Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "на первой странице этого топика есть..."
|
|||
Наш человек
![]() |
посмотрела сегодня живьем коляску, чью фоту сегоднф вешала -
у нее ЕСТЬ АМОРТИЗАЦИЯ (на задних колесах)!!! и ХОРОШАЯ!!! по сравнению сней 4-6-8 колесные трости и прогулки (те, что на пластиковых колесах) типо чикко, инглезин, перег, граго и т.п. НЕ едут! в общем - мне понравилась! скорее всего ее и буду брать! спасибо! ![]() Цитата:
![]() а мы... если бы не ждали то одного, то второго, то третьего..., то м.б. у меня бы сейчас был взрослый деть, по-меньше и малыш, а теперь все Цитата:
![]() или на балконе, но она у меня дома, в кроватке спит 3.5 часа днем, в автокресле в машине сегодня 2 часа спала (д/с + пол-ка), а на улице или на балконе спит максимум 40 минут ![]() т.ч. мучаюсь вопросом: что важнее сон или прогулки? ![]() Цитата:
стыдно ![]() Юля старалась, старалась, а до 1-й стр и не дойти ![]() |
|||
![]() |
ответ для pollysky853 на сообщение "уже два в..."
|
|
Наш человек
![]() |
а куда Надя-Элпис пропала?
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "а куда Надя-Элпис пропала?
как детки?"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Lempi на сообщение "я ела роллы с лососем уже несколько..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Venezia на сообщение "Детские песни и много всяких..."
|
|
Наш человек
![]() |
точно.
Цитата:
про 1001 сказку-то я и забыла ![]() я вообще-то что зашла-то? мне же срочно надо установить мочеприемник! а как - не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь вы поняли, что надо детке, а не мне лично ![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "точно.
спасибо!
про 1001 сказку-то я и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Красотка мама с котом,мобиль..."
|
Элита
![]() |
Девочки,улеглись
![]() ![]() ![]() И я пойду к нему,даж искупала в сборе трав,мама завтра с утра приезжает,ПОЛЕГЧАЕТ...Сегодня не ела ниче ТТТ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "а куда Надя-Элпис пропала?
как детки?"
|
Ветеран
![]() |
детки вроде тьфу-тьфу-тьфу))))))))))))я спросить хотела - ты(я по свойски на ты, ничего?)на работу сходила уже? напиши потом, как прошло...у тебя малышка с кем будет оставаться? что-то на меня активно начали на работе давить, вызывать....я-то надеялась до августа посидеть, но как-бы раньше не пришлось......правда, вроде даже согласны чтобы я на дому работала.....тяну рязину, но продумывать пора.........
|
![]() |
ответ для merivka на сообщение "Ой девули ,что я только не делала и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я вот задаюсь вопросом зачем все совета спрашивают и никто к этим советам не прислушивается. Только не по 5 мл. 30мл утром до еды, если не помогает - вечером 25-30мл. Мне только доза в 60 мл помогала, но на ура, привыкания не вызывает, хожу теперь в туалет как по часам. Он ещё и полезную микрофлору поддерживает. |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Ветеран
![]() |
Девочки! мы сегодня что-то не спим и гости приезжали....даже не прочитать всё)))))))))))
|