Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 02:35     #12171
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Вообще, после 6 месяцев максимальная суточная доза 4 свечки. 6 свечек если темпа свыше 38.
это имеется ввиду 4 раза по четвертинки, или 16 раз по четвертинки? прости, если мой вопрос тупо звучит...просто ставлю, она на полчасика успокаивается а потом опять... а темпы вообще нет... А вам на какое время вибуркол помогал? калгель не помогает совсем... а меж тем уже опять скоро три
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Мда? Странно. А не может так быть, что ты пугаешься падения, а она реагирует не столько на боль, сколько на твой испуг? Просто с такой высоты на мягкое не особо-то больно падать, тем более что у детей болевой порог, ой, путаю все время эти слова... завышен... занижен... короче, они так сделаны, что боль меньше чувствуют.
она плакать сразу начинает, еще до того как я напугаюсь, я думаю может она сама своего падения пугается?

Марушка, и Марина-Мюс, да вам памятники надо ставить что бросили курить после стольких лет
Старый 20-01-2009, 02:38     #12172
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
это имеется ввиду 4 раза по четвертинки, или 16 раз по четвертинки? прости, если мой вопрос тупо звучит... а темпы вообще нет... А вам на какое время вибуркол помогал?

она плакать сразу начинает, я думаю может она падения пугается?
Целой ессно. Ну нам он не очень помог, у нас как-то быстро темпа поднялась. Врач сказал, что нужно чем-то посильнее сбивать.

пысы. я спать
Старый 20-01-2009, 08:02     #12173
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Урааа, уснула
Ну вот как можно уснуть в такой позе?

Пошла я тоже спать, всем спокойной ночи

чудо
Старый 20-01-2009, 08:17     #12174
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Ну какие же они у вас классные! И так здорово вы все описываете! Правда я сама плохо представляю как бы я с двумя управлялась А то что Вы так активно помогаете жене, это вообще просто здорово!!! Вы - молодец!!
так мы сейчас вдвоем - только иногда кто-то придет помочь на несколько часов......

впрочем жена все равно бывает недовольна (тут вопрос ко всем: неужели Вы (имеется в виду девушки) так сильно устаете именно от однообразия? даже больше чем от недосыпа?): хотя мой день примерно такой
6-30 подъем
до ухода на работу (примерно 9-00) надо приготовить жене завтрак, оставить обед(либо приготовить если его нет - с вечера делать не всегда реально т.к. сил нет), вымыть детские бутылочки-соски, загрузить посуду в посудомойку.
+ сделать какие-то дела по работе-посмотреть хотя бы почту.....wi-fi помогает делать то в любом месте квартиры

19-30-20-00 возвращение с работы (работаю неблизко от дома...)
сразу же: кормлю малышей пюре (как раз в это время у них по режиму)
потом мы их купаем, немного играем и пытаемся уложить спать
пока спят (где-то 21-30-22-00) надо опять вымыть детские бутылочки, погреть или приготовить ужин (причем тихо, чтобы не разбудить малышню)

если все нормально, без частых просыпаний, то к 1.30-2.00 спать

ну а претензии ко мне из-за того, что как раз к этим 1.30-2.00 я иногда реально могу уснуть даже стоя, поэтому когда ночью кто-то проснулся, то я не всегда слышу......
а супруга наезжает, что мол "опять ты спишь..." - я понимаю, что это от усталости....эта раздраженность

у всех так?
Старый 20-01-2009, 08:33     #12175
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
так мы сейчас вдвоем - только иногда кто-то придет помочь на несколько часов......

у всех так?
у нас - так -)) вечером папа берет на себя вахту, когда приходит с работы..но когда ложимся - его уже не добудиться никакими трубами...а я злюсь
Старый 20-01-2009, 09:12     #12176
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
надо приготовить жене завтрак, оставить обед(либо приготовить если его нет - с вечера делать не всегда реально т.к. сил нет), вымыть детские бутылочки-соски, загрузить посуду в посудомойку.
+ сделать какие-то дела по работе-посмотреть хотя бы почту.....wi-fi помогает делать то в любом месте квартиры
Вот это по настоящему высший пилотаж Я даже представить себе не могу, что мой муж будет готовить для меня что-то. Его обязанности практически только иногда вымыть бутылочки....ну и выкупать малыша мин. 10
19-30-20-00 возвращение с работы (работаю неблизко от дома...)

Цитата:
сразу же: кормлю малышей пюре (как раз в это время у них по режиму)
потом мы их купаем, немного играем и пытаемся уложить спать
Пюре только моя обязанность, но я и рада, мне это только в удовольствие, и не только мне но и Владику

Цитата:
поэтому когда ночью кто-то проснулся, то я не всегда слышу......
а супруга наезжает, что мол "опять ты спишь..." - я понимаю, что это от усталости....эта раздраженность
Вы знаете, я тоже на своего по этому поводу наезжаю....но у нас более примитивно и я считаю права в чем то, хотя тоже иногда причина - банальное раздражение. В отличии от вас мой муж никогда не просыпается что бы к нему встать, ни ночью, ни утром.....А на мои протесты, что надо бы по честному, ты ночью поспал, дай мне утром хоть 15 мин. вздремнуть или проснись (не ВСТАНЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО) в 7 утра, покорми дитя, ведь все готово и на столе стоит: мне было однозначно дан ответ: ТЫ МАМА ЭТО ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ!!!

Я могу вам сказать и вашей жене: вы ЗОЛОТО ПАПА
Старый 20-01-2009, 10:35     #12177
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Cпасибки!

Да ты же герой! Памятник тебе6 и медаль за мужество!
Рассказывай, как это делается
месяц без ЛВ и персен вместо чая для мамы

девочки держим за Аню с Федором кулачки @@@@@@@@@@@@@
Старый 20-01-2009, 10:42     #12178
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
У меня тоже сначала очень плохо пил. И исключительно из столовой ложки. Сейчас пьет из бутылки, за раз выдувает по 100 мл компота и орет, что мало. Из поильника не пьет. Чай из шиповников, ромашек не пьет. Только компот, ассорти, чернослив +курага+яблоко. Так что будь настойчивей.
настойчивей некуда....но спасибо, буду предлагать все время...зы. я такой компот и делаю

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Я пою с ложки. Но знаю, как научить пить из чашки
Короче, берешь чашку, наливаешь питья на донышко - на глоток-два. подносишь чашку ко рту так, чтобы вода не заливалась внутрь, а только касалась губ - постепенно детки учатся ее всасывать, т.е. пить как взрослые. Но это не сразу так получается, конечно у них
и так тоже буду делать, пусть тренируется...

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
. Я тоже в госслужбе, говорят урезают все, печально это
урезают всех и вся! сокращения жуткие...никаких премий, урезание ЗП...короче 98 год....зверское желание бросить все и свалить в айку, пересидеть пару лет...

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Вот засада, не, я сразу поняла, что надо профессию менять... Больше всего за деток волнуюсь, кто, кто их учить будет???!!!!!!! слов нет
никто не будет.
Старый 20-01-2009, 10:43
ответ для Yulishka на сообщение "У нас тоже такая бяка еще..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Это хорошо или плохо?
Это просто суперически! Респект и уважуха!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Если хватило силы воли бросить курить - хватит и на похудеть! Главное - при этом хорошо себя чувствовать. У меня от лишнего веса очень болит спина и ноги, даже если не стремиться к красоте, хочется быть здоровой и бодрой.
Я тоже толстая не кайфую, просто забыла, что значит быть нормальной.
Курить я бросила для ребенка, для себя мне сложнее что-то сделать.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
аааа!!! ну тогда пошла отрабатывать, я-то на халяву за пару дней хотела
Результаты у тебя суперские! А я вот стала замеряться, но от расстройства сантиметр выкинула - никак такого ужаса не ожидала
Сантиметр-то оставь. Потом порадует он тебя.

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
А можно этот БФ тем кто на ГВ?
Можно.

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Маш, а что ты ешь? А то ты всё, что можно есть, перечислила
Овощи вареные (кроме картофеля), овощи свежие все, зеленые яблоки и груши, рис, греча, йогурты, творог, нежирная сметана, мюсли, сухофрукты, курица, индейка, кролик, говядина, постная свинина (все тушеное), сыр (ломтик другой и не каждый день).
Старый 20-01-2009, 10:49     #12180
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
не знаю, как Татеху, а меня ты разубедила покупать шлем.. моя сегодня так свалилась из положения стоя на коленках, я ее потом минут 10 успокоить не могла (это нормально?), уже чего только не подумала, решила завтра же шлем купить, а вот тебя почитала и передумала, может мою прелесть сегодняшнее падение научило чему-нибудь...
полностью поддерживаю Щенка! моя тоже бьется...сильно. отвлекаю игрушкой сразу.

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
ТЫ МАМА ЭТО ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ!!!
даже говорить ничего не буду! бесят меня, когда так говорят!