2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1048 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 00:37     #10471
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
вот так мы сами засыпаем в кроватке
я просто в ауте какой умничка маленький!!!! мы ни за что сами не засыпаем - либо сися либо "качайте меня! качайте!"

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
наверное так
какая прелесть!!!! маленькая леди

Цитата:
Сообщение от Рэйчел Грин Посмотреть сообщение
Приветик всем мамочкам!!!!!!!!!!!! Хочу к вам присоединиться!!!!!!!!
Пока плохо ориентируюсь на форуме,он просто о-г-р-о-м-н-ы-й Глаза резбегаются,всё сразу прочитать хочется
Меня зовут Даша, 6 июня 2008 года появился на свет наш тигрёночек-Сергей!!!!!
привет! я - Ира с доченькой Машей
Старый 20-01-2009, 00:39
ответ для Рэйчел Грин на сообщение ":0008: Приветик всем..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Приветик всем мамочкам!!!!!!!!!!!! Хочу к вам присоединиться!!!!!!!!
Пока плохо ориентируюсь на форуме,он просто о-г-р-о-м-н-ы-й Глаза резбегаются,всё сразу прочитать хочется
Меня зовут Даша, 6 июня 2008 года появился на свет наш тигрёночек-Сергей!!!!!
...привет )... добро пожаловать... я Арина... сын Марк
Старый 20-01-2009, 00:42     #10473
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
Всем доброго вечерочка!

Мы пользуемся уже горшком,
какие молодцы!!!!
а я последние пару дней пытаюсь Машу высаживать над раковиной... и вы знаете получается! после сна сразу в ванну, водичку включила, подержала - результат не заставляет себя долго ждать)) и когда бодрствует раз в час где-то держу над раковиной.. иногда писает. В общем вчера мы использовали днем только один памперс!
Старый 20-01-2009, 00:45     #10474
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
какие молодцы!!!!
а я последние пару дней пытаюсь Машу высаживать над раковиной... и вы знаете получается! после сна сразу в ванну, водичку включила, подержала - результат не заставляет себя долго ждать)) и когда бодрствует раз в час где-то держу над раковиной.. иногда писает. В общем вчера мы использовали днем только один памперс!
блин девочки ну вы молодцы а мне все лень этим заняться и понимаю что либо сейчас либо уже после 2 лет
Старый 20-01-2009, 00:54     #10475
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Терпения, удачи и желания если что попить водички

Цитата:
неа..размечталась,на ночь мы все так же засыпаем на ручках..а днем...играет-играет..прихожу спит

Приветик я Наташа

помогает?в чем она заключается,девочки...у меня дипрессия,все взялись за голову..а я все также жру на ночь
все!!!!завтра только гречу и кефир...и яблоки...........очень на это надеюсь

ушла читать
Японская диета заключается в том что ....МОЖНО ЕСТЬ ВСЁ, НО ОДНОЙ ПАЛОЧКОЙ
Просто ну уже крайние меры для меня требуютсяразбаловалась я совсем
Старый 20-01-2009, 01:52     #10476
Рэйчел Грин
Старожил

Рэйчел Грин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! Я Аня
Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
я Таня
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Привет! Я Аня, дочка Мила.
Где рождались???
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!Я Ирина.
Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
привет!я Ольга и Вовочка
а где ты рожала,сколько малыш родился?какие роды были?
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
привет!

я Катя
где рожали?
ЕР или КС?
Цитата:
Приветик я Наташа
Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
привет! я - Ира с доченькой Машей
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...привет )... добро пожаловать... я Арина... сын Марк
Очень приятно познакомиться!Спасибо за гостеприимство
Я рожала в 10-ом...."весело" было два соседних роддома в тот момент закрыты были. Роды были быстрые,в 12 ночи поступила, в 2:30 уже с пупсиком на руках лежала Ужас,не знаю,как можно это сутки вытерпеть,мне этих 2 часов за глаза хватило На всю жизнь впечатлений хватит
У вас такие мылыши лапочки,просто прелесть!!!!!!!!! Завтра уменьшу фотки,покажемся

У меня такой вопрос к вам,ваши малыши отдельно спят или с вами???
А то мы мы до сих пор вместе спим,и никак не хотим отдельно спать,может ему кроватка не нравится.... И режим у нас сбился сильно....ложимся спать в час ночи,просыпаемся в 12,пару раз за это время сисю сосёт....ужас....не знаю что делать....
Старый 20-01-2009, 01:57     #10477
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Я рожала в 10-ом...."весело" было два соседних роддома в тот момент закрыты были. Роды были быстрые,в 12 ночи поступила, в 2:30 уже с пупсиком на руках лежала Ужас,не знаю,как можно это сутки вытерпеть,мне этих 2 часов за глаза хватило На всю жизнь впечатлений хватит
У вас такие мылыши лапочки,просто прелесть!!!!!!!!! Завтра уменьшу фотки,покажемся

А то мы мы до сих пор вместе спим,и никак не хотим отдельно спать,может ему кроватка не нравится.... И режим у нас сбился сильно....ложимся спать в час ночи,просыпаемся в 12,пару раз за это время сисю сосёт....ужас....не знаю что делать....
...с рождения спит в своей кровати... засыпает сам... без укачиваний... с 2 мес спит ни разу не просыпаясь за ночь... с 23,30 до 11 утра...
Старый 20-01-2009, 02:04     #10478
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:

Добро пожаловать! Я Люда и сынок Владюша )))
Тоже рожала в 10 )) У меня почти также роды длились чуть больше , в 12 схватки начались а в 3 ночи родила))
Владик спит с рождения с нами и сам не засыпает , нужно укачать или леч рядом . Мы ложимся тоже в час ночи и встаем как и вы в 12
Кроватка у нас как склад игрушек , но вот правда последнее время сажаю его туда а он там стоит и балуется ))
Старый 20-01-2009, 03:45     #10479
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Раньше спали в основном, вместе, в колыбель попадали на пару -тройку часов ночью, а теперь на кровати без присмотра не оставить, поэтому как только заснем - в кровать! Иначе, может проснуться и очень шустро поползти! Но в кроватку попадаем, в глубоко сонном состоянии. Засыпаем около 3-4 ночи, спим до часу дня, но теперь у нас массажи в 11:30, посмотрим.... сегодня проснулись в 10 утра, но спать все равно улеглись после двух! На счет "режима".... тут некоторым девочкам врачи советуют давать неспать и т.п.... мои убеждения (ИМХО) - этого делать нельзя! Как ни странно, но наш педиатр со мной согласна и на мои... что же делать, говорит, пока ничего! Она еще маленькая и такие у нее биоритмы!
Наши детки живут пока не "головой", часами и т.п., как мы... у них свой режим основанный на внутренних БИОРИТМАХ!
А я тут перед НГ передачу по телеку слышала, там как раз про биоритмы говорили, смысл такой, что если сбить биоритмы человеку, то все системы будут страдать, сбои в сердечно -сосудистой системе, работе сердца и т.п., короче, для себя пока решила никаких мер не предпринимать. А режим она свой вырабатывает потихоньку.
Удачи! и терпения! Грудь мы тоже сосем от 2-х раз минимум, последнее время (вижу она нуждается во мне больше) вчера например сосали раз 4-5, я, честно, практически не спала, может пару раз по пол часика...
все, пошла спать, а то завтра еще вставать надо перед приходом массажистки
Старый 20-01-2009, 08:26     #10480
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

хитрулька мелкий!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Красота.....:flowe r:
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Альбина, какая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а эти фото......просто чудо!!!!! Какая ты милая! Красивая!!!!!
Девочки,спасибо большое вам за комплиментики!!!

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
у меня 2 новости хорошие: я за неделю похудела на 1,8, вот что значит меньше жрать и заниматься спортом!!!! и Глашка поползла наконец-то по-человечески!
Ксюня, УРА!!! Поздравляю Глашеньку ,а тебя и подавно!!!!! УМНИЦА!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо за поздравления.
Моя тупая линеечка посчитала, что Тиме сегодня 7мес и 1 день. Пришлось ее заменить...

Все такие красавицы! Свадебные и пузатенькие...

Можно, я тоже похвастаюсь

Очень красивая рыженькая мамочка!!!!!!!