| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "Юлишка и ГЕРМАН, с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "Юлишка и ГЕРМАН, с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Да неееее..................я про ДМС ко всему обслуживанию в поликлинике говорю.....удобно, конечно, но не выгодно................хотя, в плане таскания ребенка по поликлиникам....вот у нас массажистка вообще, нам туда категорически ходить запрещает.......... |
|
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "Отит оказался у нас.Так вот когда болят..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!! Эх....отит - это не есть хорошо((( |
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "Девочки, мы вот тоже новости случайно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Если нет - можно пока сидеть на попе ровно, ибо ничего не выйдет с погашением. По крайней мере, пока поправки к закону соответствующие не примут. Мы поэтому ждем конца января, не суетимся, тогда уже что-то понятно будет, и первая практика применения появится. У нас в районе пока что до особых разъяснений и документы-то прекратили принимать, по слухам. ![]() |
|
|
|
ответ для Trexy на сообщение "ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!
Эх....отит - это не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ninka на сообщение "А вы где на Комендантском живете?:009:"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Trexy на сообщение "На Шаврова, а Вы?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ninka на сообщение "А мы угол Шуваловского и..."
|
|
Мега-элита
|
везет.... а я так без "соседок" и живу.... на своей Белоостровской
. но ничего.... ближе к лету возвращаемся на Школьную - там Аня-Щенок соседка ! |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветик! уже несколько дней пытаюсь прочитать вас, и даже не написать! сегодня решила сначала написаать, а потом почитать!
С прошедшими праздниками! НГ мы праздновали у мужа в деревне, это был ад! за неделю ребенок ни одной ночи не спал, орал как будто его режут. днем спать ему тоже не давали наглые родсвтенники, они вообще не могут вести себя тихо, я постоянно с ними ругалась! в новогоднюю ночь был апогей его крика и с 23,30 до 0,30 мы с ним проспали крепким и не долгим сном. мне никто не помагал, свекровь наряжалась английской королевой и не подходила к внуку! обидно. муж не помогал т.к. считало что его маман должна мне помогать, короче все надеялись др на друга! сколько я там выплакала, просто ужас! 5 числа вернулись в город, мелкий просыпался только однин раз на поесть, что ему не свойсвенно! 6 уехали к моей маме и до сих пор находимся здесь. это рай! я как на курорте, мама успевает и на работу ходить и с внуком сидеть, готовить нам еду и прочее. мелкий довольный, у него с бабушкой отличный контакт, и взаимопонимание! я даже не знаю как в питер возвращатся. сегодня собираемся на прививку, вторую АКДС, подержите за нас кулачки! и еще, сегодня ночью у меня начались критические дни, какой ужас, я и забыла что это такое, как же мне жилось без них хорошо! |