Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 23:13     #12121
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ох, девочки. у нас такое в стране происходит....все будет очень плохо со всеми соц структурами. т.е. и сейчас не фонтан, но будет все намного хуже. бюджет сократили на 40%...
Откуда такая информация?
Старый 19-01-2009, 23:18     #12122
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
вот как у тебя пьет? нормально? моя грызет соску от бутылки и выплевывает и все. не пьет. т.е., то, что заливается само, то попадает, но это ничтожно. поильник тоже не признает...с удовольствием пьет с ложки! прямо руками машет - типо еще давай! но я же не могу ее все время с ложки поить . или могу? приучить пить из чашки? как? я пыталась давать, она лакает...как кот . коллективный разум?
да вроде нормально, пьет из поильника (вроде так эта штука называется непроливайка Авентовская - волшебная чашка)

из трубочки может пить, только контролировать приходиться чтоб трубочкой не подавился

из чашки пьет тоже нормально, но мееедлено и проливает больше.

я ложкой поила долго и кормила с ложки долго (почти 2,5 месяца) чтоб к груди приучить

попробуй потихоньку размер ложки увеличивать, сначала кофейная, потом чайная, потом десертная потом столовая потом маленькая кружка (я так старшего учила из кружки пить)
только запарно это
Старый 19-01-2009, 23:19
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Откуда такая информация?"
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Откуда такая информация?
из первоисточника...у меня папа на госслужбе. пришел сейчас с экстренного совещания, рассказал....
Старый 19-01-2009, 23:20     #12124
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
да вроде нормально, пьет из поильника (вроде так эта штука называется непроливайка Авентовская - волшебная чашка)

из трубочки может пить, только контролировать приходиться чтоб трубочкой не подавился

из чашки пьет тоже нормально, но мееедлено и проливает больше.

я ложкой поила долго и кормила с ложки долго (почти 2,5 месяца) чтоб к груди приучить

попробуй потихоньку размер ложки увеличивать, сначала кофейная, потом чайная, потом десертная потом столовая потом маленькая кружка (я так старшего учила из кружки пить)
только запарно это
спс! значит будем пить из ложки. потому как если не пить - то и не какать...а какать надо. чтобы спокойно спать...замкнутый круг.
Старый 19-01-2009, 23:23     #12125
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
вот вы худеете все..... а я, если честно, поднабрала бы.... да никак
После беременности на мне висят и добеременные шмотки.... муж грустно смотрит на меня.... кричит, что больно ногам от моей костлявой попы, когда я к нему на колени сажусь...
зато деть какой откормленный.
я и булочки ем... и вобще, как слон ем... но не толстеется. максимум животик появляется и фсе.
+1 Усе то же самое... Страшно на весы вставать... Сегодня они показали 44.0 кг

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну уж и "обречена"! Или у нас с тобой разные сороковые? На мне вот сейчас 34й, но можно подобрать и какой-то маленький S-36й. Особой проблемы никогда не возникало. Разве что с бюстиками... у меня грудь до первого размера не дотягивает.
Нога вот только у меня 36... и широкая. Так что приходится частенько 37 брать из-за ширины.
У меня грудь 2 размера (88 см), а вот объем под ней не дотягивает до 70 см, поэтому получается, что либо бюст недостаточно плотно облегает тело, зато чашки нормальные, либо сидит хорошо, но чашки мелкие и паралоновые, а я их терпеть не могу!

Цитата:
Аналогично! Муж тааак мечтательно вспоминает беременные формы! Ну или хотя бы просит потолстеть на мордочку. А как я ему?! Ем, ем, ем, а деть всё подчистую высасывает, хорошо хоть держусь в одном весе (ага, бегу изо всех сил, чтобы только остаться на одном месте). Думаю, после ГВ ситуация резко изменится... ещё и придётся не упустить момент чтобы по инерции не разнесло случайно.
Не-е-е, мне упустить не светит... Я когда к беременности готовилась специально 3 кг набрала (должна была 5 набрать), иначе доктора вообще не разрешали это дело!

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
не не не! последними встанем мы! мы и весом побольше - нам тяжелее будет! тоже не за что цепляться.
ползаем тока назад, вперед было один раз - только чтоб вцепиться зубами мне в тапок (был такой "марш-бросок"). единственное что делает - катается как колбаса с боку на спину, обратно и улыбается....
Вот уж тут извините, последними будем мы, т.к. мы еще даже на четвереньки не встаем! И цепляться нам тоже не за что!

Цитата:
Европейские, к счастью! Понавыдумают размеров - пойди разберись потом. 34=27=40.
А у меня даже не 27. Джинсы на мне 25 маркировки...
Старый 19-01-2009, 23:29     #12126
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А мы сегодня второй день кабачок ели. Ах, как классно было! Даша сама открывала рот, тянула голову вперед к ложке и делала "ам" Умничка, ттт, пока ест неплохо. Воды дала ей, она и воды попила.Сегодня же Крещение, вся вода целебная, даже из -под крана (но я Даше кипяченую давала)
То то у нас у воды напор убавился. Видимо все выпили из крана

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
, мужу не нравится мой голос, говорит у тебя "гОвор", надо от него избавляться. Все равно спасибо, мне очень приятно, тем более от тебя.
Мдааа, странный муж... Не нравится тАкой голос?!
Старый 19-01-2009, 23:30     #12127
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение

Поздравляем вас с началом хищной жизни)
Cпасибки!

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Наташ (Наталкин) спасибо

Хмм к рассуждениям о килограмммах а нормальный вес это сколько
вот при росте 153 вес 50 кг, 88/52/94 - это нормально??
а то я прям зачитываюсь похудательными разговорами, но муж сказал только через его труп
Ты чего это затеяла? Мне бы так! - рост 163, вес 44 кг, 88/56/90

Цитата:
И еще я сделала невозможное .. из ручного безрежимного ребенка у меня стал режимный ребенок
теперь едим по времени, спим только в своей кроватке и в точно определенное время...
всего то месяц мучений теперь главное не распутиться
Да ты же герой! Памятник тебе6 и медаль за мужество!
Рассказывай, как это делается
Старый 19-01-2009, 23:35     #12128
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Решили тоже показаться)))Я сегодня вконтакте фотки выложила эти

КРАСОТА!!!
Старый 19-01-2009, 23:35
ответ для Golovolomka на сообщение "Cпасибки!:flower: Ты чего это..."
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Оля, как твоя температура?
Старый 19-01-2009, 23:47     #12130
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Мамы на ГВ,а вы чем-нибудь детей допаиваете?
Только чаем хипповским.

Цитата:
Решили тоже показаться)))Я сегодня вконтакте фотки выложила эти
Жень, ну ты красотка!!! Тебе нет равных!

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Оля, как твоя температура?
Спала до 37 ))) Но очень режет низ живота... К гинекологу за писалась только на 4 февраля Дожить бы! У меня гинекология очень проблемная - я боюсь уехать в больничку. Что с Данькой то будет?