Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 13:00     #12231
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Юбиляршу покажи, пож-та. Ведь интересно.
Попробую вечером, если сумею приделать фотографию. Еще раз всем спасибо за поздравления!
Старый 20-01-2009, 13:01     #12232
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
месяц без ЛВ и персен вместо чая для мамы

девочки держим за Аню с Федором кулачки @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-01-2009, 13:07     #12233
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
открытие в одном из ТЦ нового пафосного бутика: "Одежда для ваших
Это просто народ, который в этом магазине покупает еще кризис не прочухал. Вряд ли они в гос. структурах работают. Но кризис достанет всех...
Я вот в семенную закупку вписалась - летом будем на всем своем, зелененьком...
Старый 20-01-2009, 13:15     #12234
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
вот как у тебя пьет? нормально? моя грызет соску от бутылки и выплевывает и все. не пьет. т.е., то, что заливается само, то попадает, но это ничтожно. поильник тоже не признает...с удовольствием пьет с ложки! прямо руками машет - типо еще давай! но я же не могу ее все время с ложки поить . или могу? приучить пить из чашки? как? я пыталась давать, она лакает...как кот . коллективный разум?
У нас та же фигня с соской(бутылкой), грызет и по-моему вообще ничего не попадает (даже молоко не может добыть). С питьем не парюсь, но после купания предлагаю водичку или плантекс, пьет жадно. Даю из 5мг-шприца, 4-5 полных выпивает. Из ложки тоже любит, но долго, с перерывами- начинает нервничать. Из чашки нравится, но тоже лакает, пить не получается
Старый 20-01-2009, 13:23     #12235
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
так мы сейчас вдвоем - только иногда кто-то придет помочь на несколько часов......

у всех так?
И у нас так. Я папу толкаю, он мне ребенка дает. А утром удивляется, откуда дочь в нашей кровати
Последнее время будильники слышать перестал (и я, кстати, тоже). Сессия у папы. Вот мы и в обмороке все
Старый 20-01-2009, 13:24     #12236
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Девчонки! Хотела спросить про размеры трусиков. Вот, хочу прикупить Владику, но не знаю, какой размер. Вообще, какие размеры бывают? Подскажите еще, кто где покупает?
Старый 20-01-2009, 13:30     #12237
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Девчонки! Хотела спросить про размеры трусиков. Вот, хочу прикупить Владику, но не знаю, какой размер. Вообще, какие размеры бывают? Подскажите еще, кто где покупает?
Эх, и мы хотим труханы, но я все время о них забываю в магазине =)))
Старый 20-01-2009, 13:54     #12238
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Поздравляю Юлю Неулыбу и Лизочку с половинкой года!!! Здоровья!!!

ЗЫ: Ну, и нам не хворать
Старый 20-01-2009, 13:54     #12239
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
всем доброго дня! мы только от врача - мне велели на диете рисовой посидеть, а Марину Ирэм смектой продожать поить.
моего молока оказывается мало, дочка 100 гр за раз съедает и получается максимум 800 гр в день, а этого мало, поэтому мы в весе и не прибавляем(((((а прикорм еще когда до нормальных колчеств введу... эх
а еще ребенок активный, вчера вечером стала в кроватке, пыталась оттуда сбежть - это бабушка ее к самостоятельности приучает, чтобы сама тихо играла в кроватке. наивная бабушка
Не очень я доверяю этим контрольным взвешиваниям, ребенок съедает каждый раз по-разному, плохо набирает сейчас, по норме от 300-1000 в нашем возрасте + она еще активно ползать начала. Вобщем, не переживай!

Цитата:

впрочем жена все равно бывает недовольна (тут вопрос ко всем: неужели Вы (имеется в виду девушки) так сильно устаете именно от однообразия? даже больше чем от недосыпа?)
у всех так?
Вы просто молодец. Мне тоже порой кажется, что у меня день сурка какой-то. Но мелкая растет и мужу стало с ней интересней, когда приходит с работы играет с нею, либо просто положит рядом с собой она сама с ним играет. Меня это выручает, я могу какими-то делами своими заняться, на форуме посидеть.
А вы попробуйте жену отпускать, она развеется и опять будет тишь-да-гладь
Старый 20-01-2009, 14:09     #12240
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А что тебя в ложке смущает? А из ложки пою уже пару месяцев, очень ловко и быстро получается. А в конце мы пьем из чашки, очень мокро, а как иначе научишь?
ничего не смущает...кроме того, что из бутылки она бы сама пила....
спасибо, я поняла, что это не дефект...теперь даю пить из чашки - ей нравится...бабушке делать нечего, терпения много - она поит из ложки.

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
мне видимо с работой повезло... нас никого не сокращают... причем еще набирают сотрудников.. премия была отличная годовая перед НГ (даже мне перепало за 4 отработанных месяца 12 тыщ), корпоратив шикарный... главное чтобы это не было "пиром во время чумы"

можно целиком.
у вас иностранная фирма? в смысле с иностранным капиталом? у нас да. у нас тоже все тихо, никого не сокращают, дали премию и устроили корпоратив. я говорила про госучереждения и про то, что происходит в стране. и что будет происходит еще какое-то время, причем никто не знает какое.

Цитата:
УЖЕ продают по 35
продают в обменниках . насколько я поняла, там речь шла о курсе ЦБ.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Доброе утро! Встряну. Попробуй поить из чашки. Я уже две недели даю пить из чашки, очень нравится. Показывай сама, будет повторять
угу. спс! так и начала делать...

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
К нам доктор приходила в пятницу, очень жаловалась. Сказала, что хотят вообще всю поликлинику закрыть, типа нет в центральном районе жителей. А она в день по 20 младенцев принимает
да. именно так. закрывать ПК, сокращать врачей/медсестер/санитарок. а так же лаборатории и все остальное. запретить работать больше чем на 1 ставку (т.е., работать -то все равно будут, а платить будут за 1 ставку).