Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 18:55     #11301
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
+мульон.
Я тут недавно у мужа интересовалась, а как это-лечь и спать не вставая-не просыпаясь часов 9-10, ась? Подзабылось уже.
Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
а правда интересно, как это .. сейчас лечь и спать не вставая 3 часа кажется супер-весЧь
Да, мне вот тоже только мечтается поспать 3-4 часа к ряду... Сегодня так я вообще спала только с 4 до 7.30 с двумя перерывами на кормежку... Ох уж эти зубы!!!
Старый 15-01-2009, 18:56
ответ для Golovolomka на сообщение "Красота - страшная..."
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Красота - страшная сила!!!
Спасибочки
Старый 15-01-2009, 18:58     #11303
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Да, мне вот тоже только мечтается поспать 3-4 часа к ряду... Сегодня так я вообще спала только с 4 до 7.30 с двумя перерывами на кормежку... Ох уж эти зубы!!!
А я с 6.30 до 8 и с 8.30 до 9.15
Старый 15-01-2009, 18:58     #11304
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
спасибки,
У нас тож актуально, особенно когда малышка болеет, ей сон нужен как никогда, а тут над ухом такие вопли "мам, поиграем?"
Наши "старшие" конечно тоже еще совсем маленькие. Но уделить столько внимания сколько нужно и сколько хотелось бы, увы не получается. Так хочется душевного равновесия. А где ж его взять? А помошники у вас есть?
Старый 15-01-2009, 19:01
ответ для Екатерина77 на сообщение "Спасибочки :flower:"
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Спасибочки
Правда, только правда и ничего, кроме правды!
Старый 15-01-2009, 19:08     #11306
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сегодня так я вообще спала только с 4 до 7.30 с двумя перерывами на кормежку... Ох уж эти зубы!!!
Цитата:
Кошмар! А нам все это только предстоит.
Девочки, когда у деток зубы режутся, они, что, без перерыва орут что ли??? Как это выглядит то?
Старый 15-01-2009, 19:14     #11307
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Наташенька, тебе терпения, выдержки и оптимизма!!! А Сашеньке скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо!!!!

Цитата:
Цитата:
А я тоже с 4-х до 7.30. Потом еще пару раз по полчаса получилось.

Цитата:
Сообщение от Yu-An' Посмотреть сообщение
Наши "старшие" конечно тоже еще совсем маленькие. Но уделить столько внимания сколько нужно и сколько хотелось бы, увы не получается. Так хочется душевного равновесия. А где ж его взять? А помошники у вас есть?
Ага. точно.
Помощники были, но в данное время нету - моя мама уже 2 месяца ухаживает за своей мамой, моей бабушкой, ну а муж работает . Мой папа увы, не помощник

Муж еще ночью помогает, спасибо ему. И продукты покупает и пр. тоже он.
На самом деле, когда они здоровы, то все в порядке, я вполне уже справляюсь. Но когда болеют, да еще не спят, это жесть, конечно.
Старый 15-01-2009, 19:16     #11308
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Кошмар! А нам все это только предстоит.
Девочки, когда у деток зубы режутся, они, что, без перерыва орут что ли??? Как это выглядит то?
как это выглядит у нас, на фоне того что ребенок спокойный, причем первые зубы вылезли однозначно легче:
проснулась, сегодня с пониманием того что деть орет и ползает по мне уже не менее получаса.. дальше постоянное нытье, сисю не надо, одна лежать не хочет, как кладешь, нытье превращается в крик на грани истерики и так до четырех дня.. потом полтора часа спала на балконе с периодическим нытьем во сне.. ща проснулась вроде в хорошем настроение даже покушала, и опять поднывает.. калгель помогает на 5-10 минут
Старый 15-01-2009, 19:21     #11309
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
ну это смотря у кого))))
А твое сокровище (если ты об этом) вааще ПЕСТНЯ. Обожаю такие фотки, такие редко (колоритные) получаются. Их есть и у нас, хоть у нас и девицы. Время будет - вывешу. Муж (чел тонкой организации) не приветствует, а мне нра... Ловлю моменты
Старый 15-01-2009, 19:28     #11310
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
как это выглядит у нас, на фоне того что ребенок спокойный, причем первые зубы вылезли однозначно легче:
проснулась, сегодня с пониманием того что деть орет и ползает по мне уже не менее получаса.. дальше постоянное нытье, сисю не надо, одна лежать не хочет, как кладешь, нытье превращается в крик на грани истерики и так до четырех дня.. потом полтора часа спала на балконе с периодическим нытьем во сне.. ща проснулась вроде в хорошем настроение даже покушала, и опять поднывает.. калгель помогает на 5-10 минут
и как долго такое щастье длится?