2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1061 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 17:33     #10601
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...раз не сунешь, два... три... посканадалит а потом перестанет просыпаться...
ну да наверное стоит попробовать и еще может ему сок ночью давать?как думаешь?
Цитата:
Сообщение от АЛИСКАa Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!Подскажите а с вводом прикорма проблем со стулом не было?Я если даю просто смесь то все нормально а если что то из прикорма яблоко или цв.капусту без разницы стул становится как пластилин и ребенок тужится постоянно.Педиатор только и сказала -"Из-за овощей .....странно?!".
у нас так было попили креон-просто может вам ферментов не хватает на новую пищу?у нас и сейчас бывает такое
Старый 20-01-2009, 17:38     #10602
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Девочки добрый день!Подскажите а с вводом прикорма проблем со стулом не было?Я если даю просто смесь то все нормально а если что то из прикорма яблоко или цв.капусту без разницы стул становится как пластилин и ребенок тужится постоянно.Педиатор только и сказала -"Из-за овощей .....странно?!".
...пить даете ?
Старый 20-01-2009, 17:44     #10603
Pennata
Участник

Pennata отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
мамы девочек-мочеприёмник-полная поруба!!!
писун ещё можно туда определить-а вот приклеивать к писе-нет смысла
я тоже только им и спасаюсь. правда, один раз после этого клея раздражение было у малышки. может долговато для нее было
но больше такого не было.

Цитата:
у нас похожее после картошки... мы как овечки становимся
Старый 20-01-2009, 17:51     #10604
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ну да наверное стоит попробовать и еще может ему сок ночью давать?как думаешь?
...думаю, что будет та же песня что и со смесью... очень сомневаюсь я что просыпается от от голода или от жажды...
Старый 20-01-2009, 17:53     #10605
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...думаю, что будет та же песня что и со смесью... очень сомневаюсь я что просыпается от от голода или от жажды...
я ему значит соску сую и он начинает крутиться и потом орать и не спать-так как его отучать если он перестает спать?
Старый 20-01-2009, 17:55     #10606
Pennata
Участник

Pennata отсутствует

я где-то читала что когда отучают от груди, то на ночные просьбы можно сначала предлагать водички попить, ну а если не поможет, то тогда уж грудь давать...
Старый 20-01-2009, 17:58
ответ для lapapa на сообщение "...пить даете ?"
АЛИСКАa
Гость

АЛИСКАa отсутствует

Пить даю но мало отказывается !я даже соки ввела хотя до года не хотела вводить!Выпивает за день около 30 мл и бывает меньше.А у вас детки сколько за день выпивают и что даете пить?
ОПУХ а я могу купить креон и давать без надзора врача? она у меня тупит.Там есть противопоказания?Мне говорили что возможно не хватает ферментов но прописали МЕЗИМ....
Старый 20-01-2009, 18:01     #10608
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
я ему значит соску сую и он начинает крутиться и потом орать и не спать-так как его отучать если он перестает спать?
...я бы разговаривала с ним, отвлекала, чтоб не плакал... но есть не давала бы...
Старый 20-01-2009, 18:03     #10609
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
у нас тоже самое, спасаюсь тем, что даю яблочко с черносливом...
Старый 20-01-2009, 18:04     #10610
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Пить даю но мало отказывается !я даже соки ввела хотя до года не хотела вводить!Выпивает за день около 30 мл и бывает меньше.А у вас детки сколько за день выпивают и что даете пить?
ОПУХ а я могу купить креон и давать без надзора врача? она у меня тупит.Там есть противопоказания?Мне говорили что возможно не хватает ферментов но прописали МЕЗИМ....
...мммм... бывает что Креон крепит ... у нас так было... так что без назначения я бы не стала давать... лучше платно на консультацию к хорошему врачу сходить...

...мы пьем чай Нутриция с ромашкой... тоже даю - сколько выпьет... иногда и 200 мл в день выпить может, иногда вообще ничего ))...