
19-30-20-00 возвращение с работы (работаю неблизко от дома...)

Пюре только моя обязанность, но я и рада, мне это только в удовольствие, и не только мне но и Владику

Вы знаете, я тоже на своего по этому поводу наезжаю....но у нас более примитивно и я считаю права в чем то, хотя тоже иногда причина - банальное раздражение. В отличии от вас мой муж никогда не просыпается что бы к нему встать, ни ночью, ни утром.....А на мои протесты, что надо бы по честному, ты ночью поспал, дай мне утром хоть 15 мин. вздремнуть или проснись (не ВСТАНЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО) в 7 утра, покорми дитя, ведь все готово и на столе стоит: мне было однозначно дан ответ: ТЫ МАМА ЭТО ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ!!!

Я могу вам сказать и вашей жене: вы ЗОЛОТО ПАПА
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
У

Вы мой герой!!!!
Но ощущение дня сурка (прости, Сурок!) преследует меня постоянно.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
С

Ну, от однообразия, конечно, устаешь. Я всю неделю одна, без мужа, поэтому когда он в пятницу приезжает, он успевает по нам соскучиться... Может и умеет делать все и делает, когда есть время. Много занимается нашим жизнеобеспечением (ну там дрова поколоть, баню протопить, еду приготовить, поделать что-нибудь мужское), но если нужно заниматься детем, занимается без вопросов. Мы не прикармливаем. По поводу ночных вставаний - деть спит с нами, а из нас двоих сиська только у меня. Поэтому будить папу нет смысла. Я и не бужу, меня не раздражает.
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
И у нас так. Я папу толкаю, он мне ребенка дает. А утром удивляется, откуда дочь в нашей кровати
Последнее время будильники слышать перестал (и я, кстати, тоже). Сессия у папы. Вот мы и в обмороке все
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Н

Вы просто молодец. Мне тоже порой кажется, что у меня день сурка какой-то. Но мелкая растет и мужу стало с ней интересней, когда приходит с работы играет с нею, либо просто положит рядом с собой она сама с ним играет. Меня это выручает, я могу какими-то делами своими заняться, на форуме посидеть.
А вы попробуйте жену отпускать, она развеется и опять будет тишь-да-гладь

всем спасибо за добрые слова

у нас одна на сцеженном молоке и смеси - договорились, что ночью я ее кормлю и укачиваю - наутро конечно мне было плоховато, но жене все же полечге

а отпускать - без проблем, но вот вторая-то грудничок в полной мере и без мамы (а точнее груди) долго находиться не любит. Да и жена больше спать хочет, чем идти куда-то. Т.е. идти хочет, но сил нет....
Старый 21-01-2009, 17:57     #12552
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Darling, nothing is final 'til you're dead, and even then, I'm sure God negotiates. \Ever After 1998\
Ninka,Это цитата для бодрости духа. Отношения меняются и это нормально. Не лучше и не хуже, а просто другие. Сурок абсолютна права - прочь пораженческие настроения.
Понять, чего на самом деле хочется, очень четко сформулировать, представить как будет хорошо и все получится. И слова правильные найдутся. Вы же семья, а это такая драгоценность, которую ни за какие коврижки не купишь. Есть ради чего прыгнуть выше себя.
Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
может попробовать в разговоре связать Ваше самочувствие и необходимость в его помощи с пользой для ребенка?
ну типа "если мы с тобой вместе (!) сделаем так и так, то дочке будет лучше (веселее, и т.п.) - если ты поможешь и сделаешь вот это, то это будет хорошо для дочки"

судя по тому, что Вы пишете, ребенок ему небезразличен, значит все можно исправить.
Ко мне на "ты" можно и нужно

Спасибо Вам Всем за поддержку и советы!!!
Буду стараться Удержать нашу крепость!!!
Старый 21-01-2009, 17:57
ответ для fdaddy на сообщение "и все наше семейство..."
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Девочки, назрел вопрос: изменилось ли отношение мужей/мч к вам после рождения ребенка. .
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
А+1) мой тоже говорит,что я для него женщиной-женщиной стала...в хорошем смысле...
Мой вот тоже говорит, что я женственней и сексуальнее стала
А рождение ребенка - то еще испытание. Раньше думала , что дети сближают. А теперь вижу, что, если какие-то проблемы в отношениях, то ничего дети не помогут.Как раз наоборот, все, что в душе накипело и вырывается наружу.
Ну а если любовь и понимание всегда были , то тут да -дети сближают. Я вот мужа еще больше любить-ценить стала. Хотя тоже бывает, что усталость накопится - тогда и побухтеть можем друг на друга. но это мелочи

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Кстати, еще одна интересная "игра" с ребенком. Прочитала тут давече в статейке одной. Дать малышу две игрушки в разные руки. И предложить еще одну самую любимую (предлагают пульт от ТВ, но у нас не в почете, т.к. мы теликом почти не пользуемся). И наблюдать за действиями ребенка. Наш Владик пока бросает первые две игрушки))))) и тянется за третьей. А по идее должен две игрушки взять в одну руку, а третью - в другую.
Вот мне кажется гораздо более логичным одну игруху отложить, а более интересную взять. Почему ж тогда ребенок должен так корячиться, 2 игрухи в одной ручонке держать. Проще же ведь одну пока откинуть. Если что -ее всегда подобрать можно. Непонятно

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
у
Слушайте, все играют в "ку-ку" с платочком, а я тормоз - руками закрываю лицо. В итоге его больше интересуют руки чем моя физиономия.
2190
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca...ens_ikea/12324
+100!
Тоже хочу напицца.
ну значит я - тоже тормоз
спасибо.Жаба кризисная атакует. Буду думать о подручных средствах
Старый 21-01-2009, 18:03     #12554
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Ну да, на спину. А как на живот то положить? Это ж сколько воды налить надо, пол литра? А на дно что-нибудь стелите?
Кладу на живот,ничего не стелю.
Старый 21-01-2009, 18:05     #12555
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
А t воды у вас какая? При 30С не замерзнет так?
27 градусов
Старый 21-01-2009, 18:07     #12556
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Лена, ты получила сообщение в личке?
Пошла смотреть...
Старый 21-01-2009, 18:09
ответ для Meoth на сообщение "Кстати, да! Только один минус -..."
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Кстати, да! Только один минус - обрабатывать придётся. А мы, если быть честными, фиг соберемся потратить вечер на обшкуривание краёв.)
Ну те щиты, которые по 400 рэ уже обработаны. Там ничего шкурить не надо. И к ним, как справедливо заметила Куздра можно много всякого всего привинтить
Старый 21-01-2009, 18:23     #12558
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Ой, девы, грустно мне....Можно мне лирическое отступление?
Оль, это судьба всех, кто пишет...Читают же очень разные люди, ну и комментируют по-разному... Тут вопрос хватает ли такта у комментирующих... есть люди которые специально в комментах гадости пишут... ну и не переживай. Если есть возможность, на отрицательности не реагируй. Но если твои заметки могут прочитать посторонние, то и писать будут все, что угожно (я жж читаю, так там такие иногда попадаются... я бы удавилась и ничего никогда больше не писала бы... а ты крепись... ) Вот как-то тааак....
Старый 21-01-2009, 18:23     #12559
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Ой, девы, грустно мне....Можно мне лирическое отступление? Здесь мало русскоговорящих знакомых, а муж очень дружен с одной семьей, которая сюда переехала год назад, работают они с ним тоже. И вот жена постучалась ко мне в контакте, а я там заметки пишу. Ну и откомменитировала так, что я задумалась - то ли я и впрям так негативна по жизни, то ли она, как я и ощущала ранее, без чувства юмора совсем...Сижу в раздумьях. Гаденько как-то. Как будто кто-то залез на кровать и нагадил...
тааак, нашла я этот пост с комментарием, и хочу сказать несколько слов
1. Тетка неадекватна, с ЧЮ серьезные проблемы
2. Прожив годик за рубежом, она уже считает, что она уже лучше наших соотечественников, и пытается себя от них отмежевать. Вернется в Рашку, небось, будет говорить: "Как у ВАС тут плохо, а у НАС ав Швейцарии (далее сама знаешь"
Вывод: 1. не парься, а пожалей ее - зашоренная она и недалекая, судя по всему
2. сделай ограничение на доступ к заметкам, кажется, это возможно
3. оставайся самой собой и продолжай свои заметки в своем духе, пусть комментарии не очень умных людей на тебя не влияют
Старый 21-01-2009, 18:28     #12560
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение

Конечно двойные, у всех причем,и ты совершенно правильно сказала, что это тебе кажется.Кто-то мышей боится,они заразу разносят, а кто-то высоты, и вот хоть ты убейся, не убедишь ты такого человека, что подхватить гадость от подвальной мышки у него шансов больше, чем с крыши навернуться... Так и тут - если в машине ребзь путешествует раз в год по обещанию, то очень трудно поверить, что погибнуть в автокатастрофе у него больше шансов чем ударившись височком об уголок тумбочки. Каждому свое, правда?
да правда-правда

кстати, я и крыс боюсь (они же носы отгрызают во сне), и углов от тумбочек и палок в глазах и прочих ужасов. А еще (для хит-парада) моя фобия - горячий чайник. Вот.