| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Про клятву он, видимо, забыл. Попробую..."
|
|
Мега-элита
|
Нина, извини, но ты настроена пораженчески. Поговорить не могу - не выслушает, оставить с ребёнком бесполезно - не справляется, сделать жизнь интересной не могу - не погремушкой же трясти, самой всё тянуть невозможно - сил не хватит (совершенно справедливо). Либо ты оставляешь всё как есть и оно катится вниз, либо пробуешь сделать "невозможное". Муж первым не начнёт, всё только в твоих руках. И чуда не случится внезапно, нужны усилия. Да, усилия в итоге понадобятся от обоих, но кто-то должен начать менять ситуацию в лучшую сторону.
|
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Вот и мне он кажется жутким эгоистом,..."
|
|
Элита
|
Я тут, когда обдумывала возможности продемонстрировать каково это сидеть с ребенком, набрела на мысль уехать на скорой... Ну вот плохо мне стало, ничего не поделаешь, теперь ты - и папа, и мама.... Не знаю, насколько реально такое изобразить, но ведь теоретически можно?
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "а как трогать и не грызть :009:??? а..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "О той фотке. Я писала, что это было..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "может ему скучно"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Ему 28. А насчет не готов- мы..."
|
||||||
|
Старожил
|
Цитата:
А шнур то я зачем отрезала, фиг его знает Дурында ж . А если честно, был он настолько грязен (дали мне с работы столетнюю клаву, которая никогда не мылась), что мне влом его было отмывать Я не решаю проблемы, я от них избавляюсь![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Но шнурков у меня завались. Специально ездила (тоже давненько) в магазинчик, где продаются шнурки различных (и самое главное, ярких) цветов (на Литейном, прямо около Невского). Пока они у меня завязаны на мобиль на тусклые игрушки. Владик за них дергает. когда мобиль крутится. Цитата:
Чувствуется, что еще очень молодой и амбициозный человек.А по поводу поговорить, к сожалению, не всем это подойдет. В наших отношениях например муж молчит, как рыба об лед. Никогда ничего не скажет, не расскажет. Разве что только когда напьется, может всю правду матку рассказать. Но и с другой стороны я не настаиваю. Не люблю я эти разговоры из пустого в порожнее (во всяком случае с моим мужем). У нас все это превращается в спор, кто во в чем виноват, кто прав, кто что делает не так, и тыпы. А я спорить жутко как не люблю, у меня дар речи исчезает, все аргументы вылетают из головы, все примеры забываются. И я всегда проигрываю, потому что муж то спорить обожает! Меня всегда в тупик и ставит. Короче у нас с ним больше игра в "тайных кардиналов", воспитываем друг друга как собак Павлов ) |
||||||
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Яне, Марику, Василисе, Валерии, Лидии и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Всем доброе утро!!!:flower:
Пойду..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Девчонки, у нас цветная капуста поперла...Тыква и кабачок так не канали. Сегодня наконец-то умял не 90 грамм, а все 120 и быстро
![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение "А у тебя что, цуккини пресный? :073: ..."
|
|
Мега-элита
|
Когда темечком идет, это не размер головы. Это от переднего угла большого родничка до затылочного бугра. Как раз 32-33 см , приблизительно. А размер головы это максимальный размер. вот в лицевом предлежании, когда у детя головка запрокинута и он идет личиком, в роды даже не пускают, сразу кесарят, так не родить ну никак...
|