ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2764 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 21:59     #27631
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Я на каждом УЗИ реву от счастья, даже когда только точечку увидела!
На первом УЗИ я в шоке была, когда врач сердечко на экране показывал, а вышла разрыдалась у мужа на плече. А тут он со мной будет, мне главное не смотреть на него, я хочу быть во вменяемом состоянии, чтобы смочь вопросы врачу задать.
Старый 18-01-2009, 22:01     #27632
Jess
Участник

Jess отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
На первом УЗИ я в шоке была, когда врач сердечко на экране показывал, а вышла разрыдалась у мужа на плече. А тут он со мной будет, мне главное не смотреть на него, я хочу быть во вменяемом состоянии, чтобы смочь вопросы врачу задать.
Я постоянно вопросы перед каждым посещением в блокнотик записываю, а то в кресле все из головы улетает
Старый 18-01-2009, 22:03     #27633
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Всем привет!
И спасибо за кулачки, все собираю на пятницу

Алёночка, это точно ОНО
Держу за стабильный рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Привет!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на вас!
Всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О себе. Сегодня была на УЗИ, срок 9 недель, сердечко бьется как надо, все показатели в норме.
Теперь о грустном. Началась вчера мазьня незначительная. На УЗИ (которое я сама себе, слава богу, назначила, т.к. на учет меня брать никто не торопится) обнаружили гематому 21 на 9. Хорошо хоть по телефону согласились меня консультировать, увеличили утрик до 600, добавили
прогинову . Скажите, а это критический размер синяка? Может мне в больничку пора поваляться, а то врачи ничего не говорят.
Чтобы все было хорошо и гематома поскорее вышла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Не удержалась и сразу пришла
Всем привет Я очень по вам скучала. Но конечно все прочитать и пытаться не буду, не смогу осилить.
О себе: была на УЗИ у Лебедева "всё хорошо, отклонений нет и ему всё даже понравилось, но после трёх месяцев девчачих-окузался мальчик Мы в расстерянности как так

А вообще вот ещё странность" помните мой маленький ХГЧ, а ведь на 7 недели Бо увидел второй эмбриончик, но очень моленький и на 10 недели на УЗИ он ещё был, а вот на 12 недели исчез. Вот вам и ХГЧ.....
Надюша, поздравляю! и держу за вас синенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Поздравляю! А он хорошо там рассмотрел мальчика? Ты сама видела?

Девочки, у меня уже завтра в 10.30 первое скрининговое УЗИ у Лебедева, ужасно волнуюсь, держите за меня кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Соня, держу за тебя ответные:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как тебя Попов быстро на гистеру определил. Видно и у них тоже кризис, клиентов нет, очередей нет

А у меня: чем меньше становится в моей жизни прогиновы (второй день пью уже по половинке), тем веселее становится жить Так глядишь через недельку совсем человеком опять стану
Это радует

А у Попова очереди вроде есть, но не очень большие.
Вариант, при котором можно прийти на гистеру и в этот же день уйти, был только на 28-ое, а мне это поздновато, будет аж 16 д.ц., поэтому пришлось согласиться на госпитализацию накануне.
Вот только не понимаю что там целый день делать, если ложишься уже со всеми сданными анализами

Еще и вычитала сейчас в памятке, которую дают со списком необходимых анализов, что надо накануне госпитализации со всеми готовыми анализами прийти к любому врачу оперативной гинекологии на прием для проверки результатов. А приём накануне есть только с 13:00 до 16:00, опять с работы отпрашиваться придется
Старый 18-01-2009, 22:03     #27634
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
А ты сейчас напиши на маленькой бумажке, а то и правда забудешь чего от чувствов.
Старый 18-01-2009, 22:07     #27635
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Я постоянно вопросы перед каждым посещением в блокнотик записываю, а то в кресле все из головы улетает
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
А ты сейчас напиши на маленькой бумажке, а то и правда забудешь чего от чувствов.
Представляю себя без штанов и с зажатой в руке бумажкой
Наверное, мужу скажу, что спросить, у него память хорошая, в отличии от меня.
Старый 18-01-2009, 22:07     #27636
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение

Чтобы все было хорошо и гематома поскорее вышла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-01-2009, 22:07     #27637
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, читаю вас, а у самой глаза на мокром месте. Как трогательно все это

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Была сегодня на узи по поводу наблюдения своей кисты.УРА!!!!!!!!!!! Она уменьшается!!!!!!
Пол так и не удалось посмотреть.То с пятками своими играл,то пуповина между ног мешала,то ножки не разгибал.И так,и сяк,а он(она) никак...Ну решили это дело оставить до очередного узи в 20-22 недельки.
Вот такие новости у меня.
Урааа! Какие новости хорошие
А пол еще успеете увидеть, ведь главное, что малыш хорошо себя чувствует
Старый 18-01-2009, 22:09     #27638
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Представляю себя без штанов и с зажатой в руке бумажкой
Наверное, мужу скажу, что спросить, у него память хорошая, в отличии от меня.
Ну спросить можно и после кушетки, когда он печатать отчет будет.
Старый 18-01-2009, 22:10     #27639
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Зато сюрприз будет! А ощущения есь кто там?
Как-то настроилась я уже на мальчика.На первом УЗИ сказали,что похоже на мальчика,а сегодня что-то проглядывало похожее на писюн.А если честно,то мне пол не важен.Ведь главное,любимая и долгожданная детка!!!!
Старый 18-01-2009, 22:11     #27640
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Девочки, кому гистеру делали, там разве подготовка не как к пункции на ЭКО?
В памятке про клизму или фортранс написано Или это при более длительных и серьезных операциях?

И еще, пардон за вопрос , волосы обязательно совсем сбривать или достаточно короткой стрижки?