Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 11:29     #12401
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого было кесарево, особенно экстренное, поддержите, пожалуйста!!! Не оставьте подругу по несчастью...
На днях знакомая девочка родила дочку - 4200! Родила сама! А она не намного выше меня и чуть-чуть шире... Короче, меня переклинило, что я лентяйка, которая не захотела сама рожать, и только поэтому таз не разошелся, и меня кесарили.
Муж говорит, что я сошла с ума. Узкий таз под вопросом мне ставили задолго до родов... Когда после 8 часов родов, врач сказал, что будет кесарево, я скакала от радости, т.к. до этого выпросила 2 часа, чтобы не было никаких сомнений, и они слились в одну сплошную схватку...Муж до сих пор вспоминает и говорит, что я была очень мужественной... А сейчас такой клин!
не кесарево.. но у меня тоже осталась неудовлетворенность родами, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ДЕТКА ЗДОРОВАЯ И ВСЕ ХОРОШО ЗАКОНЧИЛОСЬ - вот моя мантра
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Лену- Мурку, Оксану-Куздру, Марию-Барию, Свету-Sveta1977 поздравляю с полугодовасием их малышей!!!
И Tagira с Васенкой
:f lower:
Старый 21-01-2009, 11:29
ответ для marushka на сообщение "Лену- Мурку, Оксану-Куздру,..."
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Ой, Нин, а что такое случилось? У меня вот муж секса требует, а я такая усталая к вечеру, как выжатый лимон, что уже просто хочется лечь спать. А мне еще два раза ночью к нему вставать.
Да секс-то пришел в норму. Если раньше не хотела, то ща видимо все восстановилось.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А в чем конкретно проблема?
Да хз в чем проблема. Просто постоянно ссоримся чуть ли не до драки, причем начинает всегда он. Ну вот что за фигня?! Его по-моему во мне все не устраивает...и дома я не убираюсь, и не готовлю, и дура, и вчера оказалось что еще и уродина...
Старый 21-01-2009, 11:33     #12403
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Да хз в чем проблема. Просто постоянно ссоримся чуть ли не до драки, причем начинает всегда он. Ну вот что за фигня?! Его по-моему во мне все не устраивает...и дома я не убираюсь, и не готовлю, и дура, и вчера оказалось что еще и уродина...
А почему бы ему самому не убраться дома? Еду не приготовить? А развод - это выход? Ему будет мама готовить?
Старый 21-01-2009, 11:35     #12404
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
А почему бы ему самому не убраться дома? Еду не приготовить? А развод - это выход? Ему будет мама готовить?
Я не знаю, кто ему будет готовить. Наверное мама, она ведь у него идеальная. Для меня развод, конечно, не выход, но последнее время все чаще в ссорах приходим к этому. Надоело мне все это. Самая большая проблема, что мне идти некуда.
Старый 21-01-2009, 11:43     #12405
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Всем приветик!
Ninka развод однозначно не выход (если конечно у него кто-то не появился). Разговор и еще раз разговор, ну и конечно же помнить что мы ЗА-мужем и мы женщины слабые, мягкие, чуткие, понимающие. Может у него на работе проблемы а он еще и домой приходит а там, мегера. надо самой сглаживать углы. Мой например домашними делами вообще не занимается.
Старый 21-01-2009, 11:44     #12406
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Вот это, по-моему, перебор.
Мы тоже, бывает, ругаемся, ссоримся, тут и усталось накопившаяся, да мало ли из-за чего повздорить можно. НО!!! Никогда не понимала и не пойму как можно свою(его) жену(мужа) называть "дурой, уродиной, мымрой, козлом" и тыды и тыпы. Это уже не критика, а просто неуважение полнейшее к свое половинке, да и к себе, вобщем-то, тоже.
У нас вчера буквально закончился период непонимания и взаимных упреков. Сели-поговорили-обсудили-выяснили. Все друг-другу высказали, в спокойной форме. Решили, что по-прежнему любим и вместе со всем справимся
Попробуйте спокойно разобразаться, что кого не устраивает.
Я бы предложила установить табу на обзывательства, тк это совсем не дело, ИМХО.
Удачи вам!!!
Старый 21-01-2009, 11:47     #12407
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Да секс-то пришел в норму. Если раньше не хотела, то ща видимо все восстановилось.

все очень просто: раньше он от Вас получал куда больше внимания и заботы, а теперь скорее всего почти ничего...........и с течением времени это ощущается все сильнее - и у мужчины тоже начинается раздражение по этому поводу т.к. Вы вероятно многое из того, что делали до родов, сейчас не делаете.Ребенок - одно из самых сильных испытаний для семьи (а у меня вообще двое :D ) - если мужчина поймет, что сейчас свои личные "хотелки" надо задвинуть на второй план, то все будет нормально. Если нет - то вот и причина разводов.......может быть ему надо больше времени проводить с ребенком...... мне к примеру жена может за неделю ласкового слова не сказать, но меня это не задевает т.к. мне важно, чтобы у нее хватало сил заботиться о детях - а дети подрастут и все будет нормально.
Старый 21-01-2009, 11:49     #12408
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Елизавета, Алиса! С полугодиками вас! И ваших мам, Юлю и Марию - тоже.
Здоровья, радостных деньков и спокойных ночек! Да, и вкусных прикормов.
Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
Всех юбиляров с прошедшими и наступившими датками!!!! Здоровья всем и счастья!!!!
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
А я забыла вас поздравить с полугодовасием!!!Поздравляю, пусть Алисочка растет и радует папу и маму
Цитата:
Сообщение от Yu-An' Посмотреть сообщение
И я тоже с опозданием присоединяюсь к поздравлениям
Спасибо!!!
Старый 21-01-2009, 11:56     #12409
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:

А ты пробовала с ним спокойно поговорить?
У нас тоже намечался кризис, но у меня муж застал парня в возрасте 3,5 месяцев и был немного не готов к пересмотру своей жизни, как-то в розовом свете он все представлял: этакий пухлый жизнерадостный младенчик, все делающий, когда захочет папа + мама младенчика, вся из себя похудевшая, вернувшаяся к домашнему очагу и работе одновременно, успевающая разнообразно и сытно кормить папу, его ублажать беспрестанно. С папой пришлось поговорить несколько раз (спокойно, доходчиво, без нервов и взаимных упреков), применить шоковую терапию (оставить с сыном на целый день - чтобы не было вопросов про полноценное трехразовое питания и секс каждую ночь). Все устаканилось (ТТТ), но напряжение в отношениях какое-то время было, что уж скрывать.
Много пишут о том, что после рождения ребенка, к сожалению, многие браки рушатся. Ребенок - большое испытание для брака, особенно для мужчин, которые не могут перестроиться и переосмыслить свой стиль жизни, жизненные приоритеты. Многие мужчины начинают ревновать к ребенку. Да и тяжело это морально и физически для них, как же, уступить пальму первенства кому-то, даже своему ребенку.
Может быть, он еще не осознал своего отцовства, как он к ребенку относится, помогает тебе с ним? Я не знаю, насколько для тебя дорог твой муж и ценен твой брак. Но если ты хочешь все это сохранить, придется потратить какое-то время, нервы, усилия, чтобы договорится с мужем, пойти на компромисс и попытаться понять его.
Старый 21-01-2009, 11:59     #12410
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
все очень просто: раньше он от Вас получал куда больше внимания и заботы, а теперь скорее всего почти ничего...........и с течением времени это ощущается все сильнее - и у мужчины тоже начинается раздражение по этому поводу т.к. Вы вероятно многое из того, что делали до родов, сейчас не делаете.Ребенок - одно из самых сильных испытаний для семьи (а у меня вообще двое :D ) - если мужчина поймет, что сейчас свои личные "хотелки" надо задвинуть на второй план, то все будет нормально. Если нет - то вот и причина разводов.......может быть ему надо больше времени проводить с ребенком...... мне к примеру жена может за неделю ласкового слова не сказать, но меня это не задевает т.к. мне важно, чтобы у нее хватало сил заботиться о детях - а дети подрастут и все будет нормально.
Золотые слова! Но не всем повезло с таким понимающим мужем как вашей жене!