ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2765 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 22:14     #27641
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Как-то настроилась я уже на мальчика.На первом УЗИ сказали,что похоже на мальчика,а сегодня что-то проглядывало похожее на писюн.А если честно,то мне пол не важен.Ведь главное,любимая и долгожданная детка!!!!
Это точно! За все хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 18-01-2009, 22:16     #27642
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Девочки, кому гистеру делали, там разве подготовка не как к пункции на ЭКО?
В памятке про клизму или фортранс написано Или это при более длительных и серьезных операциях?

И еще, пардон за вопрос , волосы обязательно совсем сбривать или достаточно короткой стрижки?
Наверное, типа того, но это больше относится к наркозу, а не вмешательству. Сделай совсем короткую, чтобы инструментам волосы не мешались.
Старый 18-01-2009, 22:23     #27643
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ага. я только не у Рулева буду делать, а у Попова. Он тоже очень хороший, мне понравился (и даже больше, чем Рулев, ну и плюс его мне мой врач посоветовал).

Спасибо, Софьюшка! Мы значит вместе там будем в Отта! Мне только на среду ложиться и операция на четверг. Потому что они лапары в пятницу уже не делают. А ты когда и где анализы все сдаешь, чтобы успеть? я завтра с утра поеду-вроде сказали я еще успею к среде.
Мне тоже Попов понравился, хотя смотрел с пристрастием, верно ты подметила.
Но все так запутано у меня, лапара уже была...потому и не хочется мне опять...но что делать...
еще завтра посоветуюсь со своим врачом...
мне Попов еще сказал-а что вы так боитесь лапары, это ведь не так страшно как ваши протоколы... а я смеюсь, говорю, что протоколы не страшно-поделал себе укольчики в живот...да, вот, только страшен потом результат хгч...
а что он тебе про палаты сказал? мне сказал, что если по трое человек в палате-то бесплатно, только места в них не всегда бывают. Тоже ведь-вынь да положь 25 тыс+ ок 5 на анализы+еще за палату. И это после НГ, после аварии...Тоже в копейку все влетает.
а давай телефонами оменяемся? я тебе в личку счас сброшу.

Спасибо, Лен! С трубой это старый диагноз, Боярским на кугсс не подтвержденный, но кто ж знает, что найдут на лапаре. Потому что то как Бо проверил все на кугсс у меня немного под сомнением...и как они с его помощницей разошлись во мнениях на счет этой трубы...и вот как оказывается полип не смог увидеть (но это правда от того, что место такое). Просто есть у меня на этот счет общее еспокойство. Ну как всегда накручиваешь себя-типо проснешься после наркоза, а тебе скажут...что-нибудь такое. Но в то же время где-то внутри мне кажется, что не так уж и плохо у меня все там.
привет! давненько я к вам не заходила! Смотрю, много новеньких появилось, а стареньких почти совсем не видно... Многие уже с пузиками?

Кошка, ты лапару у Попова будешь делать? Я тоже у него делала, очень он врач хороший!
удачи тебе!! держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я закончила лечение эндометриоза, в декабре был последний 6-й укол, теперь вот организм в себя приходит и будем стараться! я вот даже новый топик, посвященный совместной борьбе с эндометриозом создала, заходите, у кого такая бяка есть, у нас там тепло и уютно, будем вместе бороться!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=983119
Старый 18-01-2009, 22:29     #27644
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
привет! давненько я к вам не заходила! Смотрю, много новеньких появилось, а стареньких почти совсем не видно... Многие уже с пузиками?

Кошка, ты лапару у Попова будешь делать? Я тоже у него делала, очень он врач хороший!
удачи тебе!! держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я закончила лечение эндометриоза, в декабре был последний 6-й укол, теперь вот организм в себя приходит и будем стараться! я вот даже новый топик, посвященный совместной борьбе с эндометриозом создала, заходите, у кого такая бяка есть, у нас там тепло и уютно, будем вместе бороться!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=983119
Спасибо за кулачки
Вам на успешные старания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-01-2009, 22:32     #27645
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девочки, у меня уже завтра в 10.30 первое скрининговое УЗИ у Лебедева, ужасно волнуюсь, держите за меня кулачки
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ -твои любимые!!!
Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Не бойся, он оказывается не кусается и совсем не страшный. Но я всё УЗИ проплакала, как увидела маленького, хорошенького и у меня в животе и всё слёзы градом потекли, он говорит "Задавайте вопросы", а я не могла, плачу живот трясется и слёзы в уши текут.
А про пол он нам показал его спереди, ножки раздвинуты и вот говорит "писюн мальчика". Я честно говоря не увидела....
Ой, я тоже плакать буду, сентиментальная такая...слёзы и по поводу и без
[quote=Мусик-Ирусик;20470818]
Настучать бы по репе кое-кому.......
Но я , чтобы это было оно!

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Была сегодня на узи по поводу наблюдения своей кисты.УРА!!!!!!!!!!! Она уменьшается!!!!!!Так что поводов для беспокойств нет!!!!
Пол так и не удалось посмотреть.То с пятками своими играл,то пуповина между ног мешала,то ножки не разгибал.И так,и сяк,а он(она) никак...Ну решили это дело оставить до очередного узи в 20-22 недельки.
Вот такие новости у меня.
Хорошо как!!! Я за мальчика, потом проверим!
Цитата:
Всем привет!
И спасибо за кулачки, все собираю на пятницу

Алёночка, это точно ОНО
Держу за стабильный рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-01-2009, 22:41     #27646
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Цитата:
Спасибо за кулачки
Вам на успешные старания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое!!!
Старый 18-01-2009, 22:46
ответ для Малявочка на сообщение "Не удержалась и сразу..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
О себе. Сегодня была на УЗИ, срок 9 недель, сердечко бьется как надо, все показатели в норме.
Теперь о грустном. Началась вчера мазьня незначительная. На УЗИ (которое я сама себе, слава богу, назначила, т.к. на учет меня брать никто не торопится) обнаружили гематому 21 на 9. Хорошо хоть по телефону согласились меня консультировать, увеличили утрик до 600, добавили
прогинову . Скажите, а это критический размер синяка? Может мне в больничку пора поваляться, а то врачи ничего не говорят.
Лежать, пить дицинон, если не кровит, колоть, если красная мазня.

Все будет хорошо, не волнуйся...

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Не удержалась и сразу пришла
Всем привет Я очень по вам скучала. Но конечно все прочитать и пытаться не буду, не смогу осилить.
О себе: была на УЗИ у Лебедева "всё хорошо, отклонений нет и ему всё даже понравилось, но после трёх месяцев девчачих-окузался мальчик Мы в расстерянности как так

А вообще вот ещё странность" помните мой маленький ХГЧ, а ведь на 7 недели Бо увидел второй эмбриончик, но очень моленький и на 10 недели на УЗИ он ещё был, а вот на 12 недели исчез. Вот вам и ХГЧ.....
Поздравляю с мальчиком!
Старый 18-01-2009, 22:50     #27648
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!!!! ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!
Подсаживали трёхдневок, А8 и В7 (так вроде написала.)
Апчхи-Апчхи!

Пусть все получится!

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
На первом УЗИ я в шоке была, когда врач сердечко на экране показывал, а вышла разрыдалась у мужа на плече. А тут он со мной будет, мне главное не смотреть на него, я хочу быть во вменяемом состоянии, чтобы смочь вопросы врачу задать.

Если у Лебедева - придется смотреть - монитор прямо над вами будет!
Старый 18-01-2009, 22:58     #27649
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, кто ответил про преднизолон. Я вот думаю, может, можно его в уколах? Правда, там 25 мг/мл - ну, одну пятую мл колоть. позвоню завтра, спрошу, конечно, потому что так уже невозможно. правда, начала пить омез, боли прошли в желудке, но кишечник крутит не переставая. я просто боюсь как-то просить его отменять. Я думаю, вдруг в прошлый раз и не вышло из-за того, что этого преднизолона не было?
Я еще хотела спросить: у меня уже 9 дц, а все кровит -даже нельзя сказать, чтобы мажет, алая кровь, хоть и не много. Прочитала про диферелин, что м б такое. В прошлом протике не было - но там было диферелина 0.05, а тут 0,1. Завтра тоже спошу у Бо, если будет на месте, но просто волнуюсь. Было у кого-нибудь такое? Ведь уже 5-й день стимуляции гоналом сегодня
У меня кровило, но еще до М. Мне врач говорил, что это просто побочное явление диферелина. Сейчас опять его колю, все спокойно. Не переживай, это нормально.
Старый 18-01-2009, 23:09     #27650
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Девочки, у меня такая диллема. После 2-й попытки ( в первый раз ЭКО - подсадили 4 и 5 клеточных - других не было, 2-я попытка ИКСИ - 3 эмбриона 6,7,8 клеток - подсадили 7 и 8) родила одного ребенка - сына.
Теперь с мужем хотим второго.
Тройню просто не потянуть - ни квартиры нет, да и по финансам......
Что делать? Одного подсаживать?
Есть ли где-нибудь отзывы - у кого-нибудь получалось если одного подсадить?

Очень хотим ребенка еще, но троих - это нереально.......