| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Жители приморского района! скажите мне,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
В чем мулька - пока не разбиралась. Не до грибов. Но наверное в детях до года это должно обсуждаться ![]() Цитата:
Ржала дооолго ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Я вставала на очередь в роно...."
|
|
|
Элита
|
Всем, бодрого утреца!!!!!
Вчера, чуть Вас упустила и всё- догнать немогу , по диагонали пробежалась:Детки у всех чудесные ![]() ![]() ![]() Женя Kastra, такой ползун у тебя отменный, когда ж и мы так поползем? ![]() Медея, ты красавица!!! Особенно эффектно выглядишь на фотке, которая на море - с длинными темными волосами! ![]() Наташа Kiara, как Сашенька себя чувствует??? (Если ты уже писала, повторись плиз, а то я могла пропустить) И кто-то задавал вопрос про ушки, так вот у нас тоже, быает, чешет ушко. Я даже не задумывалась, что это может быть отит, но вроде (ТТТ чнс) все ОКи ![]() А сейчас, девы, мы морально готовимся к прививке , через полчаса из дома выползаем и в поликлинику делать АКДС и Гепатит (наверное)...Подержите за нас кулачки, плиз...![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А также мы вчера не поздравили Костика, так что сегодня тоже хотим поздравить его и его родителей с прошедшим!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибочки ОГРОМАДНОЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Всем, бодрого утреца!!!!!
Вчера, чуть..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Всем доброе утро..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "Yulishka и Герман с полугодием..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Мы тоже через роно записались в декабре. Тоже на осень 2010. Только муж старый адрес указал. А очередь сейчас из-за того, что раньше можно было и через садик договариваться, а с января сделали, что только через роно. Так многие пролетели с попаданием в сад, поэтому перед 12 января днем и ночью дежурили перед роно со списками, чтобы в сад со следующего года попасть. Так мне массажистка рассказала, они так с младшим пролетели.И я поздравляю. |
||
|
|
ответ для marushka на сообщение "Нос и брови мамины, однозначно!"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
. какие щечки!!! Олюшка - чудо! ![]() |
||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Мне наш невролог сказала, что прививку..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
ЮЛЕНЬКА И ГЛЕБУШКА, С 6 месяцами!!! здоровья, здоровья, здоровья!!!! ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Участник
|
ОЙ!Сколько поздравлений!Девочки, спасибо большое!!!ТАК ПРИЯТНО ВАС ЧИТАТЬ)))))
А мы только из поликлиники....ходили сдавать кровь (бедненький, теперь обиженный)............это ж ужас какой-то!!! отстояли целый час, народу тьма....все с маленькими детками....так медсестры вышли и перед носом хотели дверь закрыть, типа у них приём окончен....так зачем назначать 100 человек на 1 день, жесть......хорошо хоть мы успели, а то как-то перспектива таскать ребенка по поликлиникам каждый день не очень((((вот тут думаешь о ДМС((( |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Участник
|
Yulishka и маленький Герман поздравляем вас с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!Растите большие, красивые и радуйте мамулю и папулю))))))
И спасибо, за поздравления нас))) |
|
|
ответ для lass на сообщение "Мы тоже через роно записались в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. но я дома не согласна, значит будем штурмовать роно. |
|