2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1066 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 19:35     #10651
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Девочки,Тэя новые звуки заговорила так ржачно...
Тятятятя, Пяпяпяпя и Дядяддя....так смешно...особенно пяпяпя (мама,баба и папа мы уже говорим хорошо!)
Какая молодец! А у меня Тима только тпррррр говорит. На днях четко сказал мама, но не понял ничего, еще немного посмаковал ма-ма-ма-ма, и забыл...

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Арин, знаешь, оно, наверное, легко так говорить. Я пробовала не давать есть. Укачивать, убалтыват. 30 минут ора со всхлипываниями и иканием и никакой перспективы на успокоение. Нодо было еще подождать? Мне кажется все дети разные и всем своё время. Значит не готов мой ребенок еще. Да и зубы, да и самое активное формирование нервной системы происходит с 6 до 9 месяцев. Вот.
Конечно, все детки разные. Я пробовала и водичку, и болтать... Потом просто при малейшем писке - бутылочку в рот (не беря на руки), чтоб не успел проснуться - помогало. Сночала три раза за ночь, мотом два, потом только под утро. Потом мы переселили ребенка в отдельную комнату. Еще немного побегала к мену по ночам. Потом две ночи просто подходила к кроватке на крик, но не брала на руки и не кормила. Теперь,ттт, спит до утра. Даже если проснется, сам себя поразвлекает, и снова заснет.

Девы, у меня мелкий обожает мусолить рукава своих кофточек. Обслюнявит до локтя - и рад. Как только пытаюсь отобрать - в крик.
Старый 20-01-2009, 19:38
ответ для Sachok на сообщение "Привет..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof Посмотреть сообщение
А мы сходили сегодня к педиатру..Весим 7 730 а рост 68 см. А еще нам составили индивидуальный график прививок, так что 1 февраля начнем....
молодцы и у нас свой график
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
раз пошел разговор про какашки и я спрошу: Фед какает уже почти "пирожеными картошка" каждый день и его ничего не беспокоит... это нормально на прикорме?
причем я замечаю, что наложил в трусы только по запаху... сидит мнет ягодичками свою колбаску и молчит
я думаю что все в норме
Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@Пусть она скорее поправляется!!!
На счёт молока не переживай сильно, что же поделать!!!Всё будет хорошо!!!

@@@@@@@@@@@
Я бы сходила и справку ещё взяла бы и в школу родителей этого мальчика и им справку в нос ткнула бы и за причинение травмы

@@@@@@@@@@@@@@@Пусть тоже скорее поправиться

Катя......

А я спокойно в мочеприёмник прилеплю и всего делов
не поверите-я не знаю что такое мочеприемник
Старый 20-01-2009, 19:38
ответ для Pennata на сообщение "Девочки, спасибо большое за..."
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof Посмотреть сообщение
А мы сходили сегодня к педиатру..Весим 7 730 а рост 68 см. А еще нам составили индивидуальный график прививок, так что 1 февраля начнем....

молодцы какие
удачи вам с привиками чтобы все вовремя и хорошо прошло

Цитата:
раз пошел разговор про какашки и я спрошу: Фед какает уже почти "пирожеными картошка" каждый день и его ничего не беспокоит... это нормально на прикорме?
причем я замечаю, что наложил в трусы только по запаху... сидит мнет ягодичками свою колбаску и молчит

блин ты так смешно написала что я

я думаю что это вполне нормально

когда я начала давать прикормы - даже очень помалу - у Вани тоже стал более оформленный стул
Старый 20-01-2009, 19:39     #10654
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

Ох ё... такой на улице страшно достать...
...ага... найдутся сразу желающие дать по голове...
Старый 20-01-2009, 19:42     #10655
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Арин, знаешь, оно, наверное, легко так говорить. Я пробовала не давать есть. Укачивать, убалтыват. 30 минут ора со всхлипываниями и иканием и никакой перспективы на успокоение. Нодо было еще подождать? Мне кажется все дети разные и всем своё время. Значит не готов мой ребенок еще. Да и зубы, да и самое активное формирование нервной системы происходит с 6 до 9 месяцев. Вот.
о а я не знала про нервную систему
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...не факт что организм требует... зачастую дети на ИВ просыпаются просто по привычке...
...но у всех нас свой подход, это понятно ...
...я бы попробовала так... если бы не получилось, то конечно бы не ущемляла права ребенка... просто имхо, ночью надо спать п не есть....
...я говорю только про ИВ...
Ариночка спасибо за совет
Цитата:
...Альбин, у вас совсем другая ситуация... для деток на ГВ прикладывания ночью - это абсолютно естественно... и в нашем возрасте не надо об этом даже думать
...у ИВ немного другие особенности еды/сна...
...Оля пишет, что есть он не хочет, поэтому я и дала совет не кормить, а "заболтать"...
спасибо еще разок мне очень полезно со стороны мнение услышать
Цитата:
у меня тоже Фед любит ночью покушать причем, что спит раздельно... и я потом на работу иду после такого рваного сна по 3 часа.... а не кормить себе дороже... вообще спать не даст
блин ну вот у нас также что просто не дашь и будет карнавал на два часа
Старый 20-01-2009, 19:43     #10656
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
Хреновенка такая, в аптеке продается, типа пакетика со скотчем. Приклеиваешь к причинному месту и ждешь, пока деть пописает. Очень удобно, особенно, если подгадать время пописа.

Цитата:
У меня Тима тоже порой совсем по-взрослому выдает стране угля и копоти.
Старый 20-01-2009, 19:47     #10657
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
...ну все конечно от ребенка зависит... но пока у нас было ГВ тоже просыпался ночами к груди... как перешли на ИВ, стал спать всю ночь...
...не могу утверждать есть разница или нет... не знаю... но по моим ощущениям, детки на ИВ ведут себя иначе чем на ГВ...
...на истину не претендую...
ну я уверенна что на гв и ив детки по-разному себя ведут
Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Всем привет!

Всех именинников с датками!

Ну и болтушки!!!
Пробежала глазами по диагонали то, что вы тут понаписали.
Мы сходили к педиатру. Тима за месяц не прибавил ни грамма(!!!).Врач со спокойным лицом сказала:"ну он же двигается много". Ладно, о нашем педиатре можно много говорить, и все нелестные вещи. Всандалили нам две прививки (точнее три, но,благо, в два укола).
А еще наша папа ушла в море...

Машенька! С Днем Рождения!
[IMG]http://images.cards.********/2b/d3/e22fa653c8be5e4bc9e9fb6573eed32b.jpg[/IMG]

Не думай о том, что могло бы быть. Лучше радуйся тому, что есть.

У твоей сестры уже все позади, впереди выздоровление. Что касается ГВ - ты и так много дала Ульяше. Она растет, и у нее появляются другие потребности. Но ваша с ней любовь останется неизменной!)))

А я мочеприемник всегда использую.

У моей сестры подруга на досуге занимается украшением телефонов. Стразы+клей - меньше тысячи. Так что, как говорится, нет ничего невозможного для человека и интеллектом.
а надолго ушел то?
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
мочеприемник оч удобная вещь
раз и готово

хе хе
зачет!

в любом которое паспорта делает
я делала паспорт и вписание в Неве одновременно

моя подруга заранее сделала паспорт новый еще до родов чтоб потом не бегать а потом вписание после рождения малыша
заплатила 2 раза сумму как за паспорт

вписание отдельно стоит столько же сколько сделать паспорт - это чтоб ты знала на всякий случай
а если вместе с паспортом то вписание стоило мне 400 рублей

да я Ленту тоже очень люблю
точнее уже видимо надо писать "любила"
ни фига себе -про цены,ну мне озвучили 3900 за 3 дня плюс чтобы мне на месте сделали анкету еще 500 рубалов-короче странная конторка
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Мы в Туравиа Тревел, у нас там друг в руководстве, так что за них на 100% ручаюсь.
http://www.touravia.spb.ru/

иришка, спасибо!!!!

Ох ё... такой на улице страшно достать...

С эльдорадо точно не надо связываться, особенно покупать у них не бытовую технику типа блендера, а фото.
ой спасибо я вот именно хотела чтобы не лохотрон,там и сделаю
да у меня еще проблема мне надо ребенка сфотать пипец-прибалтика ребует а нам в основном для эстонии и надо
Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Хреновенка такая, в аптеке продается, типа пакетика со скотчем. Приклеиваешь к причинному месту и ждешь, пока деть пописает. Очень удобно, особенно, если подгадать время пописа.

У меня Тима тоже порой совсем по-взрослому выдает стране угля и копоти.
так надо этим делом озадачиться
прикиньте с таким трудом собирала мочу баба моя унеса в хеликс а они сказали что детям сулковича не делают-пипец
Старый 20-01-2009, 20:02     #10658
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
а надолго ушел то?

так надо этим делом озадачиться
прикиньте с таким трудом собирала мочу баба моя унеса в хеликс а они сказали что детям сулковича не делают-пипец
Да фиг его знает! У меня тут у знакомой муж (на Черноморском Флоте) уходил в плавание на неделю, вернулся через 3 месяца. Они в Средиземку решили прогуляться Правда, он на надводном корабле...

А какая, хрен, разница, детский или взрослый анализ?
Старый 20-01-2009, 20:07     #10659
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
мамы девочек-мочеприёмник-полная поруба!!!
писун ещё можно туда определить-а вот приклеивать к писе-нет смысла
Мы нормально и Насте использовали!!!
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Соки вообще по мне так не очень ...
Я даю компот ! Раньше ничего не пил теперь кушает вякой другой еды кроме сиси , так стала давать . Варю компотик , считаю лучше питья нет Вот сегодня такой : Яблочко свежее , горстку клюковки , несколько штук чернослива сахарку чуток )) Это что было в доме . ВКУСНО И ПОЛЕЗНО !!!
А сок ... ну сами понимаете ... ничего полезного в пакетах беее(( Если только самим выжимать так и его надо сильно разбавлять.
Я сама тоже компотик варю детям!
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
да она не знает этого мальчика , он сразу убежал и она его не запомнила , вообще в школе сплошные травмы у нас . Постоянно кто то падает и чего -нибудь ломает (((

Цитата:
молодцы и у нас свой график

я думаю что все в норме

В аптеке спрашиваешь...дайте пожалуйста мочеприёмник для ребёнка....и всё!
Старый 20-01-2009, 20:16     #10660
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Насчёт допаивания....
Девочки,вот я нашла в инете такую заметочку,почитайте и задумайтесь.
уже сотни раз говорилось о том что грудное молоко на 90% состоит из воды-что ребенок им и пьет и ест.
Допаивать ребенка водой не только не нужно, но и вабще вредно для его пищеварения.
Молоко матери -это гармоничное питание для пищеварительного тракта маленького ребенка.
зачем тогда вода? чтобы нарушать, то что продумано тысячами лет эволюции?

Человек-это млекопитающие животное по своей сути. Такое же млекопитающие, как собачка, киска, обезьянка и т.д. вы где-нибудь видели-слышали, чтобы у кошки или у собачки пищали детеныши, а она им в ответ погодите-еще не время кормиться или лучше водички пока что попейте, или еще лучше что-то сегодня жарко попейте вместо сиси водички. это было бы катострофой для детенышей!!! они явно бы выросли не совсем здоровыми, если бы вообще смогли выжить!
а теперь посмотрите, что делаем мы-люди.

В связи с этим приведенным примером, напомню еще и слова великого философа Ницше:
"Человек-это больное животное."
"Болезнь человека-это его Разум"

и вправду, только человек мог додуматься нарушать законы Природы, давать детям, при возможности прикладывания к груди, воду или не давать грудь, когда человеческий детеныш просит ее, основываясь на какие-то противоестесственные доводы о режимах.