Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 19:28     #11311
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yu-An' Посмотреть сообщение
А твое сокровище (если ты об этом) вааще ПЕСТНЯ. Обожаю такие фотки, такие редко (колоритные) получаются. Их есть и у нас, хоть у нас и девицы. Время будет - вывешу. Муж (чел тонкой организации) не приветствует, а мне нра... Ловлю моменты
тогда тебе должен наш новогодний спектакль понравится ;-)) в фотках... там Марик во всей красе
Старый 15-01-2009, 19:30     #11312
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Девочки, когда у деток зубы режутся, они, что, без перерыва орут что ли??? Как это выглядит то?
У нас сейчас это выглядит так: ребёнок ноет. Лежит и ноет, ползёт и ноет, гуляет и ноет. Только когда ест не ноет, потому что можно ложкой во рту почесать . Каждые 5 минут бросает грызунок и требует подать новый, холодный. Так и бегаю весь день между холодильником и ребёнком . Сажаю его себе на колени, сразу начинает мне с подвываниями объяснять как ему страшно жить и жалобно всхлипывает для бОльшего эффекта . Спать днём вообще отказался, подремал на коврике полчаса и всё на этом. Сейчас температура начала подниматься, ещё не измеряла, ориентируюсь на его внешний вид. Надеюсь, к утру зуб прорежется .
Старый 15-01-2009, 19:35     #11313
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

Цитата:
+мульон.
Я тут недавно у мужа интересовалась, а как это-лечь и спать не вставая-не просыпаясь часов 9-10, ась? Подзабылось уже.
Мой муж всегда отвечает: "вы же спите до 10ти, а я на работу в 9 ухожу - страшно не высыпаюсь". Я обычно умолкаю, без коментариев
Старый 15-01-2009, 19:36     #11314
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
У нас сейчас это выглядит так: ребёнок ноет. Лежит и ноет, ползёт и ноет, гуляет и ноет. Только когда ест не ноет, потому что можно ложкой во рту почесать . Каждые 5 минут бросает грызунок и требует подать новый, холодный. Так и бегаю весь день между холодильником и ребёнком . Сажаю его себе на колени, сразу начинает мне с подвываниями объяснять как ему страшно жить и жалобно всхлипывает для бОльшего эффекта . Спать днём вообще отказался, подремал на коврике полчаса и всё на этом. Сейчас температура начала подниматься, ещё не измеряла, ориентируюсь на его внешний вид. Надеюсь, к утру зуб прорежется .
Юль..ты хоть расскажи как себя ощущает беременная мамочка?..а то зубы..зубы... -) дай понастольгировать..
как себя чувствуешь, кстати? токса нет?
Старый 15-01-2009, 19:37     #11315
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Девочки, а у ваших малышей уже стали отрасталть новые волосики? у моей, смотрю, уже стали.
Первые такие смешные - тоненькие и длинные, но это не настоящие, а настоящие наконец-то стали подрастать
Старый 15-01-2009, 19:37     #11316
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
А твое сокровище (если ты об этом) вааще ПЕСТНЯ. Обожаю такие фотки, такие редко (колоритные) получаются. Их есть и у нас, хоть у нас и девицы. Время будет - вывешу. Муж (чел тонкой организации) не приветствует, а мне нра... Ловлю моменты
ценно тем, что фотки не постановочные, это мелкие сами так "общались", удивили)

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
тогда тебе должен наш новогодний спектакль понравится ;-)) в фотках... там Марик во всей красе
Доооооо... там все нереально хороши) может назавтра чего придумать-поснимать?

Цитата:
Мой муж всегда отвечает: "вы же спите до 10ти, а я на работу в 9 ухожу - страшно не высыпаюсь". Я обычно умолкаю, без коментариев
Я в таких случаях предлагаю меняться=)))
Старый 15-01-2009, 19:39     #11317
golybka
Элита

golybka отсутствует

Девочки, спасибо за кулачки! мелкий на прививке даже не пикнул! это с ним в первые, обычно мы воем как сирена!
Старый 15-01-2009, 19:41     #11318
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Кошмар! А нам все это только предстоит.
Девочки, когда у деток зубы режутся, они, что, без перерыва орут что ли??? Как это выглядит то?
Нет, не без перерыва, конечно. Днем Данька ведет себя вполне прилично, только вот может вдруг без "очевидной" причины начать визжать или кричать, потом также резко прекращает это дело и продолжает играть...А вот ночью сложнее - он спит, но сам себя будит, когда руки в рот засовывает, или ноет не просыпаясь... Но я то просыпаюсь, когда слышу его писк
Старый 15-01-2009, 19:43     #11319
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
калгель помогает на 5-10 минут
Та же фигня!
Старый 15-01-2009, 19:43     #11320
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Не, мне кажется, что от 9до18 малявочке удобнее будет....хотя...хз. А вы к какому присматриваетесь?
пока ни к чему, у мужа нет времени чтобы съездить в магазин. Я тоже хочу до 18 кеге купить, Мне нравятся Инглезина, они такие уютные. Склоняюсь к Конкорду, Бритакс. Вобщем, нужно смотреть, выбирать.

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
А сейчас, когда я перешла на ИВ, проблема вообще исчезла, даже мужа пинаю что бы ночью ребенка покормил
А вообще деть еще в том возрасте, когда его от СС (если уж возникла такая необходимость) можно и отучить. Мы вот уже не кормимся ночью, постепенно отучили, первый прием пищи в 7 утра.

Вы уже на ИВ перешли?Как грудь?

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Девочки а мы расстались с соской.
у нас тоже прошел период, когда мы с соской были (укладывать проще было), теперь даже не запихать, но я на улицу беру, вдруг расплачется, но она все равно не берет.

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Лень.... согласна. И какого фига я шлепнулась в обморок после пары недель в одиночку с зубами-сессией-работой? наверное от лени. Согласна.
Мне очень понравилось как Сурок сказала, что это такая лень, из-за которой народ памперсами пользоваться начал. У наших знакомых ребенок спал с ними лет до 2 точно, а потом они пошли в магазин с ребенком и она сама лично выбрала себе диванчик, на котором согласилась спать. И стала спать после этого отдельно на личном диванчике. Я , наверное лет в 15 стала спать одна на кровати, до этого жила в одной комнате с бабушкой и спали вместе с ней. Бабушку свою очень люблю, просто раньше не было такого , что у каждого своя кровать, а когда еще и два младших брата. Вобщем, в тесноте, да не в обиде.

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ох, девочки, лучше не спрашивайте.... Даже писать не хочется. Короче, всю ночь сбивали температуру в 39. Ничего другого нет. Приходил врач. ничего нового. ждем, наблюдаем, сбиваем темпу. Я утром была никакая, даже маме пришлось на полдня остаться с Маринкой посидеть, чтобы я могла хоть как-то поспать после всего этого. Счас 38, так ее жалко, масенькую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!