ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2762 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 21:38     #27611
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Я как раз Лебедева не боюсь. Я за малыша переживаю, чтобы всё в порядке было...
Я пока тебя читала сама уже обрыдалась...
Что так и сказал "писюн"?

Скажи, есть смысл записывать диск, там хоть видно на УЗИ, что там человечек, т.е можно разобрать?

Думаю, я не знаю, есть смысл, можно что-то разглядеть, так сказать, обывательским взглядом?
Мне правда не Лебедев делал, а Ковальчук, но у меня все три фильма в коллекции есть. Почти все разобрать можно простому обывателю. Мне даже 3 мерное в 12 недель удалось посмотреть. Такой маленький настоящий человечек, личико рассмотрели, даже ручкой носик почесала. А уж на последующих вообще стало интересно. На последнем уже фотку сравнивали, на кого чадо похоже.
Старый 18-01-2009, 21:43     #27612
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Не бойся, он оказывается не кусается и совсем не страшный. Но я всё УЗИ проплакала, как увидела маленького, хорошенького и у меня в животе и всё слёзы градом потекли, он говорит "Задавайте вопросы", а я не могла, плачу живот трясется и слёзы в уши текут.
А про пол он нам показал его спереди, ножки раздвинуты и вот говорит "писюн мальчика". Я честно говоря не увидела....
Слушай, так здорово, так трогательно!!! Наверное, невероятное ощущение!!! Очень хочется тоже его испытать
Старый 18-01-2009, 21:45     #27613
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Ну "писюном" он конечно не назвал, но сказал "мальчик"
А записывать мы не стали, рановато, он всё там замеряет, замеряет, для меня не всё там было понятно, а мелкий не спал буквально пять минут и потом брык и заснул опять. Двух конфет перед УЗИ не на долго хватило.
Не поняла про конфеты?
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Мне правда не Лебедев делал, а Ковальчук, но у меня все три фильма в коллекции есть. Почти все разобрать можно простому обывателю. Мне даже 3 мерное в 12 недель удалось посмотреть. Такой маленький настоящий человечек, личико рассмотрели, даже ручкой носик почесала. А уж на последующих вообще стало интересно. На последнем уже фотку сравнивали, на кого чадо похоже.
Какие разные мнения Ладно, подумаю...Пусть муж решает, он тоже завтра со мной идёт.
Старый 18-01-2009, 21:46     #27614
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Слушай, так здорово, так трогательно!!! Наверное, невероятное ощущение!!! Очень хочется тоже его испытать
Обязательно испытаешь И тоже будешь реветь
Старый 18-01-2009, 21:48     #27615
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Да уж не говори, ощущение непередаваемое. Я тоже рыдала на 12 недельках, хотя сама скептик еще тот. Вот теперь опять его жду с нетерпением.
Старый 18-01-2009, 21:48     #27616
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Не поняла про конфеты?

Какие разные мнения Ладно, подумаю...Пусть муж решает, он тоже завтра со мной идёт.
Мне знакомая сказала конфет поесть за 15 минут до УЗИ, говорят они там просыпаются от слатенькой воды и глотают её. И правда в желудке было видно жидкость- это хорошо.
Старый 18-01-2009, 21:49     #27617
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
мне кажется неплохой для 9ДПП. Сколько подсаживали и каких?
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Алена, по-моему тттчнс и шепотом это оно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем-всем-всем:

на беременный хгч:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
АПЧИиииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя, пусть и дальше растет
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
надеюсь это оно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на закрепление
если есть рост, то оно
я тут тоже о Малявочке вспоминала, куда делась?
Цитата:
Пусть это будет ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!!!! ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!
Подсаживали трёхдневок, А8 и В7 (так вроде написала.)
Старый 18-01-2009, 21:49     #27618
Jess
Участник

Jess отсутствует

Цитата:
Ну "писюном" он конечно не назвал, но сказал "мальчик"
А записывать мы не стали, рановато, он всё там замеряет, замеряет, для меня не всё там было понятно, а мелкий не спал буквально пять минут и потом брык и заснул опять. Двух конфет перед УЗИ не на долго хватило.
А что за конфеты? Зачем они?
Старый 18-01-2009, 21:49
ответ для Asya_B на сообщение "[QUOTE=Мусик-Ирусик;20396063]Почти у..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nord Посмотреть сообщение
Девочки, стала читать ваш топик, и захотелось тоже поделиться своим позитивом. Мне эта тема (ЭКО) была близка несколько лет назад. Тоже ничего не получалось. Определенных причин не находили, после всех исследований предложили сделать лапароскопию. Но это на самом деле от того, что не знали, что бы еще такое предложить сделать. Конечно, я говорю о конкретно своем случае. Решили сделать ЭКО, причем в Чехии (через Чешскую фирму). Созвонились с врачом, узнали, какие анализы можно сделать у нас (чтобы было дешевле), собрали все обследования, результаты анализов и, подгадав время по циклу, поехали. В Чехии, в специальной клинике, все результаты изучили, и не откладывая в дальний ящик, предложили сделать ЭКО. Тогда это было в 1.5 раза дешевле, чем у нас здесь. Все заняло около месяца от первой встречи с доктором до анализа крови на ХГЧ. Обратно ехала с малышом в животе. Очень понравилось отношение медперсонала - у них изначально позитивный настрой, от этого тоже начинаешь верить!Нам, конечно, повезло, что все получилось с первого раза, но в Европе начали заниматься ЭКО раньше, чем у нас, и там эта процедура стоит практически на потоке. Для них ЭКО - это не что-то сверхестественное, несколько попыток даже входит в обычную медстраховку.
Если кому интересно, могу дать телефон фирмы, с которой ездила в Чехию. Пишите в личку.
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЙ УДАЧИ!
Я в финке делала - тоже все понравилось.... Заграница, однако

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро всем!!!
Хочу покаяться...я не вытерпела, и пошла вчера кровь сдала на хгч...вот такая я торопыжка оказалась, а думала -вытерплю.. Вчера был 9ДПП -результат -11.90. Что скажете? Завтра пойду ещё раз сдам.Не ругайтесь, вот чего-то так приспичило, что прямо сил небыло, ещё этот "Хеликс" под боком..... не был бы он рядом с домом, я и не пошла никуда.
Кстати, а куда Малявочка пропала, кто-нибудь знает? Как у неё дела? Я, наверное, вторая после неё по первичной сдаче ХГЧ
Настучать бы по репе кое-кому.......
Но я , чтобы это было оно!

[quote=Asya_B;20457301]
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Почти у всех так было... Держись, это не они.... Это твой

Ох .... боюсь поверить
спасибо за поддержку)))
странно, прада. Мне казалось, что как раз если зацепилсись (лся), то как раз никаких ощущений не будет
Старый 18-01-2009, 21:50
ответ для Jess на сообщение "А что за конфеты? Зачем они?"
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
А что за конфеты? Зачем они?
Ну просто, любые любимые конфеты. Я люблю желейные, их и ела.