Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 12:41     #11201
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Всем приветик! уже несколько дней пытаюсь прочитать вас, и даже не написать! сегодня решила сначала написаать, а потом почитать!
Мда... НГ - жесть Сочувствую... Но главное сейчас все хорошо
Старый 15-01-2009, 12:44     #11202
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Всем приветик! уже несколько дней пытаюсь прочитать вас, и даже не написать! сегодня решила сначала написаать, а потом почитать!
С прошедшими праздниками!
НГ мы праздновали у мужа в деревне, это был ад! за неделю ребенок ни одной ночи не спал, орал как будто его режут. днем спать ему тоже не давали наглые родсвтенники, они вообще не могут вести себя тихо, я постоянно с ними ругалась! в новогоднюю ночь был апогей его крика и с 23,30 до 0,30 мы с ним проспали крепким и не долгим сном. мне никто не помагал, свекровь наряжалась английской королевой и не подходила к внуку! обидно. муж не помогал т.к. считало что его маман должна мне помогать, короче все надеялись др на друга! сколько я там выплакала, просто ужас! 5 числа вернулись в город, мелкий просыпался только однин раз на поесть, что ему не свойсвенно! 6 уехали к моей маме и до сих пор находимся здесь. это рай! я как на курорте, мама успевает и на работу ходить и с внуком сидеть, готовить нам еду и прочее. мелкий довольный, у него с бабушкой отличный контакт, и взаимопонимание! я даже не знаю как в питер возвращатся.
сегодня собираемся на прививку, вторую АКДС, подержите за нас кулачки!
и еще, сегодня ночью у меня начались критические дни, какой ужас, я и забыла что это такое, как же мне жилось без них хорошо!
@@@@@@@@ держись. После прививки можно на ночь свечку жаропонижающую поставить (профилактика - мне так в прививочном каб сказали. Я ставила и все ГУД). А про НГ - просто Кирюха почуял что родственники наглые и протестовал. Я тоже все праздники провела у сестры - отдохнула, выспалась (там нянек куча).
Старый 15-01-2009, 12:45     #11203
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

красавицы!!! :=) одно лицо!
Цитата:
НГ мы праздновали у мужа в деревне, это был ад! !
крепись..мы тоже НГ провели мягко говоря невесело... ничего, в следующий оторвемся!
Старый 15-01-2009, 12:58     #11204
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
НГ мы праздновали у мужа в деревне, это был ад! за неделю ребенок ни одной ночи не спал, орал как будто его режут.
Мда, у нас тоже Нг был не сахар. Мы также как и вы отмечали в деревне и там 31,12 в 7 вечера вырубили электричество (свет и отопление соответственно) и мы грелись баней (благо она в доме). Врубили эл-во только 1.01 в 12 дня Так что ночка была ой-ой-ой.....
Старый 15-01-2009, 13:04     #11205
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А ко мне вот кто на кухню приполз!
И начал все изучать!
А потом залез в пакет.
И дальше ползал уже с парашютом!
Симпатяшка, молодец!!!!
Старый 15-01-2009, 13:05     #11206
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
НГ мы праздновали у мужа в деревне, это был ад! .................................................. ...............................5 числа вернулись в город, мелкий просыпался только однин раз на поесть, что ему не свойсвенно! 6 уехали к моей маме и до сих пор находимся здесь. это рай! я как на курорте, мама успевает и на работу ходить и с внуком сидеть, готовить нам еду и прочее. мелкий довольный, у него с бабушкой отличный контакт, и взаимопонимание! я даже не знаю как в питер возвращатся.
сегодня собираемся на прививку, вторую АКДС, подержите за нас кулачки!
и еще, сегодня ночью у меня начались критические дни, какой ужас, я и забыла что это такое, как же мне жилось без них хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да... видимо НГ хорошо справили только единицы
Старый 15-01-2009, 13:18     #11207
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Зато ты точно не беременная
Старый 15-01-2009, 13:19     #11208
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Ой, Жень, как же мне ваши обои на кухне понравились..... Расскажи, где купили?

Сурок, я забыла данные в 6 мес. дать:
вес 7860, рост 70 см
Всем приветик!!!!!
Мишунька прелесть... А киса у вас какая красивая, такая беленькая,хорошенькая... )))

Naftuzik, фотка с пингвинами класс!!!!
Медея, ну просто шикарная женщина, такие красивые формы
Старый 15-01-2009, 13:19
ответ для Marfushka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да... видимо НГ..."
Лизочка84
Частый гость

Лизочка84 отсутствует

Всем привет.то-то давно я не заходила, так что читать мне неперичивать вас. Вот решила доченьку показать
Изображения

Старый 15-01-2009, 13:21     #11210
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Поздравляю Германа, его родителей и старшего брата с 6 месяцами
И мы поздравляем с Юбилейчиком!!!! Малыш, расти здоровеньким и красивеньким!!!!