Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 01:46     #12161
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение

А мы начали с цуккини как раз. Хорошо пошло, энжой!
А почему именно цуккини, чем он от светлого кабачка отличается?
Старый 20-01-2009, 01:47     #12162
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ты осторожнее с этой штукой, шлем - очень спорная вещь. Во-первых, в нем жарко, часто голова потеет, раздражение появляется. Не, это не во-первых, это во-вторых. А во-первых, детям боль при падении необходима для обучения и выживания. Представь, он сейчас с четверенек и из положения "сидя" падает, головой бьется, получается больно. Он учится быть аккуратнее, учится групироваться, руки подставлять и пр. Инстинктивно учится. Потом он встанет, начнет уже с ног падать, а он и на четвереньках не научился. А потом он расти будет, и падать будет все выше. Ну в общем, ты поняла. Я б лучше специальную защиту на всякие выпирающие части купила, если совсем сильно бьется - что-нить мягкое бы на пол положила.
а что делать тем, у кого деть скипанул падения из положения "сидя" и сразу перешел к позе сурриката, откуда и падает?
Старый 20-01-2009, 01:50     #12163
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Ну знаешь, как ни печально, но обычно с первого раза не учатся все-таки
Знаешь, в смысле падучести дети разные бывают. Ну так и взрослые разные - кто-то с кошачей грацией ходит, а кто-то (вроде меня ) все углы собирает. Сильно падучим детям рекомендуют на время тренировок на все твердые покрытия (плитка, ламинат, паркет) купить какой-нить ковролин дешевенький, расстелить не закрепляя особо, а как падать перестанет - просто выкинуть. Ну и защиты повесить на все углы.
на полу у нас и так палас, еще и плед подстилаю, но все равно больно шмякается...
Старый 20-01-2009, 01:52     #12164
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
девы, а как часто можно вибуркол детю ставить от зубок?

Мы тоже ничем щечки не мажем...
Вообще, после 6 месяцев максимальная суточная доза 4 свечки. 6 свечек если темпа свыше 38.
Старый 20-01-2009, 01:58     #12165
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
на полу у нас и так палас, еще и плед подстилаю, но все равно больно шмякается...
Мда? Странно. А не может так быть, что ты пугаешься падения, а она реагирует не столько на боль, сколько на твой испуг? Просто с такой высоты на мягкое не особо-то больно падать, тем более что у детей болевой порог, ой, путаю все время эти слова... завышен... занижен... короче, они так сделаны, что боль меньше чувствуют.
Старый 20-01-2009, 01:59     #12166
Восточная Сказка
Мега-элита

А я нашла сайт с учебниками и рефератами, скачиваю и читаю, пишу реферат. Очень удобный. Девушки, у кого сессияhttp://www.alleng.ru/
Старый 20-01-2009, 02:06     #12167
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
А я нашла сайт с учебниками и рефератами, скачиваю и читаю, пишу реферат. Очень удобный. Девушки, у кого сессияhttp://www.alleng.ru/
Спасибо, положила в закладки. У меня вот такие есть, может посмотри, может пригодятся

http://www.gaudeamus.omskcity.com/my_PDF_library.html

http://window.edu.ru/window/library
Старый 20-01-2009, 02:06     #12168
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Мне свекровь сегодня тоже про ковролин советовала, типа ползать начнет, а я что-то так не хотела ничего на пол, вот Куздрин коврик понравился, у нас в детстве такой ковер был с таким рисунком.
Ну это ж не всем детям надобится, а только самым падучим. Все-таки поддерживать относительную чистоту пола гораздо проще, если его вымыть можно. А это при ползании очень немаловажно. Я вот не спешу пока с ковриками-ковролинами, посмотрю, как Маринка двигаться будет.
Старый 20-01-2009, 02:23     #12169
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Ну это ж не всем детям надобится, а только самым падучим. Все-таки поддерживать относительную чистоту пола гораздо проще, если его вымыть можно. А это при ползании очень немаловажно. Я вот не спешу пока с ковриками-ковролинами, посмотрю, как Маринка двигаться будет.
вот и мне удобнее когда ничего нет...посмотрю что дальше будет.
Старый 20-01-2009, 02:24     #12170
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Спасибо, положила в закладки. У меня вот такие есть, может посмотри, может пригодятся

http://www.gaudeamus.omskcity.com/my_PDF_library.html

http://window.edu.ru/window/library
спасиб-спасиб