| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "А я нашла сайт с учебниками и..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Марушка, и Марина-Мюс, да вам памятники надо ставить что бросили курить после стольких лет ![]() |
||
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "это имеется ввиду 4 раза по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
пысы. я спать ![]() |
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Урааа, уснула :080:
Ну вот как можно..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Ну какие же они у вас классные! :) И..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
впрочем жена все равно бывает недовольна (тут вопрос ко всем: неужели Вы (имеется в виду девушки) так сильно устаете именно от однообразия? даже больше чем от недосыпа?): хотя мой день примерно такой 6-30 подъем до ухода на работу (примерно 9-00) надо приготовить жене завтрак, оставить обед(либо приготовить если его нет - с вечера делать не всегда реально т.к. сил нет), вымыть детские бутылочки-соски, загрузить посуду в посудомойку. + сделать какие-то дела по работе-посмотреть хотя бы почту.....wi-fi помогает делать то в любом месте квартиры ![]() 19-30-20-00 возвращение с работы (работаю неблизко от дома...) сразу же: кормлю малышей пюре (как раз в это время у них по режиму) потом мы их купаем, немного играем и пытаемся уложить спать пока спят (где-то 21-30-22-00) надо опять вымыть детские бутылочки, погреть или приготовить ужин (причем тихо, чтобы не разбудить малышню) если все нормально, без частых просыпаний, то к 1.30-2.00 спать ну а претензии ко мне из-за того, что как раз к этим 1.30-2.00 я иногда реально могу уснуть даже стоя , поэтому когда ночью кто-то проснулся, то я не всегда слышу......а супруга наезжает, что мол "опять ты спишь..." - я понимаю, что это от усталости....эта раздраженность у всех так? |
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "так мы сейчас вдвоем - только иногда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "так мы сейчас вдвоем - только иногда..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Я даже представить себе не могу, что мой муж будет готовить для меня что-то. Его обязанности практически только иногда вымыть бутылочки....ну и выкупать малыша мин. 1019-30-20-00 возвращение с работы (работаю неблизко от дома...) Цитата:
![]() Цитата:
не просыпается что бы к нему встать, ни ночью, ни утром.....А на мои протесты, что надо бы по честному, ты ночью поспал, дай мне утром хоть 15 мин. вздремнуть или проснись (не ВСТАНЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО) в 7 утра, покорми дитя, ведь все готово и на столе стоит: мне было однозначно дан ответ: ТЫ МАМА ЭТО ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ!!!Я могу вам сказать и вашей жене: вы ЗОЛОТО ПАПА ![]() |
|||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "у нас - так -)) вечером папа берет на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Вот засада, не, я сразу поняла, что..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
урезают всех и вся! сокращения жуткие...никаких премий, урезание ЗП...короче 98 год....зверское желание бросить все и свалить в айку, пересидеть пару лет... Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "У нас тоже такая бяка еще..."
|
||
|
Мега-элита
|
Это просто суперически! Респект и уважуха!
Цитата:
Курить я бросила для ребенка, для себя мне сложнее что-то сделать. Цитата:
Можно. Овощи вареные (кроме картофеля), овощи свежие все, зеленые яблоки и груши, рис, греча, йогурты, творог, нежирная сметана, мюсли, сухофрукты, курица, индейка, кролик, говядина, постная свинина (все тушеное), сыр (ломтик другой и не каждый день). |
||
|
|
ответ для marushka на сообщение "Это просто суперически! Респект и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
даже говорить ничего не буду! ![]() ![]() ![]() ![]() бесят меня, когда так говорят! |
|