| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marushka на сообщение "Лену- Мурку, Оксану-Куздру,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "все очень просто: раньше он от Вас..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Обалдеть!!! Таких мужчин не бывает (кроме Вас) |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "А ты пробовала с ним спокойно..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Диану и Васену с полуюбилеем - Уррра! Цитата:
У нас как раз нет обычных проблем с тем, что мне не хватает времени на уборку-готовку-обхаживаниемужасовсехсторон. Мне на домашнее хозяйство времени хватает как никогда. Я работала в день часов 12 -14, а теперь у меня ребенок исключительного спокойствия, который позволяет мне делать домашние дела и одновременно с ним общаться. А вот день сурка - это да. Тихо шифером шурша крыша едет не спеша. И это при том, что я себе на каждый день какую-нить развлекалку стараюсь придумать - то у меня гости, то мы с Маришоном куда-нить едем. И все равно очень много завязано на мужа - какие новости принесет, какие байки расскажет, во сколько с работы придет. А если у него плохое настроение, а если ему просто помолчать охота. Ну не может же он всегда быть для меня развлекательным центром. Понимать понимаю, а скандалю все равно... По теме - я бы попыталась еще какое-то время побороться. Кстати, нынче довольна модна тема семейных психологов. Лично не пользовалась, но знаю одну очень прагматичную и трезвую барышню, которая осталась очень довольна результатом. Могу узнать контакты психолога. Цена 800 р. за прием. |
||||
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение ":flower::flower::flower: Обалдеть!!!..."
|
|
Старожил
|
Мурка и Яночка, Оксана и Марик, Светлана и Лидия с Леонидом, Диана и Василиса, Мария и Валерия!!! С полугодием!!! С рубежом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Всем доброго!
И мы..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
,а я совсем забыла, утром даже не поняла о чем это ты мне писала ,мне стыдно и я краснея спешу поздравить тебя с Васеной ,алкаша и балагура Марика с мамашей и всех остальных ,рожденных в этот день.Цитата:
и хочет он меня в 2 раза больше![]() |
||
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Договорились, для тебя еще посажу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Лену- Мурку, Оксану-Куздру,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
.Устала до безобразия.Плохо ночью спим,постоянно капризничаем(грешу на зубки),прада у Лидочки сегодня ночью обнаружила что вылез один правый нижний зубик ..С этими прикормами устала..Лее хочет ни чего есть..только молоко ну и вкусняшки конечно же..Папа почти не помогает..спасибо бабушке,без нее бы пропала(или повесилась бы))).Вот такие дела у меня.Захожу,читаю Вас.но ответить сил нет или времени...то ползти надо нам.то слежу чтоб с дивана не грохнулись(пока читаю)).Всех с прошедшими новогодними праздниками вас!!! |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Заметано ;)"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
А мы сделали Янке взрослый подарок ,свою собственную отдельную жилплощадь,теперь она спит в другой комнате,первая ночь прошла удачно,я вставала всего 2 раза ( один покормить,один успокоить),а раньше она меня будила каждые 1,5 часа на перекус. |
||
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Спасибо девочки милые за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Fdaddy, мож вам курсы для молодых пап организовать? ![]() |
|