Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 01:56     #11161
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Yulishka и Герман с полугодием вас!
Старый 15-01-2009, 02:06     #11162
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Поздравляю Германа, его родителей и старшего брата с 6 месяцами
Старый 15-01-2009, 02:11     #11163
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Я писала отказ на привику эту, т.к. оплачен курс массажа был, а если реакция? Вобщем, я оказалась права, ребенок отреагировал на Инфанрикс темпой, рвотой и поносом, какой уж тут массаж.
А мы и так полгода в отказе от прививок. Решила сделать пока ттт не болеем, с двумя и вероятность заболеть резко возрастает + зубы пойдут. Потом ваще не до прививок будет. А они, на минуточку, оплачены (страховка). Хочется сделать пока есть возм дома и со всеми удобствами. Чтобы после года не париться. Второй год страховаться не будем
Радует,что пока реакции нет, посмотрю еще утром на настроение

Цитата:
Наташу c Ярославом, Свету с Костей - с полугодовасием!
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 15-01-2009, 02:42     #11164
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yu-An' Посмотреть сообщение
Приветики, неспящие ЛВешки!
Нас сегодня "порадовали" прививочками (АКДС и полио) - первые после БЦЖ в РД. Вроде реакции нет (ттт) кроме капризок. Но парюсь по такому вопросику: вчера был 10й массаж, сегодня ессно отменили. Но планировали 15 сеансов. Остановиться на десяти или завтра продолжить??? Как после АКДС на 2-3 сутки реби себя чуют (уже позабыла). Что скажете?
а что сама массажистка говорит? моя перед началом спрашивала не делали ли никаких прививок, сегодня мы курс закончили, сказала если что надо делать-делайте
Старый 15-01-2009, 02:54     #11165
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Всем доброй ночи. Снова я не сплю. Нам наконец, воду горячую дали. А пару дней назад даже холодной какое-то время не было Жесть
Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А у Славки когда всеж таки получается оторвать чуть чуть спину от горизонтали, он "подставляет" голову и опирается на нее Так и помогает себе головой
Наша с этого же начинала. Потом перестала смотреть на ноги, стала задирать голову и пытаться ползти, но очень долго безуспешно и с очень большими капризами по поводу того, что ничего не получается (т.е. получается, но не в ту сторону - назад). А сейчас в основном прыгает вперед, хотя ножки переставляет уже обе (раньше только правую). Сегодня даже пыталась преодолеть препятствие - через меня перелезть. На самом деле почти получилось. Вот теперь думаю, как уберечь от падений с дивана, если она с такой же легкостью будет преодолевать наваленные по периметру одеяла-подушки
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Можно, в этом месте ехидно похихикать. Мой Бурмундель точно умеет манипулировать, а также он просек с кем как можно обращаться. Пример из жизни: папа носит его на руках, потому что если положит, орет благим матом. Бабушка спокойно кладет на кровать и он может сам играть минут по 20. Потому что у бабушки этот номер с ором не проходит. Кормежка: у папы с бабушкой есть быстро и все, у меня кочевряжится, как может. Знает поганец, что не буду запихивать.
Ага, моя делает так же и даже хуже. Она именно при виде меня начинает закатывать истерики. Т.е. если папа рядом, то вроде все ОК, а если вдруг я мимо пройду и она меня увидит - ВОПЛИ и Истерики. Получается отвлечь игрухой - я спаслась от нее на несколько секунд, повезет - минут. Но чем дальше и чем позднее (т.е. чем ближе к вечеру), тем сложнее "отмазаться" и приходится ходить с ней по квартире вместе. Ох, бедная моя спинка... И вообще такое у нас давно, по ощущениям - с рождения (по крайней мере не помню, когда началось). Папик обвиняет меня, что я к рукам приучила. А я ине поняла, когда и как успела это сделать. Может, действительно приучила, а может, все-таки, такая дочка у меня - жаждет компании.

Кстати, пока не забыла, хочу похвастаться - мелочь таки поползла в 6 мес. и 13 дней, второй зуб вчера прорезался (ой, уже позавчера ) и еще в прошлую ночь (это как раз с часу до трех ночи она училась) она села на колени и встала, опираясь на меня. Правда, встала с углом в 90 градусов, т.е. руками на меня лежащую опирается , а ножки выпрямляет. По ощущениям, если бы было что-то выше, что позволило бы поставить руки выше, встала бы совсем. А так пока с откляченой попой А еще мы тут попробовали на вкус папину зарядку от мобилы, а потянув за нее чуть сильнее опрокинули себе на голову кружку с водой. Вопли были Зато папа теперь все свои кружки-стаканы ставит дальше от края комода. Хотя, мне фиолетово, т.к. считаю их в принципе лишними, однако приходится мириться и радоваться, что хоть дальше стоят теперь эти "шоковые оружия"
Упс, мелочь проснулась... ну, пока!
Старый 15-01-2009, 03:13     #11166
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Поздравляю Германа, его родителей и старшего брата с 6 месяцами
Присоединюсь к ромашке)))Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :
Старый 15-01-2009, 03:23
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Присоединюсь к..."
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Yulishka и Герман поздравляю с 6 месяцами!

А так же Сурка с Ярославом, и Trexy с Костиком с прошедшим полугодовасием!
Старый 15-01-2009, 08:00     #11168
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
девочки, не уследила, упал малыш с дивана на пол, половина лица красная, ссаданулся о ковралин,моя вина, ооочень плакалне передать!

сходите к врачу, и следите за зрачками три дня (нам так говорили) - если вдруг со зрачками будет что-то не так -срочно к врачу

но если было невысоко + ковролин, скорее всего оделались легким испугом ( у нас так было с одной из девочек)
Старый 15-01-2009, 09:10
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Присоединюсь к..."
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи. Снова я не сплю. Нам наконец, воду горячую дали. А пару дней назад даже холодной какое-то время не было Жесть
И нас это тоже коснулось, блокада полнейшая.....отопления нет, горячей воды нет, лифт отключили...лестница узкая, два человека не разойдутся, и темная...уууу. И балкон не откроешь, сразу выстудишь все тепло что обогревателем нагрело. Вчера все дали, живем как белые люди

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Ага, моя делает так же и даже хуже. Она именно при виде меня начинает закатывать истерики. Т.е. если папа рядом, то вроде все ОК, а если вдруг я мимо пройду и она меня увидит - ВОПЛИ и Истерики. Получается отвлечь игрухой - я спаслась от нее на несколько секунд, повезет - минут.
Гы, а у нас все наоборот. Если кто и в авторитете, так это мама. Даже если захнычет, стоит мне на него взглянуть, сразу смолкает. Пока я самый уважаемый человек, а вот на бабушках и папе готовы ножки свесить да так и сидеть весь день, такие показательные выступления устраивает

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Присоединюсь к ромашке)))Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям
Старый 15-01-2009, 09:34     #11170
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Yulishka и Герман поздравляю с 6 месяцами!

и мы с Ромашкой поздравляем!!! радости и счастья!