Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1251 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 16:11     #12501
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Попробую конечно поговорить, попытка не пытка, но думаю вряд ли получится. К себе он совсем не критичен тк почти на все можно ответить положительно.
Нина, извини, но ты настроена пораженчески. Поговорить не могу - не выслушает, оставить с ребёнком бесполезно - не справляется, сделать жизнь интересной не могу - не погремушкой же трясти, самой всё тянуть невозможно - сил не хватит (совершенно справедливо). Либо ты оставляешь всё как есть и оно катится вниз, либо пробуешь сделать "невозможное". Муж первым не начнёт, всё только в твоих руках. И чуда не случится внезапно, нужны усилия. Да, усилия в итоге понадобятся от обоих, но кто-то должен начать менять ситуацию в лучшую сторону.
Старый 21-01-2009, 16:11     #12502
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Вот и мне он кажется жутким эгоистом, надеюсь развода он не хочет..
А курсы-это отличная идея, я была бы оч благодарна, если бы моему мужу кто-нить все по-полочкам разложил.
Я тут, когда обдумывала возможности продемонстрировать каково это сидеть с ребенком, набрела на мысль уехать на скорой... Ну вот плохо мне стало, ничего не поделаешь, теперь ты - и папа, и мама.... Не знаю, насколько реально такое изобразить, но ведь теоретически можно?
Старый 21-01-2009, 16:11     #12503
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
+мильон! и от моего мужа - спасибо большое, человеческое! малая ползает, радуется, с игрухами играет...все равно они уже не плавали. так что плаваем мы тепреь в бассейне...
Это что, только я тупка такая??? Что я не так делаю???
Старый 21-01-2009, 16:13     #12504
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
И вообще это Натакин нам накаркала, они как раз у нас в гостях в тот день были и она предложила поднять бортик, когда вставать начнет, ну вот и встал сразу после их отъезда)))) Бортик был поднят сразу и навсегда, так что все в порядке.
Не обижайся!
Старый 21-01-2009, 16:14
ответ для Геруш на сообщение "может ему скучно"
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
может ему скучно
ПУсть с мелким посидит - обхохочется)))
Старый 21-01-2009, 16:15
ответ для Ninka на сообщение "Ему 28. А насчет не готов- мы..."
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ааааааа, моя мечта! Жаль, что у нас ненужной нет. А провод-то ты ей зачем оторвала? Зря, имхо, зря... провода Яром горячо любимы (под присмотром). В конце концов - смотала бы в хитроумный моточек, залепила изолентой - та ещё задачка получилась бы!
Приедете сюда, появится А шнур то я зачем отрезала, фиг его знает Дурында ж. А если честно, был он настолько грязен (дали мне с работы столетнюю клаву, которая никогда не мылась), что мне влом его было отмывать Я не решаю проблемы, я от них избавляюсь

Цитата:
Делала. Можешь быстренько сама попробовать: http://www.bgfl.org/bgfl/custom/reso...iano/organ.htm, это не очень удачный вариант, т.к. задействована не вся клавиатура, плюс (в смысле минус ) чувствительность к регистру и раскладке. Но наскоро полюбопытствовать - самое то, т.к. не требуется установка. У нас такое не пошлО. Хотя думаю, что задатки причинно-следственных связей в полном порядке: например, Яр часто для того, чтобы достать далеко лежащие интересные предметы, использует подручные вещи, специально их берёт для этой цели, а потом отбрасывает.
В целом со Скорпиошкой согласна: это так опять нас раскручивают на лишние покупки. Всё "отрастёт" и с простыми игрушками.
Попробовала. Прикольно. Но реагирует только на мышку, на клаве - нет. Надо попробовать найти другую прогу и сделать, если понравится, доставать еще одну клаву (есть у у нас в закормах, безпроводная

Цитата:
Уррррааа! Яр так и сделал! Но работа мысли была обалденная. Вещи были неудобные, он их пробует сложить - не, чё-то тяжело... и дальше в глазах прямо крупными печатными буквами: "А есть ли шанс уговорить её затолкать эту штуку мне прямо сразу в рот?", и даже рот приоткрыл и потянулся головой. Решил, что дохлый номер, сгрёб всё в одну руку и взял третью вещь.
Молодцы! Яр - мозг! Весь в родителей наверна

Цитата:
Мой кошмар - что ткнёт острой ручкой в глаз.
Но вообще у нас тоже есть подобная игрушка - это деревянная лопаточка для готовки. У неё ручка порядка трёх сантиметров шириной. На ручку регулярно наматываются и навязываются разные ленточки - тоже развлечение и разнообразие.
Сколько идей сразу. Будет чем заняца, как проснется парень.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а вы зря не обратили внимание на шнурок с соской! ведь все детки обожают провода.... так этот шнурок - типа заменителя проводов. он его обожает!
а еще фишка - в неглубокую коробку сложить всякой фигни... игрушки... заколки большие, фантики... и положить\посадить ребзя у коробки - всё его не дозовешься!
А мы не обратили внимание, потому что мы соску не берем. Вот я и подумала, что она будет не интересна Но шнурков у меня завались. Специально ездила (тоже давненько) в магазинчик, где продаются шнурки различных (и самое главное, ярких) цветов (на Литейном, прямо около Невского). Пока они у меня завязаны на мобиль на тусклые игрушки. Владик за них дергает. когда мобиль крутится.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Поддержу девчонок, вам нужно как угодно но спокойно поговорить. Начиная не с взаимных обвинений, а с того что и тебя и его текущее положение дел не устраивает. Ребёнок это испытание, но на то вы и любите друг друга на то вы и вместе и за тем обещали друг другу быть рядом в... читай выше. Спокойно, не перебивая выслушай его - что конкретно не устраивает. Ключевое - спокойно, как только кто-то начинает орать - разговор закончен. Так же пусть выслушает тебя. Минут 10 для начала монолога для каждого. Монолога. Потом тупо записываете на бумажке то что остро не устраивает. И далее как шахматную партию пытаетесь решить. Кто чт оможет сделать. Ты урод? Хорошо, он посидит с ребёнком два часа пока ты в салоне красоты? Ему плохо? Давай съездим к врачу. Он устал? Хорошо, футбол-бар вот рядом. Но только можно сначала в салон красоты, милый?) Хорошо, сначала футбол, потом салон - но ты помни!)
Кстати, если он так критичен к тебе, он должен быть так же критичен к себе. Как с этим?;-)
Он подтянут, бодр, красив, хорошо зарабатывает, у него нет пивного брюшка, бреется и моется каждый день?
Кстати, специально сходила в контакт, посмотрела на мужа Нины (надеюсь Нина не против). Все-таки физиогномика существует Чувствуется, что еще очень молодой и амбициозный человек.

А по поводу поговорить, к сожалению, не всем это подойдет. В наших отношениях например муж молчит, как рыба об лед. Никогда ничего не скажет, не расскажет. Разве что только когда напьется, может всю правду матку рассказать. Но и с другой стороны я не настаиваю. Не люблю я эти разговоры из пустого в порожнее (во всяком случае с моим мужем). У нас все это превращается в спор, кто во в чем виноват, кто прав, кто что делает не так, и тыпы. А я спорить жутко как не люблю, у меня дар речи исчезает, все аргументы вылетают из головы, все примеры забываются. И я всегда проигрываю, потому что муж то спорить обожает! Меня всегда в тупик и ставит. Короче у нас с ним больше игра в "тайных кардиналов", воспитываем друг друга как собак Павлов)
Старый 21-01-2009, 16:17     #12507
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Лена, а сколько у вас га?
15 соток у нас...
Старый 21-01-2009, 16:18     #12508
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Пойду пельменя из мусорного ведра вытаскивать, пол часа там копошится уже
Греша, я тебя обожаю...
Старый 21-01-2009, 16:20     #12509
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девчонки, у нас цветная капуста поперла...Тыква и кабачок так не канали. Сегодня наконец-то умял не 90 грамм, а все 120 и быстро
Старый 21-01-2009, 16:23     #12510
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Напугала. У Яра 36 был и шёл именно темечком. Потому, видимо, и потуги были больше двух часов? Хорошо что вообще пролез.
Когда темечком идет, это не размер головы. Это от переднего угла большого родничка до затылочного бугра. Как раз 32-33 см , приблизительно. А размер головы это максимальный размер. вот в лицевом предлежании, когда у детя головка запрокинута и он идет личиком, в роды даже не пускают, сразу кесарят, так не родить ну никак...