2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1067 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 20:44     #10661
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
и вправду, только человек мог додуматься нарушать законы Природы, давать детям, при возможности прикладывания к груди, воду или не давать грудь, когда человеческий детеныш просит ее, основываясь на какие-то противоестесственные доводы о режимах.
+мульон!
Я в первый раз читала об этом уже довольно давно, поэтому даже мыслей не допускала про водичку и режим.
У меня оба детя всегда получали сисю, когда хотели! и получают
Старый 20-01-2009, 20:45     #10662
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
Наташа PUSIK84 Глебушка такой - у меня муж мельком увидел фотки как Глебушка спит и Ване нашему в пример поставил - какой сладкий малыш и как хорошо спит в своей кроватке
я тебе оч завидую - Ваня даже если хочет спать все равно начинает ныть и канючить - "сижу за решеткой в темнице сырой" - чтоб его вынули и сиськой укормили до состояния сна
мне не стоит завидовать,днем то он сам засыпает,зато вот ночью спим ужасно одним словом
вот еще две фотки к вчерашней подборке..так мы засыпали сегодня

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...с рождения спит в своей кровати... засыпает сам... без укачиваний... с 2 мес спит ни разу не просыпаясь за ночь... с 23,30 до 11 утра...
вот кому завидовать надо

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение

а моя вот так теперь спит по ночам
сладкая откляченная попка
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро! у нас в ГАтчине нет даже намека на солнышко...
никак не могу сеть на диету..придется идти по другому пути и считать калории....когда-то в Соsmо в инте-журнале была табличка подсчетов...очень было удобно...пойду искать..
вот!наткнулась тут на супер сайтик,пишешь там все,что ела,все,что делала,а он считает калории съеденные и потраченные...правда я боюсь туда писать,ЧТО я ела
http://www.gal******/

Цитата:
а у нас сегодня был педиатр
в 7 месяцев -
рост 69,5 см (выросли всего на 0,5 см)
вес 8440 гр (это мы плотно покушали перед приходом врача!)

разрешили вводить с 7,5 мес творог и прям сейчас мясо
составили примерный рацион...
когда интересно мы сможем хотя бы примерно приблизиться к этому примерному рациону?
какие вы большие уже
Кать,а мясо можно давать независимо от того,что уже введено?
Старый 20-01-2009, 20:50     #10663
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Насчёт допаивания....
Девочки,вот я нашла в инете такую заметочку,почитайте и задумайтесь...
Но с другой стороны, животные не ходят на работу, не занимаются стиркой-уборкой-готовкой.
Я бы с удовольствием целыми днями только бы и делала, что возилась с детём и кормила его грудью,но... Человек живет в обществе и обязан жить по его законам.
Так что, я считаю, не стоит винить маму, которая хочет ночью поспать. А не прыгать ребенком, чтобы не кричал, т.к. папе рано вставать на работу. А самой назавтра чугунной головой и стеклянными глазами готовить обед, гладить пеленки и помогать старшему делать уроки.
Но у человека, в отличие от животного, материнский инстинкт не пропадает вместе с молоком. И ребенок не забывает маму,перестав получать сисю. и это прекрасно!
Старый 20-01-2009, 20:51     #10664
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ну все конечно от ребенка зависит... но пока у нас было ГВ тоже просыпался ночами к груди... как перешли на ИВ, стал спать всю ночь...
...не могу утверждать есть разница или нет... не знаю... но по моим ощущениям, детки на ИВ ведут себя иначе чем на ГВ...
...на истину не претендую...
Ариша, у меня на полном ГВ до 3-х с половиной месяцев спал всю ночь!(просыпался только в РД и первую неделю).Пока привыкала, с недельку сцеживаться приходилось по ночам, потом грудь привыкла.
А потом всё поменялось, стал просыпаться и прикладываться, причём не есть даже, а именно успокоиться.
А старший ел по ночам. Но месяцев с 8-ми просто сам к нам перелезал в кровать и ел, я даже почти не просыпалась.
Ночная еда после года прекратилась сама собой(сися осталась при этом
Старый 20-01-2009, 20:53     #10665
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
раз пошел разговор про какашки и я спрошу: Фед какает уже почти "пирожеными картошка" каждый день и его ничего не беспокоит... это нормально на прикорме?
причем я замечаю, что наложил в трусы только по запаху... сидит мнет ягодичками свою колбаску и молчит
нормально, конечно
Старый 20-01-2009, 20:59     #10666
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
А я решила пока с обувкой не замочачиваться- вот когда будет ходить,тогда и буду обувку покупать...Потому как растет как на дрожжах,мой махонький бройлер
Из прикормов- вчера съели мясо.90 грамм где-то... Яблоко кушать не стал,зато раскрошил в хлам кусочек хлеба, ну и в ротик что-то попало...За последний месяц набрали 700 грамм всего, бедненький мой бутузик! Сейчас весит 10800 примерно- скорее,больше.
Сейчас проснется- я ему банан дам...
10800 всего 700 гр???мы по моему вообще набрали только грамм 50
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо девочки за ваши кулачки и поддержку моей сестры. Она пока еще в реанимации, но уже отошла от наркоза. Надеюсь, что все будет хорошо и она скоро поправится. У меня сегодня праздник, а настроения совсем нет...так переживаю за нее. Все звонят, поздравляют и понять не могут, почему голос такой убитый.
Я просто как представлю, что ей могли живот располосовать, так аж дурно делается. Ведь она еще ребеночка хотела родить, а если бы шов в 30 см на животе?? ЖЕСТЬ! Да и просто с таким швом жить с ее-то красотой и в 30 лет. Аж мурашки бегут. А еще врач сказал, что если бы она куда летела или в поезде ехала, то вообще бы спасти не удалось (от заворотка умирают....). И если бы в другую больницу попала, то тоже вряд ли бы так все обошлось. И еще если бы чуть полнее была, то пришлось бы полостную операцию делать. Столько стечения обстоятельств

Вообщем вот такой у меня сегодня день рождения... Я с ней еще не говорила, хоть бы голос услышать, что все хорошо. Все равно пока боюсь, ведь операциђ это пол дела, еще надо после нее оправиться. Извините, что ною...надо бы себя в руках держать, а я тут жалуюсь сижу. Простите.

А еще расстраваюсь из-за ГВ. Уже молока нет почти, а Ульяна грудь не берет... Ночью разочек пососет и все. Да и не понятно, что там ей вообще попадает. Три капли. А я ведь так до года хотела кормить....

Одни расстройства.
Машенька!!все обязательно-обязательно с твоей сестренкой будет хорошо!не представляй себе ужасы,а наоборот думай о хорошем!!!!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!желая тебе исполнения всех твоих желаний!!!!

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
пришла дочка со школы , рука болит .... Говорит мальчик сделал подножку и она упала в туалете . Упала так что коленку разодрала и рука от локтя болит ! Ходила к медсестре , так та помазала мазью и говорит если будет болет и не пройдет то в травму!! Я в панике Что делать то??? Где нафиг эта травма находится у нас в Кировском районе??? Ждать или не ждать ??? Я одна дома , как Владика то тащить?
Сейчас легла и спит ..
какой ужас!!!!!!бедненькая!!пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем, кто держит кулачки за нашего Сенечку!!!!!!!!!!!!
Нам уже получше!!!!!!!
Сегодня делали первый дренажный массаж. Орал жутко. Я сама так уже чуть не плакала, так жалко зайку...Но потом откашлялся хорошо и хрепеть стал меньше!!!!
нам отхаркивающий массаж очень помог!!!!кашлять перестал ,но ты смотри только после того,как кашель пройдет не расслабляйся сразу,а то я пошла сразу гулять и в больничку загремели.
Старый 20-01-2009, 21:06
ответ для Pusik84 на сообщение "10800:010::010::010: всего 700 гр???мы..."
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
нам отхаркивающий массаж очень помог!!!!кашлять перестал ,но ты смотри только после того,как кашель пройдет не расслабляйся сразу,а то я пошла сразу гулять и в больничку загремели.
Не, гулять не пойдём! Тем более не лето на дворе!!!
Старый 20-01-2009, 21:09
ответ для Sachok на сообщение "Мы нормально и Насте..."
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
мне не стоит завидовать,днем то он сам засыпает,зато вот ночью спим ужасно одним словом
вот еще две фотки к вчерашней подборке..так мы засыпали сегодня

какие вы большие уже
Кать,а мясо можно давать независимо от того,что уже введено?
ну я так понимаючто не имеет значения сколько видов овощей вы ввели в рацион
даже если хотя бы 1-2 вида введены тогда можно мясо начинать
ну и от возраста ребенка зависит

мы например фрукты никакие пока не ввели кроме яблока
овощей только 2 вида - тыква и кабак
но врач разрешила
Старый 20-01-2009, 21:14     #10669
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛИСКАa Посмотреть сообщение
Пить даю но мало отказывается !я даже соки ввела хотя до года не хотела вводить!Выпивает за день около 30 мл и бывает меньше.А у вас детки сколько за день выпивают и что даете пить?
ОПУХ а я могу купить креон и давать без надзора врача? она у меня тупит.Там есть противопоказания?Мне говорили что возможно не хватает ферментов но прописали МЕЗИМ....
У меня вообще не пьет, ни воду, ни компот(((
А Креон я бы не стала давать без консультации с врачом, все-таки это достаточно сильное лекарство.
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
раз пошел разговор про какашки и я спрошу: Фед какает уже почти "пирожеными картошка" каждый день и его ничего не беспокоит... это нормально на прикорме?
причем я замечаю, что наложил в трусы только по запаху... сидит мнет ягодичками свою колбаску и молчит
Прикольно описала
У нас периодами такие же бывают, врач сказала, что все ок.

Цитата:
а мы сегодня все же сходили погулять на полтора часика

зашли проплатили аммериканскую одежку заодно... (да да я не только ехидна но и шопоголик!)

погоды нынче стоят хорошие...
но вроде к пятнице опять потепление обещают - по телеку говорили...
Ой, Катюх, КАК я тебя понимаю!..
Потепление - эт хорошо
Старый 20-01-2009, 21:20     #10670
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Всем привет!
Сегодняшних именинников с датами!!! Ростите здоровенькие!!! Родителям больше терпения!!!!
Девочки, у меня вопрос: Кто дает уже творог, вы его сами готовите??? я вчера рецептик нашла, где и молоко и кефир, сегодня сделала мне понравился и Владик пару ложек скушал, вот теперь жду и надеюсь что аллергии не будет.