поделитесь рецептом самой вкусной шубы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 11:26     #1
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Цитата:
Сообщение от SSSS79 Посмотреть сообщение
сделала шубу
постаралась учесть все советы-селедка целиковая фасовка в вакуумной упаковке прям целиком с жидкостью.
морковь и свекла-не замученные а свежие.
получилось опять -так себе....это что мне не дано что ли.....?
А способ укладки какой?Довольно паршиво получается если приминаешь,даже ложкой...отсюда и советы.что бы ночь постояла...я тру прямо в посудй,можно немного вилкой ,что б ровнее лежало распределить.Майонезом промазываю каждый второй слой.Слои картошка,свекла, селедка+лук,морковь,свекла, картошка,свекла,два белка,верх посыпаю раскрошенными желтками.Все на крупной терке,первый слой картошки и два слоя свеклы небольшие.Свеклу и морковь запекаю или в духовке или в микроволновке.И селедка должна быть бочковая,без следов ржавчины.желательно мужеского пола(жирнее,определяется мягкостью брюшка)
Старый 17-01-2009, 11:50     #2
SSSS79
Мега-элита

SSSS79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от midia Посмотреть сообщение
А ,забыла, майонез Скит или Ряба.Классический. Не берите балтимор оливковый. плохим майонезом запороть можно распрекрасную шубу.
я мазала мистер рикко* и кальве*-остатки. Вроде не плохие майонезы cчитаются...
Цитата:
Сообщение от Vikusha-Blondy Посмотреть сообщение
А в вакуумной упаковке-не вкусная же селедка....
дык кто-ж знал...
я поняла что она должна быть не кусочками-целиковая и купила 2 шт.
ОДНА ЕЩЕ ЛЕЖИТ...КУДА ЕЕ ПРИМЕНИТЬ ТЕПЕРЬ НЕ ЗНЮ.
по вкусу- не сказать что пересленая ..но и не пищу от вкуса....
я просто не имела возможность съездить на рынок который мне посоветовали -но
пункт в мозгу записала,что проездом еслибуду-буду брать там.

Цитата:
Сообщение от Жакет Посмотреть сообщение
А способ укладки какой?Довольно паршиво получается если приминаешь,даже ложкой...отсюда и советы.что бы ночь постояла...я тру прямо в посудй,можно немного вилкой ,что б ровнее лежало распределить.Майонезом промазываю каждый второй слой.Слои картошка,свекла, селедка+лук,морковь,свекла, картошка,свекла,два белка,верх посыпаю раскрошенными желтками.Все на крупной терке,первый слой картошки и два слоя свеклы небольшие.Свеклу и морковь запекаю или в духовке или в микроволновке.И селедка должна быть бочковая,без следов ржавчины.желательно мужеского пола(жирнее,определяется мягкостью брюшка)
Мужской пол я точно не определю....это опыт надо...
не приминала.Ночь постояла.Я выкладывала-картошка,селедка,тонко яйцо, морковь свекла,сверху яйцо толсто...НУ НЕ КАТИТ...
майнезила тонко-начала с слоя первого яичного и выше.В СВЕКОЛЬНОМ СЛОЕ-ПЕРЕМЕШАЛА С МАЙОНЕЗОМ СРАЗУ-думала сочнее чтоб..и сверху выложела тонко свеклу без майонеза....сверху помазала тонко майонезом и сверху положила яйцо слоем.

Она не была перемайнезена....наоборот показалось что можно больше....вкуса не было ....фигня какая-то...

стоит 3 день-не едим.выкину сегодня.

что можyо сделать из оставшейся целой селедки в вакууме- или выкинуть раз она не подходящая?