ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2760 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 20:23     #27591
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Привет!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на вас!
Всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О себе. Сегодня была на УЗИ, срок 9 недель, сердечко бьется как надо, все показатели в норме.
Теперь о грустном. Началась вчера мазьня незначительная. На УЗИ (которое я сама себе, слава богу, назначила, т.к. на учет меня брать никто не торопится) обнаружили гематому 21 на 9. Хорошо хоть по телефону согласились меня консультировать, увеличили утрик до 600, добавили
прогинову . Скажите, а это критический размер синяка? Может мне в больничку пора поваляться, а то врачи ничего не говорят.
солнце, ну без этой баяки почти никто тут не обошелся, к сожалению. держись, поддержку хорошую введи снова, запасись лекарствами типа дицинона и прогестерона... лежи побольше, хоть и ребенок маленький у тебя. (кстати ,а сколько ей сейчас?) . и конечно кулачков тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-01-2009, 20:24     #27592
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
я бы попринимала метацин, и дицинон поколола ( на всякий случай)
а ты ей сказала про мазню и гематому, что нашли?
Видимо, она совсем запаренная перед отпуском, т.к. она тоже мне обещала позвонить, сама не позвонила. Я вчера была у нее, мне показалось, что она уже вся в отпуске, но была внимательная, как всегда.
Ну конечно сказала. Все УЗИ зачитала.
Старый 18-01-2009, 20:28     #27593
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
солнце, ну без этой баяки почти никто тут не обошелся, к сожалению. держись, поддержку хорошую введи снова, запасись лекарствами типа дицинона и прогестерона... лежи побольше, хоть и ребенок маленький у тебя. (кстати ,а сколько ей сейчас?) . и конечно кулачков тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в прошлый раз как то без синяков обходилась. Видать не молодею. Дочке сейчас 2,6.
Как ты то себя чувствуешь?
Старый 18-01-2009, 20:35     #27594
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

девочки, от Малявочки мне сейчас ответ пришел: у нее всё хорошо, только мутит ее страшно, она приходит и лежит-лежит дома, отдыхает. Всем передавала привет. Сказала, что завтра попытается выйти в эфир
Старый 18-01-2009, 20:38     #27595
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Я в прошлый раз как то без синяков обходилась. Видать не молодею. Дочке сейчас 2,6.
Как ты то себя чувствуешь?
я хорошо, спасибо
да не то что не молодеешь, думаю это с возрастом вообще никак не связано. Просто вот так сложилось. тут главное беречь сейчас малыша, лежи побольше и главное спокойствие и еще раз спокойствие (самое сложное в нашем деле).
Старый 18-01-2009, 20:45     #27596
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девочки, от Малявочки мне сейчас ответ пришел: у нее всё хорошо, только мутит ее страшно, она приходит и лежит-лежит дома, отдыхает. Всем передавала привет. Сказала, что завтра попытается выйти в эфир
Не удержалась и сразу пришла
Всем привет Я очень по вам скучала. Но конечно все прочитать и пытаться не буду, не смогу осилить.
О себе: была на УЗИ у Лебедева "всё хорошо, отклонений нет и ему всё даже понравилось, но после трёх месяцев девчачих-окузался мальчик Мы в расстерянности как так

А вообще вот ещё странность" помните мой маленький ХГЧ, а ведь на 7 недели Бо увидел второй эмбриончик, но очень моленький и на 10 недели на УЗИ он ещё был, а вот на 12 недели исчез. Вот вам и ХГЧ.....
Старый 18-01-2009, 20:54     #27597
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро всем!!!
Хочу покаяться...я не вытерпела, и пошла вчера кровь сдала на хгч...вот такая я торопыжка оказалась, а думала -вытерплю.. Вчера был 9ДПП -результат -11.90. Что скажете? Завтра пойду ещё раз сдам.Не ругайтесь, вот чего-то так приспичило, что прямо сил небыло, ещё этот "Хеликс" под боком..... не был бы он рядом с домом, я и не пошла никуда.
Кстати, а куда Малявочка пропала, кто-нибудь знает? Как у неё дела? Я, наверное, вторая после неё по первичной сдаче ХГЧ
Я тут У меня на 9ДПП было 12ХГЧ Сдай завтра и увидишь....всё будет хорошо.....
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на завтра и
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ,
Старый 18-01-2009, 20:55
ответ для Малявочка на сообщение "Не удержалась и сразу..."
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Всем привет Я очень по вам скучала. Но конечно все прочитать и пытаться не буду, не смогу осилить.
О себе: была на УЗИ у Лебедева "всё хорошо, отклонений нет и ему всё даже понравилось, но после трёх месяцев девчачих-окузался мальчик Мы в расстерянности как так

А вообще вот ещё странность" помните мой маленький ХГЧ, а ведь на 7 недели Бо увидел второй эмбриончик, но очень моленький и на 10 недели на УЗИ он ещё был, а вот на 12 недели исчез. Вот вам и ХГЧ.....
Надюша!
Очень за тебя рада!
Поздравляю!!!
Старый 18-01-2009, 21:01
ответ для Малявочка на сообщение "Не удержалась и сразу..."
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение

С сынишкой тебя!
Чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-01-2009, 21:04     #27600
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Аленочка,это ОНО!!!!
Держу кулачки и лови чихи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@