Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 12:01
ответ для marushka на сообщение "Лену- Мурку, Оксану-Куздру,..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Лену- Мурку, Оксану-Куздру, Марию-Барию, Свету-Sveta1977 с рубежом!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! И Тагире Поздравления
Старый 21-01-2009, 12:08     #12412
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
все очень просто: раньше он от Вас получал куда больше внимания и заботы, а теперь скорее всего почти ничего...........и с течением времени это ощущается все сильнее - и у мужчины тоже начинается раздражение по этому поводу т.к. Вы вероятно многое из того, что делали до родов, сейчас не делаете.Ребенок - одно из самых сильных испытаний для семьи (а у меня вообще двое :D ) - если мужчина поймет, что сейчас свои личные "хотелки" надо задвинуть на второй план, то все будет нормально. Если нет - то вот и причина разводов.......может быть ему надо больше времени проводить с ребенком...... мне к примеру жена может за неделю ласкового слова не сказать, но меня это не задевает т.к. мне важно, чтобы у нее хватало сил заботиться о детях - а дети подрастут и все будет нормально.
Обалдеть!!! Таких мужчин не бывает(кроме Вас)
Старый 21-01-2009, 12:18     #12413
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Хе, интересно, а можно ли их где-нибудь купить. И можно ли уговорить поликлиническую медсестру взять кровь при помощи этого устройства... Попробую узнать.

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Ну вот деть со мной спит... Я ее заснула, а сама на форуме сидю... А она, например, проснулась... ну вот и полет...(ТТТТТТ) Такого не было, но в жизни все возможно, правда? Так что если детю судьба, не дай Бог, конечно, то никуда не денесся...
Когда моя красавица засыпает у нас в кровати, вокруг нее поднимаются барикады: с одной стороны стена, с другой - кормительная подушка, с третьей подушки обыкновенные 2 шт, четвертой - одеяло валиком.

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! и нас любимых))

Лену- Мурку, Оксану-Куздру, Марию-Барию, Свету-Sveta1977 поздравляю с полугодовасием их малышей!!!
Мда, это ты неудачно первая так ярко всех поздравила, и про себя так мелко написала

Диану и Васену с полуюбилеем - Уррра!
Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Всем доброго!

Девочки, назрел вопрос: изменилось ли отношение мужей/мч к вам после рождения ребенка. У нас дома *опа какая-то твориться, возможно разводиться будем.
Кроме вас как обычно некому пожаловаться....
У нас изхменилось. Не в лучшую сторону, не в худшую, просто изменилось. 12 лет совместной жизни - и все притирания надо начинать по-новой. Нелегко. Но любопытно.
У нас как раз нет обычных проблем с тем, что мне не хватает времени на уборку-готовку-обхаживаниемужасовсехсторон. Мне на домашнее хозяйство времени хватает как никогда. Я работала в день часов 12 -14, а теперь у меня ребенок исключительного спокойствия, который позволяет мне делать домашние дела и одновременно с ним общаться.
А вот день сурка - это да. Тихо шифером шурша крыша едет не спеша. И это при том, что я себе на каждый день какую-нить развлекалку стараюсь придумать - то у меня гости, то мы с Маришоном куда-нить едем. И все равно очень много завязано на мужа - какие новости принесет, какие байки расскажет, во сколько с работы придет. А если у него плохое настроение, а если ему просто помолчать охота. Ну не может же он всегда быть для меня развлекательным центром. Понимать понимаю, а скандалю все равно...
По теме - я бы попыталась еще какое-то время побороться. Кстати, нынче довольна модна тема семейных психологов. Лично не пользовалась, но знаю одну очень прагматичную и трезвую барышню, которая осталась очень довольна результатом. Могу узнать контакты психолога. Цена 800 р. за прием.
Старый 21-01-2009, 12:18     #12414
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Мурка и Яночка, Оксана и Марик, Светлана и Лидия с Леонидом, Диана и Василиса, Мария и Валерия!!!
С полугодием!!!
С рубежом!!!

Старый 21-01-2009, 12:18
ответ для Ninka на сообщение "Всем доброго! И мы..."
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! и нас любимых))

Лену- Мурку, Оксану-Куздру, Марию-Барию, Свету-Sveta1977 поздравляю с полугодовасием их малышей!!!

и нас любимых))
Спасибо, Дианка,а я совсем забыла, утром даже не поняла о чем это ты мне писала,мне стыдно и я краснея спешу поздравить тебя с Васеной,алкаша и балагура Марика с мамашей и всех остальных ,рожденных в этот день.
Цитата:
Девочки, назрел вопрос: изменилось ли отношение мужей/мч к вам после рождения ребенка. У нас дома *опа какая-то твориться, возможно разводиться будем.
Изменились,но в лучшую сторону,муж говорит,что я для него после родов ещё более женщиной стала и хочет он меня в 2 раза больше
Старый 21-01-2009, 12:19     #12416
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Договорились, для тебя еще посажу чего-нить...
Заметано
Старый 21-01-2009, 12:25
ответ для marushka на сообщение "Лену- Мурку, Оксану-Куздру,..."
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Спасибо девочки милые за поздравления!!!!!И ВСЕХ ВСЕХ ваших деток с прошедшими днюшками))).
Устала до безобразия.Плохо ночью спим,постоянно капризничаем(грешу на зубки),прада у Лидочки сегодня ночью обнаружила что вылез один правый нижний зубик..С этими прикормами устала..Лее хочет ни чего есть..только молоко ну и вкусняшки конечно же..Папа почти не помогает..спасибо бабушке,без нее бы пропала(или повесилась бы))).Вот такие дела у меня.Захожу,читаю Вас.но ответить сил нет или времени...то ползти надо нам.то слежу чтоб с дивана не грохнулись(пока читаю)).Всех с прошедшими новогодними праздниками вас!!!
Старый 21-01-2009, 12:26
ответ для Щенок на сообщение "Заметано ;)"
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
?
Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! И Тагире Поздравления

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Мурка и Яночка, Оксана и Марик, Светлана и Лидия с Леонидом, Диана и Василиса, Мария и Валерия!!!

С полугодием!!!
С рубежом!!!

Спасибо всем огромное.

А мы сделали Янке взрослый подарок,свою собственную отдельную жилплощадь,теперь она спит в другой комнате,первая ночь прошла удачно,я вставала всего 2 раза ( один покормить,один успокоить),а раньше она меня будила каждые 1,5 часа на перекус.
Старый 21-01-2009, 12:28
ответ для sveta1977 на сообщение "Спасибо девочки милые за..."
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
и у нас изменилось.. и тоже частенько на грани развода.. но это в моменты ссор, а если думать спокойно то ни я, ни он развода не хотим, просто очень много чем друг друга не устраиваем.. и понимать перестали.. мне муж кажется жутким эгоистом...

Fdaddy, мож вам курсы для молодых пап организовать?
Старый 21-01-2009, 12:30     #12420
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Спасибо всем за поздравления!