| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Мы тоже так делаем. Но вот беда -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() не, я к тому, может ему стали скушны отношения. До ребенка ж все было подругому ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Кстати, по поводу прикормов. Я пока еще размышляю. Думаю, вот сходить за кабачком (или цукини) и сделать пюрешку. Но что-то мне подсказывает, что не пойдет у нас. А вот кушать из маминой тарелки еду - это мы любим. Не выплевывает, жует. Я даже и не подозревала, что могу задуматься о педприкорме (ну не такая я по характеру, мне бы все по расписанию, по дозам, с четкой схемой). Но с педприкормом у меня две проблемы:
1. Оздоровление нашего стола. Едим мы почти только одно мясо. Чтож ему давать тогда? Или сразу с мяса начать? Хотя конечно я могу начать готовить и для себя и для него "полезную" пищу. Все равно придется начинать. БУдет у нас раздельный стол: муж для себя готовит, я - для себя и ребенка. 2. НАсколько я поняла, педприкорм практикуется у тех, кто долго на грудном вскармливании. При этом не заменяются кормления, молоко ребетенок ест как и прежде. А моя задача как можно скорее завязать с ГВ (ой, не спрашивайте почему). Плюс, на мой взгляд, ребенку уже не хватает моего молока. Мало ему. А педприкорм решает данную проблему? Вроде тоже нет. Короче, я в раздумьях. По способу и, самое главное, желанию ребенка - педприкорм самое лучшее. Но в остальном... |
|
|
ответ для Дурында на сообщение "А ты не проси:) Ты просто поставь перед..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
От таза зависит и наверняка от того, как он расходится. У меня последние дни перед родами вообще будто всё отдельно было, болталось так, что ходить страшно было. Наверное, природа позаботилась в достаточной мере.Цитата:
При ГВ (и беременности) сдавать бесполезно - уровень пролактина естественно повышен, да и невозможно соблюсти необходимые для сдачи условия. Максимум что можно предпринять - проверяться у окулиста (глазное дно, поля зрения), чтобы не прозевать рост пролактиномы.Я на вопрос ответила? |
||
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Кстати, по поводу прикормов. Я пока еще..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Старожил
|
Всем добрый день!
Свету (sveta1977) и Лиду с Лёней, Диану (Тагиру) и Василису, Машу (Барию) и Валерию, Лену (Мурочку) и Яну ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!! А Машу (Марфушку) и Арчи с 7-ю месяцами ![]() |
|
|
ответ для Дурында на сообщение "У меня свекровь - архитектор с..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "да у меня в комнате стоит ведро с..."
|
|
|
Активный участник
|
Приветы! Поздравляем полугодовалых
! Будьте здоровы!Цитата:
от аромата и звал на помощь меня, просил бумаги туалетной, чтоб "оконную замазку" отодрать![]() мой тоже такой. Сына любит, грит, что он теплый и пушистый, и хочется его к нам в кровать взять .Нина, твоему мужу сколько лет? Молодой еще наверно, не готов был... Да, девочки, еще по поводу падений. У вас двойные стандарты однако (у некоторых), как падать, так это страшно, а в машине на ручках ездить, так нормал. Это, мне кажется, страшнее гораздо. |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Картоном и плотной толстой бумагой быстро наесться тяжело, потому какое-то время можно и послюнявить. Смотрю по скорости размокания и настроению ребёнка (иногде же он хочет порвать и помять только). Как ни странно, глянцевые обложки рассасываются до опасной консистенции в считанные минуты! А вот странички (НЕ глянец!) дольше выдерживают, даже несколько дней случается. Ну и без присмотра всё-таки не грызёт.Ага, уминает для компактности. Так в мусор больше войдёт, папе выносить реже придётся. ![]() |
|