Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 19:44     #11321
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
виделись с мальчиком пару недель назад. у него дочке 4 года. сказал, чтоб мы даже и не думали брать ребенка в постель, они взяли в какой-то криз, кода она стала по ночам плакать, теперь не уходит. 4 года, ИМХО, уже взрослый человек. и почему до сих пор спит в родительской кровати? и это не единственный пример у меня. и еще такой тогда вопрос, я вот, например, голая сплю...и муж тоже. а если до 4х лет со мной ребенок будет спать, то как это все будет?
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Племянница моего мужа спала с родителями до 11-ти лет
Я и в 17 к родителям в кровать спать прибегала У меня просто иногда ТаКИЕ кошмары бывают Просыпаюсь в реальном ужасе, трясет... Ну я к родителям в кровать и ходила (а когда одна жила после таких снов остаток ночи курила на кухне с включенным светом. щаз мужа бужу). Так вот они НИ РАЗУ меня не выгнали, не отправили спать обратно. Вот сколько помню себя, столько и приходила. И когда хотела, кстати. И сказки мы ночью придумывали, и песни пели Так вот такого чувства защищенности и спокойствия как под одеялом между моими самыми любимыми и родными людьми я больше никогда не чувствовала... За родителей, кстати, пасть порву И выросла, кстати, нормальным и самостоятельным человеком.
А постоянно спала с бабушкой на одной кровати (у нас две полуторки вплотную стояли). И самостоятельно ушла от нее лет в 10 в отдельную комнату. Ушла бы и раньше, но места не было.
Так вот мой ребенок будет спать со мной до того момента, пока он этого сам будет хотеть. И приходить потом столько, скольно влезет. Хотя бы ради того, чтобы тоже знать это чувство защищенности и спокойствия Все ИМХО.
Старый 15-01-2009, 19:45     #11322
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

А у кого-нибудь есть телефон Анны2006? Они ведь на операцию легли, как у них дела?
Старый 15-01-2009, 19:45     #11323
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
и как долго такое щастье длится?
У нас с нового года, но сегодня я уже увидела внизу 2 белых полосочки
Старый 15-01-2009, 19:46     #11324
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Доооооо... там все нереально хороши) может назавтра чего придумать-поснимать?
легко... жанр? ужасы, фантастика? мелодрама? сюррр? гламууррр?
Старый 15-01-2009, 19:46     #11325
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
а мы с ней так и не познакомились
И мы!!!!

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
И наши поздравления маленькому зайке-Герману!
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Yu-An' Посмотреть сообщение
Мы без свечек держимся, но рано отписалась, что все хорошо: только что "пронесло"
Держитесь!!!!!!!!!!!
Дааааа? Ой....вы там тоже...держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Юль, вроде у Авента есть соски через которые кашу можно есть, с переменным потоком кажется называются, спроси в магазине
Только что из магазина "Дети", искала, искала соску авентовскую - не нашла, а спросить не додумаласьЯ придумала другой способ, проделала вилкой дырочке в соске для трехмясячных, незнаю правильно ли, но оттуда тоже льётся как-то не очень

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

Юль, с ДР вас!
Спасибки
Старый 15-01-2009, 19:47     #11326
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Приветы!
Юлишка и Герман! Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Девочки, а у ваших малышей уже стали отрасталть новые волосики? у моей, смотрю, уже стали.
Первые такие смешные - тоненькие и длинные, но это не настоящие, а настоящие наконец-то стали подрастать
ага, мой отращивает уже вовсю, глаза тоже уже почти карие, темные такие. У нас с мужем светлее. А еще у него 2 родинки есть. Месяца в 2 появились.

Да, Kiara! Выбирайтесь уже из этого замкнутого круга. Переставайте болеть! @@@@
Старый 15-01-2009, 19:49     #11327
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Подруга сегодня звонила,
родила 2.5 мес назад, пошла к врачу, т.к. выделения не прекращались, и что вы думаете?
Кусок плаценты внутри оставили. Гниет. Завтра чистка. Кошмар какой-то.
Старый 15-01-2009, 19:52     #11328
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
Юль..ты хоть расскажи как себя ощущает беременная мамочка?..а то зубы..зубы... -) дай понастольгировать..
как себя чувствуешь, кстати? токса нет?
Я себя шикарно чувствую . И вообще мне пока всё нравится в этом состоянии. Если бы ещё ребёнок жалобно к груди не прижимался, было бы просто чудесно. А то больно очень .
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Девочки, а у ваших малышей уже стали отрасталть новые волосики?
А как отличить настоящие волосы от ненастоящих? Мой как был полулысым, так им и остаётся пока. К свадьбе отрастит, надеюсь.
Старый 15-01-2009, 19:55     #11329
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Мне очень понравилось как Сурок сказала, что это такая лень, из-за которой народ памперсами пользоваться начал. У наших знакомых ребенок спал с ними лет до 2 точно, а потом они пошли в магазин с ребенком и она сама лично выбрала себе диванчик, на котором согласилась спать. И стала спать после этого отдельно на личном диванчике. Я , наверное лет в 15 стала спать одна на кровати, до этого жила в одной комнате с бабушкой и спали вместе с ней. Бабушку свою очень люблю, просто раньше не было такого , что у каждого своя кровать, а когда еще и два младших брата. Вобщем, в тесноте, да не в обиде.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Да, Kiara! Выбирайтесь уже из этого замкнутого круга. Переставайте болеть! @@@@
Спасибо за кулачки всем-всем!

А про сон совсем забыла - я сама с мамой спала до 6 лет, т.к. тоже места не было, но раньше никто не заморачивался как-то Было замечательно и уютно Папа не помню как помещался по-моему рядом на диванчике.
У меня у подруги на даче вообще было две комнаты, а их жило 6 человек - все женщины и девочки (мама, бабушка и две сестры) спали в одной комнате на сдвинутых вполтную кроватях. И ничего, все в порядке у всех выросли, замуж вышли
Старый 15-01-2009, 19:55     #11330
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
У нас с нового года, но сегодня я уже увидела внизу 2 белых полосочки
Мааааама дорогая!!!! Это ж 2 недели!!! Во веселуха то