| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Кстати, по поводу прикормов. Я пока еще..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "да... время..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Дурында на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!:063::063::063:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Грызть можно, есть - нет. :065: ..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Ну, еще не вечер....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "да... время..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а почему им отдельно?ну какой он у тебя улыбчивый!!!!! |
|||
|
|
ответ для Tateha на сообщение "а вот интересно как она научиться бойко..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Ну, еще не вечер....
Госпдя, девы,..."
|
|||
|
Элита
|
тот который с клиникой работает
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати, девы! жадность - двигатель...не знаю чего...моя краса уплела сейчас вторую порцию овощей, только потому что я на ее глазах ела из ее тарелки, ее ложкой...и приговаривала, что "ой, как вкусно!!! каждый день ыб ела" ![]() ![]() . она посмотрела и стала просить еще...съела...а потом туже манипуляцию я провела с поильником - результат - ребенок пьет... |
|||
|
|
ответ для Naftuzik на сообщение "Приветы! Поздравляем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() не, серьезно, считаю тебя полностью правой. особенно, после последнего раза, когда меня один гад подрезал и пришлось резко оттормаживаться. поэтому больше без кресельных не беру. |
|
|
|
ответ для Дурында на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!:063::063::063:"
|
|
Старожил
|
Девчонки! Я в очередной раз хочу поднять тему игрушек. Неймется мне
Покажу те игрушки, которые пользуются у нас популярностью. Сейчас хит - это мерительный пластмассовый стакан, авентовские контейнеры и щетки (для волос и для тела). ДО сих пор весьма в почете бусы (кстати, думала, будут дешевле, чем игрушки, которые продаются в детских магазах, ан нет, 400 р стоили . Маракас - лучшая погремушка. Коробку пока еще до конца не обглодали. Клава - лучший друг, когда мама с папой шпилят в ВоВ. "Ожерелье" из пуговиц и нашитые пуговицы на подушечку (спасибо за ссылку Meoth) - пока не особо популярны, видимо еще мелкая моторика совсем не развита. Иногда интересуемся гитарой. Но одному играца не даю, больно уж струны острые, боюсь порезаца может. ![]() А вот такой вот паровоз подарили мужу на НГ. Думаю, когда сядет будет оччень популярен И ходунки не нужны![]() ![]() Девчонки! Похвастайтесь своими игрушками, которые ваша малышня обожает, а лучше всего идеи, которые бюджетненько можно воплотить в жизнь (спасибо Наташе-Сурку за идею с мусором!) Тут недавно прочитала, что сейчас (ну нам 5.5 мес) деткам необходимо осваивать причинно-следственные связи, и необходимы игрушки, типа пианино или панели, где нужно нажимать на кнопки и будет идти звук. Вот беда у меня, я терпеть не могу такие игрушки из-за звука, бесят меня они (даже с тихим звуком). Я бы не стала заморачиваца по такому вопросу, если бы не педиатр, которая порекомендовала такую игрушку как основную для нашего возраста ![]() Уже покопалась на ДО, можно найти такие рублей за 300. Но может быть поможет коллективный разум? Может быть есть какой-то аналог. Я думаю (а) может есть подобный настоящий музыкальный инструмент недорогой (синтезатор гад хорош, но дорог), (б) муж говорит, можно клаву подсоединить к компу и скачать программу, которая делает из клавы муз инструмент, тот же синтезатор (но вот беда, я почему то взяла да и отрезала шнур от клавы, плюс, даже если так подключать, это будет привязано к компу). Может быть кто-нибудь подобное делал? А может быть причинно-следственные связи можно изучать по другим игрушкам?Кстати, еще одна интересная "игра" с ребенком. Прочитала тут давече в статейке одной. Дать малышу две игрушки в разные руки. И предложить еще одну самую любимую (предлагают пульт от ТВ, но у нас не в почете, т.к. мы теликом почти не пользуемся). И наблюдать за действиями ребенка. Наш Владик пока бросает первые две игрушки ))))) и тянется за третьей. А по идее должен две игрушки взять в одну руку, а третью - в другую.Ну все, сорри за длинное сообщение) |
|
|
ответ для Tateha на сообщение "а вот интересно как она научиться бойко..."
|
|
Наш человек
|
|