Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Вы за какую форму обучения для своего ребенка? | |||
5-дневка |
![]() ![]() ![]() |
95 | 92,23% |
6-дневка |
![]() ![]() ![]() |
8 | 7,77% |
Проголосовавших: 103. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для shelvick на сообщение "+1 Наш в началке тоже на пятидневке..."
|
Ветеран
![]() |
Не вижу ничего плохого в 6-дневке.Количество учебных часов в неделю всё равно неизменно,так лучше 4 урока в день при 6-дневке,чем 5 при 5-дневке.Всё-таки маленьким детям 5 уроков в день тяжело сидеть.А если ещё после школы не грузить ребёнка множеством нужных и не нужных кружков,так и не будут дети уставать.
|
![]() |
ответ для Мама-354 на сообщение "Не вижу ничего плохого в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Синицына на сообщение "+1, я думаю, большинство родителей на..."
|
Активный участник
![]() |
Так в том-то и дело, что кол-во уроков не меняется. Когда я училась в школе (10 лет назад), в день было по 6-7 уроков при пятидневке. Теперь то же кол-ко уроков при шестидневке
![]() И вообще, когда один выходной ни туда, ни сюда... Ни съездить никуда с ребенком, ни выспаться хотя бы пару дней в неделю (ни родителям, ни ребенку), честно говоря один день в неделю выходной - вообще жесть. Даже взрослые люди работают пять дней в неделю, потом два выходных - миожно какие-то планы построить и отдохнуть, а у детей ![]() А в городе интересно еще есть школы которые пятидневные не только в начальных классах? |
![]() |
ответ для kristina2007 на сообщение "Так в том-то и дело, что кол-во уроков..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kristina2007 на сообщение "Так в том-то и дело, что кол-во уроков..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для passer-by на сообщение "есть, есть, не переживайте :) есть еще..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Мне тут уже неоднократно написали, что можно не переживать - и есть право выбора. Но у меня-то была информация, что практически в с е! школы города перешли на шестидневную неделю с 5 класса. Оказывается, нет? Надеюсь через 4-5 лет такие школы еще останутся и будут абсолютно нормальными, мне тоже не очень понравилось как тут "прошлись" по качеству образования 5-дневных школ ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для kristina2007 на сообщение "Спасибо.
Мне тут уже неоднократно..."
|
Активный участник
![]() |
Прикрепила еще опрос - если не трудно, проголосуйте
![]() |
![]() |
ответ для kristina2007 на сообщение "Прикрепила еще опрос - если не трудно,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kristina2007 на сообщение "Спасибо.
Мне тут уже неоднократно..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
и на свою школу ни разу не жаловалась ![]() Цитата:
по мне так качество образования зависит от учителей, класса, самого ученика. А учитывая сокращение школьной программы за последние годы, очень мне интересно, чем заменили эти сокращенные уроки, что их стало вместо 30 в неделю по 36 и больше? какие такие необходимые знания на них дают, что качество образования при 6-дневке с 36 уроками в неделю так уж выше 5-дневки с 30? p.s. (шепотом) а уж если сравнить уровень знаний выпускников конца 90-х, учившихся 5 дней в неделю, и нынешних 11-классников, постигающих "науку" по 6 дней в неделю, то первые по сравнению со вторыми просто вундеркиндеры ![]() ![]() |
||